Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Парням с красивым смазливым лицом всегда идут такие брутальные стрижки
Ну все, теперь Джинни может сниматься в "Слове пацана".
Я не понимаю людей, которые не хотят разных волос мемберам (белых, синих, розовых) и мечтают о черном! Как-будто 100% корейцев не в опостылевшем черном. С цветными больше возможностей подчеркнуть индивидуальность. Или пишут, что это "горячо". Чем горячо? Тем что такие почти все во всех группах?
А Феликсу бы лучше пошел синий, ну шоколад может быть. Что уникального в черном, сколько пыталась рассмотреть горячесть и все не могу. Хенджин конечно образ сразу сменил, в сочетании с красивым накаченным телом, очень мужественно выглядит. И, кстати на голове у него все таки блонд, который через полгода превратится в длинные светлые волосы.
Вот это я охренела щас 🤣🤣🤣
Но мне все нравится. Феликс и так и эдак хорош, Хани скромненько, но со вкусом, а Хенджин отжигает, я смотрю 🤣 выглядит непривычно, но имхо свежо и провокационно для Кореи. Сейчас тонну воплей получит, надо ему написать, что он красавчик 😂
надо ему написать, что он красавчик
Если есть у кого баббл, напишите пожалуйста.
Ну все, теперь Джинни может сниматься в "Слове пацана".
За главного героя
у него все таки блонд, который через полгода превратится в длинные светлые волосы.
Цвет за эти полгода ещё 10 раз слезет. Не факт что он светлым останется к финалу
У меня нету. Первый раз об этом жалею)
Он все равно его не читает
Как это? Он же там пишет.
Хенджин хочет сожрать Чана одним взглядом, не осуждаю
https://x.com/ChanStargazing/status/187 … 07884?s=19
У Хенджина, конечно, стальные яйца после того раза постричься еще короче. Классно выглядит
выглядит непривычно, но имхо свежо и провокационно для Кореи.
Именно
Мне сейчас попались фотки всех мг с гайо, господи, у всех же одинаковые. У кого-то чуть подлиньше, у кого-то покороче и челка на две стороны по разному уложенная, ну и дай бог цвет другой у нескольких человек.
Понятно, что такая радикальная прическа пойдет далеко не каждому. Но Хенджин ее прекрасно вывозит на мой взгляд.
Парикмахер дядя Толик подстриги меня под нолик
Он все равно его не читает
Вчера читал.
Я не понимаю людей, которые не хотят
Понимать надо, что все люди разные, и вкусы могут быть другие.
А у меня сложилось впечатление, что самая частая стрижка у мг - под горшок. Вот реально бесит, она сама по себе дурацкая, так ещё у каждого второго.
Хенджин хочет сожрать Чана одним взглядом, не осуждаю
https://x.com/ChanStargazing/status/187 … 07884?s=19
Надеюсь волчонок доживет до конца премии не покусанным))
Нуны, как завести баббл, это платно?
Скачиваешь приложение JYP Bubble, выбираешь Stray Kids, покупаешь тикет и выбираешь, на кого из мемберов подписаться. Стоит 350 р в месяц (но у меня айфон, не знаю, как на андроиде сейчас с оплатой из России, если ты там).
мг с гайо, господи, у всех же одинаковые. У кого-то чуть подлиньше, у кого-то покороче и челка на две стороны по разному уложенная, ну и дай бог цвет другой у нескольких человек.
+++
До сих пор не разделяю, как можно не видеть, что черный - это как у всех, отсутствие изюминки чтоли, сложнее выразить себя, надо для этого вещами выделяться, чтоб не слиться с толпой и не быть скучным.
Поэтому за Хнджина рада, он реально молодец. За Феликса не очень, в принципе обычный образ, но изюм пропал имхо
Отредактировано (2024-12-25 11:58:38)
У Хенджина, конечно, стальные яйца после того раза постричься еще короче. Классно выглядит
А у него есть характер. Мужской. Вот тебе и нежная, романтичная дива.
Анон пишет:Нуны, как завести баббл, это платно?
Скачиваешь приложение JYP Bubble, выбираешь Stray Kids, покупаешь тикет и выбираешь, на кого из мемберов подписаться. Стоит 350 р в месяц (но у меня айфон, не знаю, как на андроиде сейчас с оплатой из России, если ты там).
Спасибо! А там есть функция выбрать инглиш? Я в корейский совсем не способен.
За Феликса не очень, в принципе обычный образ, но изюм пропал имхо
По крайней мере уже не похож на нежную фею, уже хорошо)