Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Запутали. На показе дедушки Томми кто с мяурачей знакомился и Феликса поедал глазами? Тот кто букет подарил?
На показе было четверо тайских актеров с псевдонимами (фамилии там длинные и странные ): Fourth, Pond, Phuwin, Gemini. Фанатеют первые два, особенно Fourth, он и ел глазами Феликса, а сейчас репостит в сториз На концерте были Pond, Phuwin, у Fourth не получилось.
Отредактировано (2024-12-18 16:36:45)
А что там интересно у Феликса с тайцами будет? Съемка с кельвин кляйн, лакорн или песня
А что, были какие-то намеки?
Съемка с кельвин кляйн, лакорн или песня
А ты разошлась
На показе было четверо тайских актеров с псевдонимами (фамилии там длинные и странные ): Fourth, Pond, Phuwin, Gemini. Фанатеют первые два, особенно Fourth, он и ел глазами Феликса, а сейчас репостит в сториз На концерте были Pond, Phuwin, у Fourth не получилось.
Спасибо, нуна, за разъяснения. У меня в голове нарисовался готовый сюжет для лакорна. Трое тайских актеров фанатеют по корейскому айдолу, сначала дружат по этому поводу, у них там небольшой фанклуб, а потом знакомятся с ним лично - и начинается драма за драмой. Но в конце концов каждый находит свое счастье: один - с айдолом, а остальные - друг с другом.
И приписка в конце: основано на реальных событиях
Отредактировано (2024-12-18 16:40:29)
Phuwin, Gemini. Фанатеют первые два,
Теперь уже наверное три, раз Phuwin пришел на концерт)))
Теперь уже наверное три, раз Phuwin пришел на концерт)))
Он, может, не по Феликсу, а по кому-то другому )
Предлагаю снять ОСТ в белье от Кельвина Кляйна для лакорна
О!
А что, были какие-то намеки?
Видела, что стафф кк репостнул в инсте фото скизов с тайцами после концерта со словами, что скоро будет что-то интересное. Были множество слухов про актерство Феликса. Сегодня тайский актер репостнул пост с фильмом лв. Вот я и подумала, что у Феликса что-то намечается)
Отредактировано (2024-12-18 16:48:28)
один - с айдолом, а остальные - друг с другом.
И кого ты Феликсу предназначила?
Он, может, не по Феликсу,
Так даже интереснее. еще одна парочка намечается
И кого ты Феликсу предназначила?
Я не знаю, я ж в них не разбираюсь совсем. Это надо у более продвинутых нун спрашивать.
Видела, что стафф кк репостнул в инсте фото скизов с тайками после концерта со словами, что скоро будет что-то интересное. Были множество слухов про актерство Феликса. Сегодня тайский актер репостнул пост с фильмом лв. Вот я и подумала, что у Феликса что-то намечается)
Хм... Ты знаешь, есть некоторая вероятность, что это жжж неспроста. Скизы в лакорне
Сегодня тайский актер репостнул пост с фильмом лв.
Ну, этот мог и просто так репостнуть, от большой любви.
Скизы в лакорне
Только эти тайцы вроде в bl снимаются
Только эти тайцы вроде в bl снимаются
Вот и я о том же!
Ну значит ждем Феликса в бл лакорне
Ну значит ждем Феликса в бл лакорне
Здесь есть падающий в обморок смайл?
Здесь есть падающий в обморок смайл?
Мечтать конечно приятно, но никаких бл дорам не будет никогда
Клип Феликса
Красивый клип у Феликса, такой сказочный
Я конечно небольшой кринж поймал от этих компьютерных крыльев, хотя хуже клыков Чана я думаю уже ничего не будет
В остальном мне очень понравилось) Феликс и принц, и принцесса идеальный
Клип Феликса
▼Скрытый текст⬍
Ой, нам что, дали деву на целых 2 секунды в клипе?
Клип очень красивый и Феликс в нем особенно.
Да, графика немного расстроила, но в целом и пофиг на нее, все равно на Феликса смотрела больше))
Сцена в воде очень классная, хочется ее пересматривать.
Скажу про клип, я ждала его сильнее всего, исключая клип своего биаса, и это того стоило. Хотелось бы чуть больше сюжета, но эмоционально додали очень круто.
Съемка в воде это то, что хочется скринить посекундно и вешать в музеях, настолько невероятен каждый кадр оттуда
Но больше всего меня разъебали сцены с исчезанием крыльев и переход глазами от "чудовища" к "красавице", я увидела всю боль, которую хотели донести
https://x.com/spearhyunnie/status/18693 … 56946?s=19