Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
здесь он выбирает и музыку и спорт
Мне показалось, что все таки выбирает музыку 🤔
Понравилось, хочу такую дораму с Сынмином, а лучше прям со всеми скизами вместе, как каждый делал свой жизненный выбор и в итоге они оказались в одной точке
as we are
нихрена ж нам конечно контента отвалили под занавес
До меня вдруг дошло почему Сынмин постоянно швыряется зверухаим
Анон когда то занимался теннисом и с тех пор тоже любит разные штуки вдаль кидать. Хз что это за психологический заверт, но , в общем, это приятно
А у Сынмина это видимо от бейсбола. Ну ,и как Феликс постоянно вертушку делает тож
Отредактировано (2024-12-17 18:18:13)
У Феликса игривая сексуальность, мне очень нравится. И доминирование , которое изредка просачивается, тоже игривое) Он не опасен. Сексуально опасны Хёнджин, Чан и Минхо. Хан ближе к Феликсу. Чонин начинает только пробовать эту свою сторону, это трогательно.
У всех в принципе органично, кто не хочет, просто не делает.
А что значит опасны?
А что значит опасны?
Это про то кто-кого передоминантит?)) Надо чемпионат устроить: Минхо vs Чан, Феликс vs Чонин, Хенджин vs Джисон, Сынмин vs Чанбин. Четвертьфинал, полуфинал, и финал . По мне так последняя парочка очень hot, хоть их тут и не упоминали. Понимаю большое количество их фанбоев
Отредактировано (2024-12-17 18:28:17)
А что значит опасны?
Будет поездка в один конец
Банликсеры, вам сегодня интересные фотки и видео в твиттер забросили. Что-то банликсы в последнее время и за камерами, и на сцене банликсятся.
Вместе едут в аэропорт:
https://x.com/plumpfreckles/status/1869032892577546559
А это фотки из серии "задний план всегда интереснее":
https://x.com/dailychanlixx/status/1869023553607377006
И правда)) почему мы этого не видели?
Ого!!!
А как вы думаете, кто в секси концепте не чувствует себя так, как будто ему это навязали? Для кого это органично и естественно?
Для меня это Чан и Хенджин. Они могут додать и неспециально и специально и не будут кринжевать в последнем случае. Иногда в порыве может додать Феликс (как на фестивале), но в основном у него образ милашки-обаяшки
Ой, с Хенджином и Чаном точно нет. Они булки милые
Чан тебе в клипе пояснит все)
Хенджин пишет, что хотел бы выпустит пластину со своими треками.
Вот у меня наконец-то появился достойный повод купить проигрыватель))
А еще сказал что купил себе пластинки Radiohead. Биас выбран правильно
https://x.com/dailychanlixx/status/1869023553607377006
Банликсы не первый раз фото/видео с интересным "задним планом" выдают. Видео, где Чан лежит на Феликсе и заглядывает, во что Феликс играет, трудно забыть
Чан не раз говорил, что в жизни он застенчивый. Да и уши у него часто краснеют, когда выдаёт что-то сексуальное, а такое не подделаешь. Так что это просто образ. Кстати, мне кажется, именно поэтому он и отказывается брать на себя ответственность за тот же анвейл и прочее, потому что это реально не он, а его образ.
А еще сказал что купил себе пластинки Radiohead. Биас выбран правильно
Хенджин давно по ним фанючит, я как узнала, что он любит Radiohead и Buck-Tick поняла, что парень шарит. С тех пор слежу за его рекомендациями. И еще мечтаю, чтобы Йена завязал петь на концертах тоскливые японские и корейские баллады и опять вернулся к Radiohead. Street Spirit прям хорошо будет
Отредактировано (2024-12-17 19:14:31)
Хенджин давно по ним фанючит
Да, я помню. У него и правда очень хороший музыкальный вкус. Ну, для некоторых))
Просто я когда думала о покупке винилового проигрывателя, Radiohead были в тройке тех, чьи пластинки бы я купила в первую очередь.
Так что Хенджин исполняет мои мечты)
Так что это просто образ.
Это не просто образ, это альтер-эго
Чан не раз говорил, что в жизни он застенчивый
А его друзья говорили что он цундере и мистер украду твою девушку. И что и кому верить? Сложно, очень сложно...
Это не просто образ, это альтер-эго
Это образ для сцены, имидж
и мистер украду твою девушку. И что и кому верить?
Это не его друг говорил, а трейни, который там был в хз каком году, а потом пытался хайпиться на Чане. У Джихе и Ёнкей лучше его знают, чем чел, который говорит фанатам то, что от него хотят слышать
Чан не раз говорил, что в жизни он застенчивый. Да и уши у него часто краснеют, когда выдаёт что-то сексуальное
Это каждый раз так мило
Выкладывает фото - отвал всего, майка, руки, ключицы и милые красные ушки
Отредактировано (2024-12-17 19:44:32)