Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Точно также много было в декабре прошлого года. А сейчас еще и клип должен выйти, реклама точно не помешает
Да? Плохо помню прошлый год. Но в любом случае я рад многим обновлениям у Чана)
Ему с этой прической и в шарфе так хорошо было
нефотогеничным не назовёшь, красивый парень,
А дело не в красоте. Это именно очарование, что-то, что взгляд притягивает и заставляет смотреть. Какая-то искра, и фотки делают его просто "обычный красивый стандартный айдол" (оговорюсь, для меня). А в живую на улыбку вечность бы смотрела.
Я еще тогда подумала, что Чонинни - как теплый солнечный лучик.
Забавное фото хенчанов
Хенджин про d4vd в баббл пишет, а тот хотел коллаб.
Теперь с подозрением и долей мечтания смотрю на рекорд 28 декабря
Хенчаны не только труселями меняются
Теперь с подозрением и долей мечтания смотрю на рекорд 28 декабря
В теории коллаб должны были бы рекламировать заранее, это же не внутреннее дело скз. Но можем помечтать вместе )
Я бы не сказала что он как куколка,типа Чана.
Нуна, я ен понял на счет куколки. В смысле ведет себя как мамзель или телосложением как кукла?
Нуна, я ен понял на счет куколки. В смысле ведет себя как мамзель или телосложением как кукла?
Нее.)) У меня, это чисто ощущения. Он по ощущениям/ вайбу изящный, но не как хрусталь, а такая нежная фарфоровая куколка. Поставить на полочку и защищать. А моргнешь - и ты уже зарейлвейлен.
А дело не в красоте. Это именно очарование, что-то, что взгляд притягивает и заставляет смотреть. Какая-то искра, и фотки делают его просто "обычный красивый стандартный айдол" (оговорюсь, для меня). А в живую на улыбку вечность бы смотрела.
Я еще тогда подумала, что Чонинни - как теплый солнечный лучик.
Это очарование, кстати, заметно на видео и фото со всяких мероприятий, где он не а образе, а сам по себе. На показе Боттеги, думала, у меня лицо треснет от умиления, глядя на Чонина. Или как на него гости на Маккуине и BV смотрели глазами-сердечками. В актеры ему надо.
Анон пишет:Нуна, я ен понял на счет куколки. В смысле ведет себя как мамзель или телосложением как кукла?
Нее.)) У меня, это чисто ощущения. Он по ощущениям/ вайбу изящный, но не как хрусталь, а такая нежная фарфоровая куколка. Поставить на полочку и защищать. А моргнешь - и ты уже зарейлвейлен.
Спасибо нуна! Значит будем учиться долго не моргать, или наоборот
Вчера, уезжая с концерта, Хенджин и Феликс включили фонарики на телефонах и попрощались со зрителями
https://x.com/320x915/status/1870769690789978478
Супер экспрессивный воздушный поцелуй от Чонина
https://x.com/cottonbutter/status/1870501021770019113
Ультра
Ну какой же разъёб! Шикарный мощный трек, шикарный мощный Чанбин. Денсбрейк под дождем и в темноте с с зелёным свечением просто восторг!
Я необъективна. Я чанбиниха. Но мне дали и додали.
Ну какой же разъёб! Шикарный мощный трек, шикарный мощный Чанбин. Денсбрейк под дождем и в темноте с с зелёным свечением просто восторг!
Я необъективна. Я чанбиниха. Но мне дали и додали.
Я не чанбиниха, но, имхо, это лучший сольник альбома (прости, биас). Не могу пока послушать в наушниках,но ,блин, уже понятно, что инструментал - огонь. И что круто, и концертная версия и эта - офигенские. Каждая по своему.
Можно мне отдельно денсбрейк под дождем
Отредактировано (2024-12-22 17:36:43)
Я не чанбиниха, но, имхо, это лучший сольник альбома (прости, биас
У меня топ 3:
1) Ultra
2) Hallucination
3) Railway
Жаль что местами клип очень темный
У меня топ 3:
1) Ultra
2) Hallucination
3) Railway
Жаль что местами клип очень темный
Ага, копточка на Чанбине была прозрачная так-то)))
Сцена под дождем напомнила син сити. Зеленый фон и ч/б Чанбин
Ага, копточка на Чанбине была прозрачная так-то)))
Может расщедрится и отсыпят нам фоточки Потому что там во время танца под дождем была интересная железная штука на носу у Чанбина, смотрела уже с максимальным расширением и все равно в движении хуево видно.
Нуны, тут одна добрая нуна предлагала скинуть место, через которое она покупала премиум на спотике.
А еще вопрос, вот у меня есть стриминговый плейлист. Сколько раз я могу в день его послушать, чтобы результаты засчитывались?
У меня топ 3:
1) Ultra
2) Hallucination
3) Railway
Жму руку, у меня также, все сольники понравились, но топ такой же
. Сколько раз я могу в день его послушать, чтобы результаты засчитывались?
засчитывается 20 прослушиваний песни в день