Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я видимо одна из немногих кому нравится сольник Сынмина. Люблю иногда послушать корейские балладки. И классно, что у скизов есть и такая музыка. Точнее у скизов есть музыка под любой выверт настроения, ну как от них убежать.
Клип мне тоже зашел, романтика юности мимими
Джисон и в инсту рилс выложил
Сегодня официально день пения Хана! Международный праздник!
Столько напел! Я в любви
Это каждый раз так мило
Выкладывает фото - отвал всего, майка, руки, ключицы и милые красные ушки
Да, такой контраст выходит. А в особо тяжелых случаях у него вообще все краснеет
Я видимо одна из немногих кому нравится сольник Сынмина
Мне понравилось, но для меня это немношк мазохистично
Он молодец, надеюсь его в соцсетях и баббле нахвалили
в особо тяжелых случаях у него вообще все краснеет
У меня от этого тиктока такое впечатление))
https://t.me/stay_room_skz/102606
У меня от этого тиктока такое впечатление))
Вся грудь красная
Я видимо одна из немногих кому нравится сольник Сынмина. Люблю иногда послушать корейские балладки. И классно, что у скизов есть и такая музыка. Точнее у скизов есть музыка под любой выверт настроения, ну как от них убежать.
Клип мне тоже зашел, романтика юности мимими
Клип очень милый, играет на чувствах. Но еще одна баллада, опять? Я ждала, что Сынмин попробует что-то новое, баллады ему и так всю жизнь петь)
У меня по этому альбому фанон, что Джуп говорит мемберам: вот вам подарок после подписания контракта и за прекрасные продажи тура. Полный карт-бланш. Делайте, что хотите, экспериментируйте. Пофиг на результаты, заслужили. А про себя: выпустим, когда все чарты в рождественских песнях, у фандома уже не осталось денег, непонятно, что вообще стримить, ремиксов накидаем, еще и карточки симпатичные сделаем и посмотрим, как в этих экстремальных условиях дела пойдут
Отредактировано (2024-12-17 20:08:42)
Я видимо одна из немногих кому нравится сольник Сынмина.
Вот я считаю Сынмина талантливым и отличным певцом, но корейские балладки и я ходим параллельными дорожками. Ни так, ни эдак они мне не идут.
Сколько же у Хенджина амбиций и планов на жизнь
Джисон и в инсту рилс выложил
Сегодня официально день пения Хана! Международный праздник!
Это что, Новый год?)
Ханнерки открывают шампанское)
Я люблю все его каверы, но японские песни особенно.
Совершенно ничего не ждала, не моя трава, но сольник Сынмина очень зашёл, аж взгрустнула немного
Заинтересовалась кто нафеячил такую волшебную аранжировку Хенджину, оказалось, кроме него над песней работал только Joha, не поняла что за тип, в его инстаграме только упоминание еще одной песни Хенджа long for you и какие-то инди? В любом случае, Хенджину он подходит, продолжайте
А я сижу и понимаю, что мне повезло, что я не западаю на картон
Я тоже не западаю. Но есть исключения. Феликс в шапочке, почему ты не мой?
as we are
Я честно, очень растрогалась. Практически до слез. Спасибо Сынмину за то, что рассказал свою историю.
Отдельная милота, имена мемберов в клипе
Да, это наш Сынмин, который в отпуске скучает и грустит без Феликса, когда тот уезжает на показ.
Момент милейший и очень-очень трогательный.
Понравилось, хочу такую дораму с Сынмином, а лучше прям со всеми скизами вместе, как каждый делал свой жизненный выбор и в итоге они оказались в одной точке
Оооооо, нуна. Каким богам помолиться, чтобы такое сняли?
Отредактировано (2024-12-17 22:08:48)
Сколько же у Хенджина амбиций и планов на жизнь
Здорово, что он всегда пробует что-то новое и ищет то, что ему по душе. И главное находит в своих увлечениях то, что можно развивать во что-то большее.
Я люблю все его каверы, но японские песни особенно.
Я все себе сохранила. Будет мой маленький плейлист от Хана
Вместе едут в аэропорт:
Хм. Даже так
А это фотки из серии "задний план всегда интереснее":
Ахахахахахаха. Они серьезно подумали, что уединились и никто не заметит? Или что все будут смотреть на красивых Хёнджина, Минхо, Хана в белых шапочках и проморгают непотребство на заднем плане? Смотреть-то будут на красоту, как же без этого. Но!
Вас. Все. Видели!!!
Банликсеры, вам сегодня интересные фотки и видео в твиттер забросили. Что-то банликсы в последнее время и за камерами, и на сцене банликсятся.
Вместе едут в аэропорт:
https://x.com/plumpfreckles/status/1869032892577546559
Интересно живут вместе что ли
Я видимо одна из немногих кому нравится сольник Сынмина.
Мне тоже очень нравится. Я в принципе люблю баллады, но признаю, что как раз корейские бывают слишком скучные. У Сынмина, к счастью, нет.
Чан, не ешь курочку - это на Новый год!
Интересно живут вместе что ли
Думаю, все скизы в одной гостинице жили
Даже не знаю, кто здесь смешнее: котяра Феликс или хищный Чан
https://x.com/i/status/1868976450512318823
Очень мемный момент с Минхо и белыми шапочками. Дэнсрача такая дэнсрача
https://x.com/i/status/1868976164007821529
Потрогай котика за ушки
https://x.com/i/status/1868977943189582001
Думаю, все скизы в одной гостинице жили
Ой, это из Бангкока они едут?