Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Новое коротенькое интервью
Наконец-то интервью, где Чан не просто молча сидит
Чан сказал, что хотел бы стать Минхо, чтобы понять о чем он думает… кхм
Хенджин так удивился, когда Чан сказал, что против пиццы с ананасами
Такие ночники симпатичные
https://www.instagram.com/reel/DDYgMghB … dseW9rajhp
Такие ночники симпатичные
Да, но дорогие (
Машинки в аэропорту!
https://vt.tiktok.com/ZS685V2wu/
Вносили ролик от Гугла про группу? Кроме секунды в видео "год в поиске" ещё вот это вышло, про разные поисковые запросы, связанные с группой
▼Скрытый текст⬍Машинки в аэропорту!
Эти машинки такие смешные
Хёнликсный эдит
https://vm.tiktok.com/ZMkjM2RjR/
Новые тиктоки подвезли. Теперь тоже хочется простого человеческого щупанья Чанбина за живот.
Интересно, на мубанке снялись с кем-нибудь кроме Черен. Без музшоу мы остались без таких взаимодействий между группами(
В тиктоках продолжают обрезать ноги
Как я люблю их совместные челенджи
А в конце элитный флирт от хенсонов или семейная драма, положившая начало драме на концерте во время I like it видимо))
Стэй в фанс написали много хорошего, про клип и благодарили Сынмина, что он стал певцом, и он читал и лайкал посты
Круто, что получил столько поддержки
То, как ЛВ любят Ликса)
Сняли видео закадровое и в день выхода клипа выложили
То, как ЛВ любят Ликса)
Выложили в день выхода клипа - молодцы, но они и себя прорекламировали. Это ж двусторонний процесс для амбассадора и бренда. Думаю, что в день выхода клипа Хенджина Версаче тоже может что-нибудь опубликовать
Отредактировано (2024-12-18 12:37:38)
Мило, что скизов, как и остальных западников тащит Латам, а не родная Юго-восточная Азия, как Розе или Марка.
Это ж двусторонний процесс для амбассадора и бренда
Ну это как бы очевидно? Что не меняет их прекрасного отношения к Феликсу
Если Версаче опубликуют, то тоже порадуемся, оба бренда хорошо поддерживают их работу, о себе не забывая, и все в выигрыше в итоге
В видео заинтриговал еще один вариант костюма для соло. Может это более легкий вариант для летних выступлений в туре?
Думаю, что в день выхода клипа Хенджина Версаче тоже может что-нибудь опубликовать
Не знаю выложат или нет, но он их в клипе точно порекламирует))
То, как ЛВ любят Ликса)
Сняли видео закадровое и в день выхода клипа выложили▼Скрытый текст⬍
Ну какой
Анон пишет:Это ж двусторонний процесс для амбассадора и бренда
Если Версаче опубликуют, то тоже порадуемся, оба бренда хорошо поддерживают их работу, о себе не забывая, и все в выигрыше в итоге
Бренды парней и в клипе W.O.W. одевали. В сценах, где они в темном, на Ликсе, Йене, Чане и Хенджине точно одежда их брендов. В остальных луках - аксессуары. И сегодня дирпомар Боттеги репостнул фотку Йены со съемок клипа и написал че то про Bottega Bread
То, как ЛВ любят Ликса)
Молодцы. Я их фильмы про Феликса обожаю, они такие теплые и красивые. Этот еще не смотрела, но думаю, что понравится тоже.
А про Сынмина были истории о том, как он к музыке пришел? Я помню только, что из-за травмы пришлось завязать с мечтами о бейсболе. Но как появился в его жизни вокал и остальное?
Не знаю выложат или нет, но он их в клипе точно порекламирует
Обожаю креативность Хенджина, его рекламные трюки всегда интересны и необычны)