Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенхо у AIKI
▼SUB얼굴 합 미친 두 명 등장에 합죽이가 되....😍 | 스트레이 키즈 "리노&현진"⬍
Очень рада за обоих. Меня сильно удивляло, суперпопулярный Хенджин и отличный ведущий Минхо практически не светились на всяких корейских да и не корейских шоу в этом году(те же семнашки прекрасно справляются на американских шоу и без знания языка). Давайте еще Сынчонов куда-нибудь на шоу отправим, у них тоже хорошо получается.
Отредактировано (2024-12-19 12:34:54)
Хенджин так топил за Йену блондина, что даже немножко закашлялся.
Нравятся Хенджину блондины, так и запишем)
Меня сильно удивляло, суперпопулярный Хенджин и отличный ведущий Минхо практически не светились на всяких корейских да и не корейских шоу в этом году
Так по шоу отправляет компания. У Хенджина за последние три года было только одно корейское шоу с еще двумя мемберами, ни одного сольного. Минхо несколько раз в прошлый камбэк сходил.
Аноны, я помню кто-то тут заказывал вентилятор через шоп. Вам пришел он?
Хорошее у хенхо интервью вышло, и забавные моменты были, и про танцы поговорили, Минхо про инсту рассказал, почему черный квадрат идет первым)
Айка во время интервью
можно я просто буду тут сидеть и смотреть на них?
100% понимаю, 0% осуждения
Айки: вы когда-нибудь смотрели в зеркало и думали ‘да я настоящий принц’
minho: давай только честно
hyunjin: да, было. если честно, то я правда думаю, что такое было один раз. после душа… но разве… разве не все так делают.. ты же тоже так делал?
minho: ну, конечно
hyunjin: после душа, когда зеркало в ванне запотевает, то я провожу рукой по нему, очищая. и в тот момент я правда выглядел хорошо
Фантазия остановись
Анон пишет:Меня сильно удивляло, суперпопулярный Хенджин и отличный ведущий Минхо практически не светились на всяких корейских да и не корейских шоу в этом году
Так по шоу отправляет компания. У Хенджина за последние три года было только одно корейское шоу с еще двумя мемберами, ни одного сольного. Минхо несколько раз в прошлый камбэк сходил.
Так к компании и вопросики. Не к хенхо же)
Код рождественский
Смотрела новый код, и на моменте с Феликсом и призраком просто
Он сразу же отдал ей свою куртку, потому что решил, что ей холодно, а не просто миссия принести шарф и куртку, ну что за котенок(
В первой четверке страшно было только Джисону, сынчоны пытались немного пугаться, Минхо был невозмутим
Во второй четверке верю только в Хенджина, он справится, тучанам придется тяжко
Во второй четверке верю только в Хенджина
Он вообще прокачался с последнего страшного кода)
И динозавры ему теперь не страшны и в дом с призраками напролом.
Да и вообще любой призрак становится не страшным, если заставляет чувствовать хоречка особенным
призак: ты видишь меня?
hyunjin: ага
призак: прошло много времени с тех пор, когда меня в последний раз видел человек
hyunjin: здравствуйте
призак: могу я попросить тебя об одолжении?
hyunjin: да, конечно. просите что хотите
призак: я хочу обмотать свою шею красной туалетной бумагой, но у меня ее нет. мог бы ты найти ее для меня?
hyunjin: я точно один, кто тебя видит?
призак: конечно, только ты
hyunjin: это мило. только я могу видеть этого призрака. я избранный получается. вы же знаете, что меня трогают такие вещи
Понравилась история Сынмина и призрака с бессонницей. Очень мило получилось. И Лино потом напевал эту же песню что Сынмини спел. Мне приятном были эти мелочи.
И то как Хенджин был тронут, что призрак может только с ним говорить
Феликс надел страшную маску, думаю он еще напугает мемберов.
За Чаном больно смотреть, не пойму он играет или реально напуган до дрожи
Чан, Хенджин, Чанбин и Феликс шли держась за руки, и Чан хотел в серединке идти
https://x.com/dimpleechan/status/186970 … 01911?s=19
Но их жестоко разделили по одному(
Русский автоперевод это что-то с чем-то. Только ради этого можно его включать
Аноны, как думаете на вторую половину 2025 года когда дадут расписание? За полгода же обычно объявляют? чтоб билеты купить
Аноны, как думаете на вторую половину 2025 года когда дадут расписание?
Расписание чего?
Расписание чего?
Концертов
Концертов
Где именно? Тур уже весь объявили, возможно только в августе или осенью будут концерты в Корее/Японии, но их настолько заранее не объявляют. Скорей всего раньше лета о них не будет новостей (если они вообще планируются).
Сынмин в коде спел Ливень. Офигенно спел. Обожаю эту песню, в плеере постоянно на репите.
Первая команда действовала быстрее и собранней, а вторые более забавные милахи