Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Для меня прическа Хенджина это траур и разочарование, я очень расстроена. Не буду даже делать вид, что мне нравится, мне не нравится и ему не идет. Таких пацанов в рф каждый второй(
Длинные волосы и образ дивы, я буду скучать(
Для меня прическа Хенджина это траур и разочарование, я очень расстроена. Таких пацанов в рф каждый второй(
Траур из-за смены прически это конечно сильно.
И если без длинных волос он для тебя теряет свою уникальность, то.. даже не знаю что сказать. Мне наоборот, но мы все разные
Не буду даже делать вид, что мне нравится,
Главное, что ему нравится.
А ты можешь принимать это или нет, выбор за тобой.
Главное в таком случае до хейта не опускаться, а уважать решение человека. (Последнее не к тебе если что, а в целом)
Я просто не хочу лицемерить и делать вид, что мне нравится все от биаса. Так не бывает.
а то меня эта нарочитая женственность и томность уже немного напрягала
Соглашусь, жду от него возвращения к истокам)
Нравится, что он не является заложником одного образа и не боится резко поменять образ. Все, кто против, пусть отваливаются)
Я просто не хочу лицемерить и делать вид, что мне нравится все от биаса. Так не бывает.
Но и излишнюю трагедию из-за прически тоже делать не стоит. Это всего лишь волосы.
Да, не все может нравится, это нормально. Но как минимум можно уважать его решение и поддержать желание к экспериментам, ну или хотя бы не вредить истериками к примеру.
Хороший Хенджин, а то меня эта нарочитая женственность и томность уже немного напрягала .
.
Причем мне кажется, что и его самого это стало напрягать в какой-то момент.
Феликс, глаза выше находятся
https://x.com/bangchanmedia/status/1871 … 79018?s=19
Я тоже обратил внимание, что его глаза немного сползли
Не знаю, мне очень нравится
И сама прическа, и то что Хенджин не боится рисковать.
А сколько всяких возможностей открывается для цветных узоров на голове, надеюсь стилисты СКЗ не проебут это.
Хочется еще увидеть в других неформальных шмотках, не в пиджаке. Мне кажется будет еще круче.
Надеюсь что будет картон с этой стрижкой
Отредактировано (2024-12-25 11:01:27)
У хенчанов такое внезапное объятие случилось Кажется как будто Хенджин даже что-то прошептал Чану
https://x.com/dimpleechan/status/1871806667509375099
Отредактировано (2024-12-25 11:04:13)
А мне Хенджин с длинными не нравился, а с короткими прямо король. Соглашусь, что образ дивы надоел. И Феликса брюнетом больше предпочитаю, чем блондином, так что мне хорошо!
О, Фэнди про Чана вспомнили
▼Stray Kids, мужчины с сексуальными манерами⬍
Мне нравится, когда Чану и Лино делают такие пушистые прически
А поделитесь ссылками где гайо смотреть, пожалуйста?
А поделитесь ссылками где гайо смотреть, пожалуйста?
Сама пока не смотрела, но видела такие ссылки, на ютубе вроде бы не будет
Отредактировано (2024-12-25 11:10:52)
Анон пишет:Хороший Хенджин, а то меня эта нарочитая женственность и томность уже немного напрягала .
.Причем мне кажется, что и его самого это стало напрягать в какой-то момент.
На самом деле, и с точки зрения бизнеса надо было меняться). А то айдолов в таком стиле сейчас прямо очень много, начиная с Бэм-бэма и заканчивая Вонбином, из которого явно лепят второго Ыну
🐥: *шепчет что-то* хехехехе!
🐷🐰: *😰*💬: что ты сказал Чанбину?
🐥: я коснулся его… языком
Сама пока не смотрела, но видела такие ссылки, на ютубе вроде бы не будет
Спасибо!
Я в ахуе.. Хван Хенджин.. это было не просто смело, это было пиздец как смело.. есть в этом что-то бунтарское
Буду скучать по длинным роскошным волосам конечно, но мне правда очень нравится как вышло
И мне. Но я люблю такое. Согласна по всем пунктам. Классно ему
О, Фэнди про Чана вспомнили
Чего им надо?
у него ещё такое миленькое выражение лица такое при этом
Сама пока не смотрела, но видела такие ссылки
Ещё вот:
https://aqstream.com/sbs/SBS-Stream-2
Ну вот почему из всех дней я наушники на работу не взяла именно сегодня
🐥: *шепчет что-то* хехехехе!
🐷🐰: *😰*💬: что ты сказал Чанбину?
Танцор борется за внимание охранника как может
Отредактировано (2024-12-25 11:25:59)
Теперь вместо троганья травы, можно отправлять потрогать голову Хенджина)
Причина #100500 для зависти мемберам. Я когда себе затылок машинкой под 3мм стригу, это так кайфово на ощупь. Я могла бесконечно этот ёжик наглаживать.
Вот как Йену все мимоходом нюхали, так теперь наверное Хенджину будут тап-тап-тап делать. И массаж ногтями
Вот это у меня ахуй с утра был))