Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Банликсы с кем-то)
▼Скрытый текст⬍
Генеральный директор и основатель WILD Entertainment Group Леонард Лим и главный операционный директор WILD Group Одри Лим поделились историями в Instagram с Феликсом и Чаном с концерта в Джакарте: «дерзкое воссоединение австралийцев», «четыре самых любимых человека моей мамы в мире»
Отредактировано (2024-12-22 11:25:50)
Какой талантливый у нас все-таки фандом. Одна из фанаток написала куплет - ответ Белль на песню Феликса, сделала дуэтную песню. получилось очень красиво
https://www.tiktok.com/@asuza30/video/7 … 5548145942
Здорово получилось. Хотелось бы, чтоб Феликс это увидел.
Анон пишет:Какой талантливый у нас все-таки фандом. Одна из фанаток написала куплет - ответ Белль на песню Феликса, сделала дуэтную песню. получилось очень красиво
https://www.tiktok.com/@asuza30/video/7 … 5548145942Здорово получилось. Хотелось бы, чтоб Феликс это увидел.
Я видела несколько ссылок на этот ролик в твиттере и призывы, чтобы кто-нибудь отправил ссылку в баббл Феликсу. Может и у наших нун есть подписка на баббл, если ссылку отправит не один человек, то шанс, что Феликс это видит, повысится
Концерт в Джакарте прошел, и я принесла рассказ о нем.
Очень-очень-очень большая простыня
Ну и по традиции фото и видео с этого, концертов в Бангкоке, Сеуле и фанмита в Сеуле можно посмотреть тут
https://t.me/sundundorilinokyo
Очень-очень-очень большая простыня
Спасибо большое за рассказ. С покупкой билетов, конечно, очень неприятная история. Про мерч: видела сообщения в других фандомах, что компании при заказе мерча, особенно плюшей и тп, рассчитывают, сколько примерно мерча купят сабфандомы, никто "на склад" работать не будет. Раз первые ушли плюши Чанбина, значит его популярность в Индонезии недооценили.
Многие, кто видел скизов "вживую", говорят, что они красивее, чем через камеру. Хотя, казалось бы, куда уж больше )
Отредактировано (2024-12-22 12:09:25)
Нуна, спасибо большое за отзыв!
Они реально симпатичнее, чем на камеру. Даже на камеру твоего смартфона.
Куда ещё больше-то?! И Джинни, Джинни, получается, тоже?! Блин, не уверен, что выжил бы, увидев его живьем.
И Джинни, Джинни, получается, тоже?!
Тоже, нуна. )) я в какой-то момент, когда оторвалась от отслеживания, чтобы он ровно на экране смарта выглядел и взглянула на него, словила себя на мысли: "Твою ж дивизию. Какой он красивый в реальности".))
Раз первые ушли плюши Чанбина, значит его популярность в Индонезии недооценили.
И я прям рада за Чанбину. Везде его мерч до последнего остается.🥹
Он большую часть концерта на нашей стороне провел. Такой милый, контактный и активный.
Многие, кто видел скизов "вживую", говорят, что они красивее, чем через камеру.
Соглашусь. Для меня шоком был Чонин. До фанмита, где впервые его вживую увидела, он просто был для меня. Да, я поддерживала и тыры-пыры, но только увидев вживую поняла, как камера съедает огромную часть его очарования. А сейчас он - заматеревшая лисица, очень секщи выглядит.
Интересный ролик с концерта: Феликс и со зрителями позаигрывал, и с Чанбином
https://x.com/jamoca_nyang/status/1870731184046743881
Отредактировано (2024-12-22 12:24:45)
Одна из фанаток написала куплет - ответ Белль на песню Феликса, сделала дуэтную песню. получилось очень красиво
Это реально очень красиво, чудесный дуэт получился
Тоже, нуна. )) я в какой-то момент, когда оторвалась от отслеживания, чтобы он ровно на экране смарта выглядел и взглянула на него, словила себя на мысли: "Твою ж дивизию. Какой он красивый в реальности".))
Блииииин, нунааааа. Как жить-то теперь с этим знанием?! Я-то точно никогда их не увижу, но фантазию нн заткнешь.
А Феля, Феля какой?
А Феля, Феля какой?
Пацанистый. Внешность андрогинная, красивый (хотя они все для меня красивые), но повадки абсолютно мальчишеские. Лицо хрупкое, но тело, несмотря на худобу, жилистое? Я бы не сказала что он как куколка,типа Чана. В прошлые разы я его вблизи не особо видела, в Джакарте он к нам чаще прибегал.
Если сравнивать его с очарованием Чонина, то Чонинни как солнечный лучик, согревает глаза, а Ликс больше в морозную красоту, как снежинка. Шаловливая такая.
Отредактировано (2024-12-22 13:50:14)
он как куколка,типа Чана
То есть Чан все-таки куколка?
АПД: а, ой, понял. Короче Феликс не куколка, а тоже накаченный, вроде Чана Простите, вижу куколку и Чана в одном предложении и мой мозг формирует один вывод
Отредактировано (2024-12-22 13:51:54)
То есть Чан все-таки куколка?
Чан, блин, оборотень. Он вроде изящная куколка, но при этом накачанный, нагибающий машинист поезда.
Пацанистый. Внешность андрогинная, красивый (хотя они все для меня красивые), но повадки абсолютно мальчишеские.
Аввв. Это классно на самом деле, мне нравится такой контраст.
А у Хенджина? Он, как ты пишешь, неприступная дива, а в чем это выражается?
Пацанистый.
Вот. Это всегда и везде прет из него, что мне очень нравится.
Аввв. Это классно на самом деле, мне нравится такой контраст.
И мне, прям пищу
А у Хенджина? Он, как ты пишешь, неприступная дива, а в чем это выражается?
То, как он себя держит, пожалуй. Такие ленивые жесты, взгляд, как будто он королевский придворный из дорам. Немного свысока и мимо тебя. Отстраненный чуть-чуть и немного снисходительный, как будто позволяет собой любоваться.
Я списываю это на маску для сцены, вроде по жизни он неуклюжим пельменем был по отзывам.)))
И на фанмите он второй, от которого торкнуло. Не просто красивый, а как завораживающий магнит. Сейчас уже попроще воспринимается.
И очень пластичный, как вода.
Что происходит с этой куколкой? Чан никогда так много не обновлял инсту... Не подумайте, я не жалуюсь, я рад. Наконец-то
И на фанмите он второй, от которого торкнуло. Не просто красивый, а как завораживающий магнит. Сейчас уже попроще воспринимается.
А второй, второй кто?
Анононуна, спасибище тебе большое за рассказы, как будто послушал кого-то, кто побывал в волшебной сказке.
Если честно, я очень надеюсь, что Джинни отнюдь не высокомерный и не зазнавшийся. Пусть это будет образ. Пельмешка, я в тебя верю.
А второй, второй кто?
Чонин. Он вместе с Сынмо проезжал на этом их вагончике. И тут - буря, искра, безумие. )) Фото и видео "съедают" его сильнее всего.
Что происходит с этой куколкой? Чан никогда так много не обновлял инсту... Не подумайте, я не жалуюсь, я рад. Наконец-то
Точно также много было в декабре прошлого года. А сейчас еще и клип должен выйти, реклама точно не помешает
Фото и видео "съедают" его сильнее всего.
Это ж надо как. И ведь нефотогеничным не назовёшь, красивый парень, даже интересно было бы сравнить впечатления.
Если честно, я очень надеюсь, что Джинни отнюдь не высокомерный и не зазнавшийся.
Я тоже, нуна. В целом, если смотреть его лайвы, он там такой, простой довольно.