Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А про Сынмина были истории о том, как он к музыке пришел? Я помню только, что из-за травмы пришлось завязать с мечтами о бейсболе. Но как появился в его жизни вокал и остальное?
Мне тоже интересно. И что за травма, сейчас вроде все в порядке со здоровьем.
Я пересматриваю клип и с каждым разом все больше он мне нравится. :love: Сынмину можно в актеры попробовать, убедителен он в кадре. Сынмин обладает малоэмоциональным лицом и мимика не сильно выражена. Не сомневаюсь, что внутри там ураган чувств и мы иногда видим как они прорываются, но внешне он их не показывает. Поэтому на счет актерской игры сомневалась, для этого нам привычно видеть и считывать эмоции за счет мимики ,жестов, интонаций голоса. А Сынмин удивил, клип пробрал и вывел на эмоции, не знаю как, но я разглядела и его метания и его сожаления и грусть, все отзвучало. Ну и Сынмин красавчик парень вырос, все расцветает и не узнать того мальчишку с брекетами. Подытожу - клип очень зашел и будет пересматриваться. Песня тоже зазвучала по новому, рада за щеночка :heart:
Отредактировано (2024-12-18 14:42:06)
Ну и Сынмин красавчик
Очень хорош. Такой главный герой дорамы или аниме про поиск себя.
Отредактировано (2024-12-18 14:34:19)
Как же мне нравится лук Феликса в толстовке лвшной и в штанах с юбкой
Почему клип Сынмина в таком маленьком окошке показывает?
Отредактировано (2024-12-18 14:58:58)
Тикток Чана с Лисой
Такая очаровательная концовка
Какой классный тикток!
Оба совершенно очаровательные)
Концовка
Тикток Чана с Лисой
Очень классный
Как же мне нравится лук Феликса в толстовке лвшной и в штанах с юбкой
Угу. Ему очень идет.
Тайский актер, с которым Феликс познакомился в Нью-Йорке, продолжает фанатеть. Жаль, что он не смог прийти на концерт.
https://x.com/puddinlixie/status/1869326766067925453
Почему клип Сынмина в таком маленьком окошке показывает?
Это стилизация под 90-е. Тогда картинка была 4:3, посмотрите любое видео того времени, а сейчас 16:9 - более вытянутая по горизонтали. И цветокор тоже из 90-х
Тикток Чана с Лисой
Даа, у них всегда такое милое взаимодействие
Тайский актер, с которым Феликс познакомился в Нью-Йорке, продолжает фанатеть. Жаль, что он не смог прийти на концерт.
https://x.com/puddinlixie/status/1869326766067925453
Он не приходил разве? Было же вроде фото, Феликс там с букетом
Минхо в лайв прибежал, из машины ведет, такой кот
По Феликсу там фанатеют два актера. Один из них был на фото, а про второго писали, что не смог прийти из-за работы. Но как раз самый большой фанат это этот Fourth, он и в интервью говорил, что хотел бы коллаб с Феликсом (он не только актер, но и певец)
Но как раз самый большой фанат это этот Fourth
Самый большой из тайских это Ноэль из Любовь витает в воздухе, он фанател до визга и ходил на концерт еще в мэниак туре
Какой классный тикток!
Оба совершенно очаровательные)Концовка
Я так поняла они договорились в конце показать пресс, а Чан наебал
Самый большой из тайских это Ноэль из Любовь витает в воздухе, он фанател до визга и ходил на концерт еще в мэниак туре
О, про него забыла. Да, про Ноэля много писали и говорили
https://www.tiktok.com/@luvfirst.kp/vid … 6671630635
https://www.tiktok.com/@pitriani146/vid … 2392036614
Отредактировано (2024-12-18 15:36:03)
О, про него забыла. Да, про Ноэля много писали и говорили
Так он еще однажды выдал шедевр про хенликсов:
https://www.tiktok.com/@dadybossbabynoe … 2265612570
Там другой фанат приходил )
Запутали. На показе дедушки Томми кто с мяурачей знакомился и Феликса поедал глазами? Тот кто букет подарил?
MTV UK любит лайкать и комментировать посты про Феликса. Вот и фильм ЛВ в инстаграме прокомментировал:
“A MOVIE ABOUT FELIX????! I am seated and watching on the biggest screen possible thank u v much x”
Запутали. На показе дедушки Томми кто с мяурачей знакомился и Феликса поедал глазами? Тот кто букет подарил?
Вроде этот со странной фамилией fourth
Зашла лайкнуть Сынмина в инстаграме, а у него уже 9 млн подписчиков.
Вроде этот со странной фамилией fourth
Да, он был в Нью-Йорке, но не на концерте.
Имя того, который приходил на концерт, не знаю.
И третьего принесли - любителя хёнликсов.
MTV UK любит лайкать и комментировать посты про Феликса.
Они вообще очень любят скизов, всегда отмечаются под контентом парней. А что там интересно у Феликса с тайцами будет? Съемка с кельвин кляйн, лакорн или песня