Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А меня восхищает, как некоторые фанаты могут найти рисунки с нужным ракурсом и т.п. Коллаж Феликс=цыпленок
https://x.com/sexycutie0915/status/1869991179720507762
Раздевают детей постепенно! Што творится, уже и младший без рубашки щеголяет
Младший то и не был против, а вот некоторых из его хёнов хрен разденешь.
Вот тут ещё есть «комариные» укусы
Хм, может и правда комары
Другое дело, что странно расположение исключительно на одном месте. Но и для засосов это странное место. Крч, ставлю на синяки.
Отредактировано (2024-12-20 13:25:18)
Парни прилетели в Индонезию.
Йена сообщил, что снял шапку и теперь не мишка. И что гордится фотосессией в DAZED.
Эмоциональные качельки чониних увеличили амплитуду. Мы привычные, но все равно тяжело.
а вот некоторых из его хёнов хрен разденешь.
Может оно и к лучшему. Если моего биаса разденут, я не переживу))
Анон пишет:Вот тут ещё есть «комариные» укусы
Хм, может и правда комары
▼комары на стеройдах2024⬍Другое дело, что странно расположение исключительно на одном месте. Но и для засосов это странное место. Крч, ставлю на синяки.
Почему странное? Как раз нет.
Обо что, по-твоему, можно удариться шеей с передней стороны?
Посмотрел челлендж Феликса и Джупа, уже жду, как скз будут стебаться над Джупом
Для меня засосы это какая-то подростковая тема). Ну взрослые мужики сумеют уж поебаться так, чтоб следов не оставалось.
Я вот подозреваю наличие физиотерапевта-садиста.
А в мейкинге к wow не физиотерапевт был?
Который так увлеченно плечи Чанбину наминал, смотря на полуголого Чана
О руль? О микрофон? Да обо что угодно, дурацких ситуаций с внезапным насилием предостаточно.
А еще синяки могут появляться от недостатка витамин и/или микроэлементов в организме.
Для меня засосы это какая-то подростковая тема). Ну взрослые мужики сумеют уж поебаться так, чтоб следов не оставалось.
Плюсую, у каждого мембера есть секс, искать его присутствие на теле как-то тупо
Аноны, если шоп выкупил мерч а он не пройдет таможню, они деньги не вернут уже?
Ошейником или цепями натер
Сегодня множество видео со скизами, бегущими по аэропорту. Эдит Сынмин - бегущий щенок
https://x.com/straykidsnotes2/status/18 … 2828282367
+1
хотя что надо делать что сверху кадыка синяки оставить (и зачем) - я вообще хз
Может косметологические процедуры или уколы?
🏆 "Walkin On Water" by #StrayKids wins first place on Music Bank!
Может косметологические процедуры или уколы?
в щитовидку?
тут только такое
https://medi-center.ru/endokrinologiya/ … u734040145
Отредактировано (2024-12-20 16:33:07)
Чан балует нас постами в инсте)
Клип Хана
Я в любви.
Пойду еще раз 10 посмотрю и потом что-нибудь напишу
Мне понравились вставки с анимацией, и момент объединения двух Джисонов
Главное, что Хан нашел ту гармонию с самим собой
Вообще, вся цветовая гамма напоминает аниме казалось что в какой-то момент они все сделают отрисованным но нет, оставили только детали
Пойду еще раз 10 посмотрю и потом что-нибудь напишу
*бегает и орет* какой он кармашечный рокер
Начну с того, что изначально услышав песню на концерте она мне не очень зашла. Но студийная версия все изменила и теперь она в тройке любимых сольных с этого альбома.
Насчет клипа, мне очень понравилось. Тут прям отличное попадание в мои визуальные вкусы. И цветокоррекция и анимация, я будто смотрю оживший комикс. Ну и сам Хан само очарование, образы отлично подходя и песне и клипу.
Он веселый и улыбающийся, немножко смешной, где-то даже по своему сексуальный. В общем такой, каким я очень его люблю.
А еще мне кажется там может быть очень много разных отсылок. Так как в интерьере много разных деталей, которые хочется рассматривать.
Отдельный лайк за Паддингтона, я его обожаю ))