Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не знаю, такой коллаж по банликсам приносили?
https://x.com/asleepchan/status/1793739071791169643
О да, банликсов давно с этими персонажами сравнивают)
За Чаном больно смотреть, не пойму он играет или реально напуган до дрожи
Я думаю 50/50. Мне не кажется, что он настолько трусливый, как показывает, но наверняка по-настоящему пугается, когда на него призрак выпрыгивает)
Это красиво
Японский боксер сделал рилс со своей собакой, используя фрагмент трека песней «Because» Чанбина и Феликса. Получилось очень мило
Ну прелесть же )
И образы у них такие классные
Кот и хорек. Очень красивые
Так это же тикток СКЗ с самыми большими просмотрами
Легенда. И да, лучше смотреть с музыкой.
Смотрите какую прелесть нашла, импровизация 00-лайна на концерте во время прошлого тура "Маньяк"
О, а как это я раньше не видела? Офигенно.
Счастливые младшенькие с детьми постарше)
Забавно. Наши дети такие звезды. Яркие, ослепительные и недосягаемые. Взрослые. А малыши совсем еще мелкие, немного даже гадкие утята. И дело даже не в возрасте, а в опыте. Умение себя подать тоже приобретается с годами. Ну ничего, у них есть все шансы стать прекрасными лебедями, тем более что они очень милые и, судя по тому, что я видела, талантливые.
Посмотрела код, они распределили участников, как я их распределяю на холодных и теплых. Холодные типа рациональные умственные ребята пошли первыми, каждый справился со своей степенью рациональности. Минхо конечно непрошибаем сука завидую ему и восхищаюсь.
Второй партией пошли теплые ситуативные чувственные типы, тут может что угодно получиться, мне их трудно понять.
Поняла, что я ближе всего к Хану в этой ситуации, умом понимаю, но воображение чересчур богатое
А код клевый на мой взгляд, забавные взаимодействия с призраками
Отредактировано (2024-12-19 21:08:36)
Вау. Это я посмотрела дэнс-практику и под впечатлением. Это прям как Домино или Easy. Офигительно.
Это красиво
Очень. И немножечко до слез. Наши дети такие большие.
Смотрю сегодняшнее выступление. Как же я соскучилась по ЧЧБ. Прям красота-красотища ) Очень понимаю публику в зале.
https://x.com/i/status/1869778614998507610
Минхо
https://x.com/i/status/1869769620288360547
Отредактировано (2024-12-19 21:27:33)
Ну какой Джисон тут
Охуенный просто
Ну какой Джисон тут
Охуенный просто▼Скрытый текст⬍
Ему очень это все идёт.
И особенно эта дерзкая уверенность
Вообще, я вижу, что дети уже столько контента с этими скари квестами наснимали, что бояться не особо выходит. Один куртку на актрису надевает чтоб не мерзла, второй с актером флиртует стоит что чувствует себя особенным, Чан переигрывает безбожно, и только Джисон за всех отдувается пугаться
Это вообще на какой-то странный флирт похоже) Стоит мужик на выходе из сортира и внушает милому хорьку что он особенный.
Дяденька, а вы точно призрак?
В обмене бывшими Хенджин же говорил, что любит плохих парней) призраки я думаю отлично подходят под эту категорию))
А еще он и на шоу Аики тоже хорошо так нафлиртовал) мистер Хван Флиртджин
Отредактировано (2024-12-19 22:14:12)
Вообще, я вижу, что дети уже столько контента с этими скари квестами наснимали, что бояться не особо выходит. Один куртку на актрису надевает чтоб не мерзла, второй с актером флиртует стоит что чувствует себя особенным, Чан переигрывает безбожно, и только Джисон за всех отдувается пугаться
Ну просто представь на их месте себя, ты понимаешь, что это работа и игра, дальше действуют внутренние установки и особенности нервной системы, не зря их разделили в таком виде
Лично я понимала бы что это работа и игра, выполняла задания не вникая в страдашки призраков, но орала бы из-за своей нервозности
Чан, я думаю, полностью погружаются в систему Станиславского
Посмотрела все номера с сегодняшнего фестиваля. Ну круто. Красивые образы, красивые парни, хорошая музыка, зажигательная хореография. В общем, спасибо, Stray Kids, без вас мир музыки был бы скучнее.
Чан говорил в комнате, что даже не сморит ужастики, потому что нервный, а тут такие же джампскеры, как и в ужастиках. Идешь себе по коридору и все ждешь, когда на тебя выскочат
Чан говорил в комнате, что даже не сморит ужастики, потому что нервный, а тут такие же джампскеры, как и в ужастиках. Идешь себе по коридору и все ждешь, когда на тебя выскочат
Ещё и один. Феликс маску надел, правильно сделал, это помогает психологически
Посмотрела вышедшие сольные клипы, могу сказать что с каждым днём мне всё больше импонирует Чонин. Очень нравится его песня, звучит как что-то, что мог бы спеть условный Тэмин, и клип красивый.
А клип Феликса, как и песня, пока на последнем месте по симпатиям( Рискну навлечь гнев местных пикси, но ждала честно говоря, большего. Deep end мне куда больше понравилась как трек, Unfair вообще не зашла. Все в восторге вокруг, а я чувствую себя рыжей
Да вообще, когда ты идёшь по темному коридору и тут на тебя вываливается человек с криками, неудивительно испугаться, особенно, когда воображение хорошее.
Поэтому я думаю, что в некоторых моментах Чан по-настоящему пугается)
Простите за оффтоп
Поэтому разделяю и верю в эмоции мемберов, кто-то пугается резких звуков и движений, кто-то своего большого воображения.
Феликс, который накинул куртку, ассоциируется у меня с Наташей Ростовой в опере где люди изображали на фоне декораций
Unfair вообще не зашла. Все в восторге вокруг, а я чувствую себя рыжей
Мне тоже не нравится, хотя с клипом стал получше. Дип энд был хорош, я заинтригована сольником, который был на доумах, но так и не услышала в нормальном качестве, его жду
Самые продаваемые альбомы Stray Kids за неделю в истории Hanteo:
#1 5STAR — 4,61M
#2 ROCK STAR — 3,70M
#3 ATE — 2,36M
#4 MAXIDENT — 2,18M
#5 HOP — 1,81M 🆕