Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ура, Сынчоны!
https://t.me/stay_room_skz/103515
Класс! Мне понравилось в прошлый раз их шоу. Сынмин будет пытаться наклоунить всех вокруг, Чонин будет делать вид, что он не с ним, но задыхаться от смеха. Дрим тим)
этот анон испорчен несите нового - смотрит видос из зала и не может перестать слышать озвучку из гачимучи
Отредактировано (2024-12-23 12:52:53)
Залипла на эту фотку.
Они детектят рекламу на основании еженедельных чартов, где видны органические просмотры, если видео не попало в чарт то и не будет видно была реклама или нет
Ну рекламу Чонина и Сынмина аноны видели собственными глазами, так что алгоритм у них не очень срабатывает. Но мне чисто профессионально было бы очень интересно узнать алгоритм их расчетов.
Там было написано: Хан или Феликс, кто из вас будет бойфрендом нуны? Он улыбаясь помотал головой
С другой стороны, ну какая разница, кто из близнецов?
Ну рекламу Чонина и Сынмина аноны видели собственными глазами,
А у других кто-нибудь видел? Если да, то значит, какая-то реклама была и у них. Если нет, то вряд ли дали только им. И что тогда видели аноны?
Чан, что ты творишь
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/58943
Началось голосование на HMA в двух приложениях - WHOSFAN и BIGC.
Нужно голосовать в категории Artist of the Year Main Prize
В WHOSFAN билетики зарабатывать легко: за ежедневное посещение, за игру типа 3 в ряд, ну и за рекламки.
Также сегодня последний день голосования за OST Сынмина в IDOLCHAMP. Противник супертяжелый, могут массово скинуть голоса в последний момент. Зайдите проголосуйте плиз чем сможете
Ну рекламу Чонина и Сынмина аноны видели собственными глазами
Я не видела. И пруфов тоже.
Я видела скрин с рекламой у Феликса
Я видела только один, и тот, говорят, фотошоп.
И что тогда видели аноны?
Да вообще непонятно, кто и что видел. Но если рассуждать о рекламе: у Феликса клип - реклама образа от ЛВ, у Хенджина - мелькнули трусы Версаче. Я б на месте ЛВ и Версаче запросто рекламу клипа сделала. Product placement - изобретение старое, но очень действенное. Зачем снимать отдельный рекламный ролик, размещать его на время в публичном пространстве, если можно вложиться в фильм, клип и т.п. Этот фильм и клип будет доступен к просмотру годами, так что заплатить небольшие деньги за его рекламу - очень умный ход. А серьги и кольца на красивом Феликсе и трусы с лейблом на изящном красавце Хенджине трудно не заметить
Отредактировано (2024-12-23 12:56:29)
Также сегодня последний день голосования за OST Сынмина в IDOLCHAMP. Противник супертяжелый, могут массово скинуть голоса в последний момент. Зайдите проголосуйте плиз чем сможете
Спасибо, что напомнила, нуна. До которого часа голосование? До корейской полуночи?
Но у Феликса и Хенджина нет прям сильного-сильного отрыва по просмотрам от остальных. Если б у них была проплаченная брэндами реклама, было б заметнее
Это видимо передается воздушно-капельным)
А Хенджин последнее время слишком близко прижимается, вот и подхватил)
А вот и наглядный пример подъехал
У рука Чанбина, которая пытается всему этому помешать))
Да вообще непонятно, кто и что видел. Но если рассуждать о рекламе: у Феликса клип - реклама образа от ЛВ, у Хенджина - мелькнули трусы Версаче.
У Чонина тоже была Боттега. Юбка кожаная из предпоследней коллекции абсолютно узнаваемая.
У рука Чанбина, которая пытается всему этому помешать
И как всегда любопытный Феликс на заднем плане)
Если б у них была проплаченная брэндами реклама, было б заметнее
Тогда хочется сказать, что бренды недоработали. Про скрытую рекламу в фильмах, клипах и даже книгах знают все. И подтолкнуть распространение своей же рекламы могли бы запросто.
Но мне очень-очень интересно, как именно высчитывается соотношение рекламы/органики, там выведены просмотры/лайки/чарты.
И как всегда любопытный Феликс на заднем плане)
Это он с Джисоном с поцелуйчиками сам играется годами, а у других стоит на страже нравственности
До которого часа голосование? До корейской полуночи?
Написано 24.12.2024 23:59 (KST)
Это получается завтра еще целый день? Чот запуталась
В любом случае нужно обеспечить максимальный отрыв
Но мне очень-очень интересно, как именно высчитывается соотношение рекламы/органики
На том сайте раньше была методология подсчётов, но теперь не могу найти
На том сайте раньше была методология подсчётов, но теперь не могу найти
Нуна, если вдруг попадется, даже спустя долгое время, брось ссылку (если они не закрыли информацию). Мне просто для работы было бы интересно, а сестре и для учебы, после НГ как раз ей нужно будет тему диплома выбирать, а тут материал интересный и актуальный
И что тогда видели аноны
Про Чонина и Сынмина просто говорили, что видели. У Феликса видела два скрина с рекламой. У Хенджина третий день - рекламы нет
У Феликса видела два скрина с рекламой.
Я видела в твиттере, что на аккаунт, который разместил скрин, подали жалобу за фейк. Но кто знает, может ЛВ и запустили рекламу
Отредактировано (2024-12-23 13:28:50)
Я видел в твт скрины с рекламой Чонина.