Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И мне клип зашел, и песня с клипом заиграла ярче
Хотелось, конечно, чтоб он попой покрутил)
Отредактировано (2024-12-23 18:04:53)
Ого, как клип ультанул с просмотрами в первый же час 👏
Думала, что это будет клип как у жг, но он как у мг 5 поколения.
Там режиссер девушка, и это ее дебют в сьемке клипов, но вышло очень круто, профессионально.
Я не могу такой милый посыл - Минхо видит странные штуки и решает что-то сделать чтобы всем было хорошо и весело.
Хотелось, конечно, чтоб он попой покрутил)
Это да, единственны минус клипа
Там режиссер девушка, и это ее дебют в сьемке клипов,
Вау, классно!
Мне оч понравился клип, ждала его с нетерпением
А работали до этого СКЗ с режиссерами-женщинами?
А работали до этого СКЗ с режиссерами-женщинами?
Да, тот дорамный клип с Хенджином и Минхо в главных ролях тоже снимала женщина)
Реактор так закайфовал от ЛБМ
Он ещё почему-то не подтянулся в плейлист, хотя уже и клип Лино есть
Я видела, писали о том, что такой же прокол был с клипом Феликса. Что-то у них там проблемы на ровном месте. Тупо забыли?
Все причастные к клипу нашего Минхо. Я надеюсь команда будет еще раз работать с ними, потому что результат вышел потрясающим Мне так не хватало просто веселых милых клипов именно среди мг
Я надеюсь команда будет еще раз работать с ними
+++
Поддерживаю
Люди, которые работали с Лино над Youth немного рассказали о песне
У меня кьютнес агрешн от Лино простите
Отредактировано (2024-12-23 19:27:36)
▼
Лино as a cat
⬍
▼
милейший арт на эту тему
Он такой крохотный и пушистый, я бы его сожралпростите
Стэй в квотах как обычно
Нужно понять что нет ничего плохого в том что именно Минхо зашел не фанатам группы, потом в будущем эти же люди, которые застенили его после соло могут посмотреть что-то из контента скз и застенить и других мемберов и полюбить группу, увидеть те же милые бисайды. НЕобязательно прыгать на них, агрессировать и ревновать позитивное внимание к одному из мемберов любимой группы)
https://x.com/kchartsmaster/status/1871201877586784759
https://x.com/AboutMusicYT/status/1871197725989253380
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на стэй
НЕобязательно прыгать на них, агрессировать и ревновать
По ссылкам одни восторги в комментах. Кто и куда прыгает?
Мне так не хватало просто веселых милых клипов именно среди мг
Но это же практически все 5е поколение 0о
Реактор так закайфовал от ЛБМ
▼Скрытый текст⬍
Прикольный кстати реактор, особенно реакция на ATE)
Я к вам с большой подборкой артов. Оч много накопилось, поэтому все подряд
Все мг в топе Мелона исключительно такие. Я как TWS послушала
Нууу, я вот например в Кпоп только из-за СКЗ пришла и за другими не слежу. Мне нравится, что в рамках СКЗ сделали что-то веселое и супер-пупер милое. И что это именно Лино. Ему это очень подходит. И его голос мне нравится.
Я не помню приносили сюда или нет. Но был пост от корстэй, она писала что кажется ее препод в универе знаком с семьей Лино. И что в чате с родней он тоже ведет себя супермило. И в целом для меня милота в СКЗ ассоциируется именно с ним.
Ну и смотрела я вот этот фестиваль в Японии, где СКЗ выступали на днях. Слушала другие группы перед СКЗ.
Песни были прикольные, но вот группы ничем не отличались друг от друга. Ну типа одни закончили, начали другие выступать. Но разницы никакой особенно.
Отредактировано (2024-12-23 20:45:16)
особенно реакция на ATE
да, меня прикольнуло как он затирал "да вы не понимаете, как тут классно все сделано, вы не понимаете!!" вроде на раннерс или ай лайк ит
что-то веселое и супер-пупер милое. И что это именно Лино. Ему это очень подходит.
+1 именно такое милое и нежное подойдет сейчас только Минхо и Хану из всей группы