Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я так понимаю под водой показана его душа?
И хорошо, если не в чистилище.
Мимокрокодилам его негде заметить, ну сколько будет, столько будет, что уж
Думаю это будет самый просматриваемый и залайканный клип из сольников, и дело тут даже не в стриминге от фанатов, он легко зацепит и мимикрокодилов своим визуалом, за счет чего привлечет больше внимания не только среди стэй
А мне кажется, что самым просматриваемым будет клип Минхо (короткая серия из дорамы) или Хенджина (танцы)
Красиво и метафорично. Да, сюжет рассказан известный, но эта не та детская сказка, которую все мы знаем. Здесь другая, взрослая, местами страшная история, допускающая множество интерпретаций и не всегда заканчивающаяся ХЭ. Я, если честно, не вижу там хорошего исхода.
Если это и сказка, то трагичная сказка для взрослых.
Думаю это будет самый просматриваемый и залайканный клип из сольников,
Да какая разница. Почему нельзя просто посмотреть клип, зачем обязательно устраивать конкуренцию?
У меня странное ощущение от клипа, он мне не понравился, но после просмотра стала больше нравится сама песня
Анон пишет:Думаю это будет самый просматриваемый и залайканный клип из сольников, и дело тут даже не в стриминге от фанатов, он легко зацепит и мимикрокодилов своим визуалом, за счет чего привлечет больше внимания не только среди стэй
А мне кажется, что самым просматриваемым будет клип Минхо (короткая серия из дорамы) или Хенджина (танцы)
Думаю, что самый просматриваемый будет у Феликса и Чана, потом Хенджин и Минхо. У Феликса и Чана ролики рассчитаны на ино. У Феликса известная европейская сказка + трек на английском + пока самый дорогой и зрелищный клип, у Чана по ощущениям тоже что-то про постапокалипсис в западном понимании и опять английский. У Минхо клип и трек похож на творчество всех жг сразу, что зайдет японкам и кореянка. А у Хенджина само получится)
Да какая разница. Почему нельзя просто посмотреть клип, зачем обязательно устраивать конкуренцию?
Принесли статистику, я высказала свое мнение, точно также как тут обсуждали стримы сольников на разных площадках и кто где чартился, чем это отличается от клипов?
Я нигде не сказала, что другие клипы будут хуже
Думаю это будет самый просматриваемый и залайканный клип из сольников
Неа, это будет клип Чана
А у Хенджина само получится
А у Хенджина плывите сосиски у него будет дэнспрактика, он же сам говорил. Тем более клип выйдет за час до концерта. Будет вторым или третьим с конца
Отредактировано (2024-12-18 18:28:33)
пока самый дорогой и зрелищный клип
Что там дорогого?
у Чана по ощущениям тоже что-то про постапокалипсис в западном понимании
У Чана немного про другое
А у Хенджина плывите сосиски у него будет дэнспрактика, он же сам говорил. Тем более клип выйдет за час до концерта. Будет вторым или третьим с конца
Хенджин своими танцами способен тоже увлечь аудиторию. Концерт ведь транслироваться не будет, а глянуть отрывки/фотки как раз можно и между просмотрами клипа. Клип же не уберут из ютуба через 3-4 часа, каждый сможет посмотреть неоднократно
Что там дорогого?
Я вот тоже не поняла.
У Чана не будет больше всех тк он последний и клип как раз после праздников
Ну и что, что после праздников. Не в день концерта же. Его анвейл на ютубе уже набрал миллион раньше, чем у остальных. Секс всегда зайдет лучше, чем эстетика имхо
I wanna just be myself
No one can truly see
The human inside me
Забавно. Как легко забыть, что айдол тоже человек. Не кукла, созданная, чтобы развлекать праздную публику 24/7. Человек, которому бывает плохо, больно, страшно. Человек, который, как и все, ищет любви и счастья.
Да короче увидим, как будет, пока у нас все идет как в стриминге сольников на споти
Не думаю, что в клипах будет большая разница, а я считаю, что несколько сотен тысяч это не большой разрыв, все равно все 8 одинаково не затащить, но пока все выглядит нормально, учитывая, с какой скоростью идет контент
Я вот тоже не поняла.
Ну видимо для анона любая графика это дорого
Хенджин своими танцами способен тоже увлечь аудиторию. Концерт ведь транслироваться не будет, а глянуть отрывки/фотки как раз можно и между просмотрами клипа
Я знаю, что перформанс это его сильная сторона, но не когда у других клипы, а у него дэнспрактика. Я сужу про стримам песни. Когда начался концерт в субботу, половину из его двух стримящих земплекопов сдуло любоваться им на концерте по сотому разу. Так же будет и с клипом
Отредактировано (2024-12-18 18:38:30)
Да купит всем рекламу Джуп. У всех будет по 1м в первые сутки