Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
На ютубе в топе клипов у Хенджина странным образом пропало имя, осталось только название группы. Очередные глюки, которые постоянно случаются именно с ним
Смотрите, Минхо #21 среди музыкальных видео на вкладке "В тренде"
Отредактировано (2024-12-24 09:05:48)
Мой драгоценный
А я не вижу Хенджина в трендах , там же топ50 всегда. Там есть сейчас Лино, потом волкинг он вотер, потом Феликс.
У Минхо такой приятный атмосферный клип
А я не вижу Хенджина в трендах , там же топ50 всегда. Там есть сейчас Лино, потом волкинг он вотер, потом Феликс.
▼Скрытый текст⬍
А у меня Хенджин на 6 месте, а Минхо нет вообще
Мимо анон
Отредактировано (2024-12-24 09:26:03)
А у меня Хенджин на 6 месте, а Минхо нет вообще
И у меня. WoW вторая, Феликс четвертый, Хенджин шестой.
Но судя по остальному лютому трешу в этом топе, это какой-то топ РФ срочно развидеть
Отредактировано (2024-12-24 09:41:10)
У меня на втором ввв, на четвертом- Феликс, на шестом -Хенджин, остальных нет.
На ютубе в топе клипов у Хенджина странным образом пропало имя
Это я писала про global YouTube daily top videos, он там единственный из группы
https://charts.youtube.com/charts/TopVi … obal/daily
Отредактировано (2024-12-24 09:45:04)
Это я писала про global YouTube daily top videos,
А все,понял. Сорян)
Очередные глюки, которые постоянно случаются именно с ним
Ну вот только что же горели, что клип Чанбина в плейлист не подтянулся (или не добавили). Не только с ним, просто постоянно случаются глюки
В недавнем видео (https://youtu.be/dDS7VTeW9D8) Every Dream Matters от JYP Entertainment были упомянуты Stray Kids:
«Ли Ноу пожертвовал 100М вон организации World Vision для помощи в борьбе с глобальным продовольственным кризисом»
«Хёнджин пожертвовал 100М вон благотворительному проекту The Snail Of Love, поддерживающему людей с нарушениями слуха»
«I.N пожертвовал 100М вон в ChildFund Korea для поддержки нуждающихся детей в Корее»
«Феликс пожертвовал 100М вон в World Vision и UNICEF для помощи детям в Корее и за рубежом»
«Бан Чан пожертвовал 100М вон в благотворительный фонд Community Chest of Korea для поддержки спортсменов с нарушениями развития»
(все новости про пожертвования старые, кроме Бан Чана и возможно Айена, про Айена я не видела раньше)
все новости про пожертвования старые, кроме Бан Чана и возможно Айена, про Айена я не видела раньше
Про Бан Чана писали, он пожертвовал где-то в районе своего ДР. Про Феликса инфа вроде с ошибкой - 100 млн вон в январе ЮНИСЕФ, и еще 100 млн (по 50 млн ЮНИСЕФ и 50 млн World Vision) на ДР. Про Чонина вроде бы информации раньше не было
Отредактировано (2024-12-24 10:26:23)
Какое-то забавное движение танцоры предлагают сделать Феликсу. Приятно видеть что у скизов (а попадались кадры и с Чаном, и с Минхо и др.) такие хорошие отношения с группой танцоров
https://x.com/ntyjungg/status/1871159457117605907
Хёнджин отправил рождественские подарки в педиатрическое отделение больницы Samsung Seoul Hospital. Об этом стало известно из анонимного поста человека, который был в больнице.
«Здесь, в педиатрическом отделении, врач сказал, что Хёнджин прислал подарок и попросил его передать перед уходом»
Добрый хоречек
Также известно, что Хёнджин часто посещает педиатрическое отделение, чтобы поиграть с младенцами.
Отредактировано (2024-12-24 10:46:37)
Какие же у нас все парни добрые и чудесные, нуна расчувствовалась с утра
Про Чонина вроде бы информации раньше не было
Было, сюда приносили
Ну вот только что же горели, что клип Чанбина в плейлист не подтянулся (или не добавили). Не только с ним, просто постоянно случаются глюки
Я склоняюсь к тому, что клип Чанбина не добавили админы. У Хенджина был глюк с анвейлом, который у единственного не был виден в официальном аккаунте твиттера, со стримами на третий день, теперь это
Я склоняюсь к тому, что клип Чанбина не добавили админы. У Хенджина был глюк с анвейлом, который у единственного не был виден в официальном аккаунте твиттера, со стримами на третий день, теперь это
Была инфа, что и клип Феликса не был добавлен в плейер. А самый смешной прикол был, что в клипе Unfair на Вейбо изначально указали Минхо.
да, Чонин был самым молодым, кто пожертвовал деньги фонду. Ещё фанфакт для чониних. В нескольких постах в инсте на Йене были недорогие украшения , стэй нашла эту марку и когда купила, оказалось, что часть средств от продажи идёт в помощь людям с синдромом саванта. Я тогда полезла изучать вопрос и поняла, что таким людям неохотно помогают - это не зверушки и детишки. Но люди с высокофункциональными ментальными особенностями очень нуждаются в помощи. Короче, парни молодцы, несут добро и просвещение массы.
Добрый хоречек
И вся эта информация стала известна из поста на theqoo, а не из статей.
Горжусь им)
что и клип Феликса не был добавлен в плейер
да, долго не было
Добрый хоречек
Такой он невероятный и чудесный
Очень приятно наконец-то слышать от анонима, не хейтерские высказывания или сасенские слежки, а вот про такие добрые вещи.
Эти «дети» опять доводят нуну до слез
Очень приятно наконец-то слышать от анонима, не хейтерские высказывания или сасенские слежки, а вот про такие добрые вещи.
Вообще не понимаю, за что ему достается столько хейта со всех сторон
в твиттере как с ума все сошли
Отредактировано (2024-12-24 11:26:09)
А самый смешной прикол был, что в клипе Unfair на Вейбо изначально указали Минхо.
Это как тх на вейбо подписал Хенджина как Felix Stray kids, потом после жалоб имя Феликс убрал, но Хенджин не подписал
У Феликса клип пару дней не был в плейлисте. Со всеми бывают глюки.