Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Еще Чанбин впечатлил, я прям смотрела него и думала о том какой он супер профи, классный
Чанбин очень недооцененный мембер, на концерте он тащил всю группу и был самым мощным по вайбам. Король сцены
Не могу с тобой не согласиться, но я чанбиниха. С другой стороны, он украл мое сердце своим присутствием на сцене, так что тут я объективна. Он давит своим существованием, типа я есть. Это касается не только сцены. На сцене для меня например такие же Чан и Феликс, но вне сцены они могут слиться со стеной если захотят, а Чанбин всегда замечается
Король сцены
Пока остальные рвут штаны, он рвет сцены
Чанбин на полном серьёзе считал что ковбои ездят на коровах?
Айдолы конечно те еще интеллектуалы, но иногда они шутят
На сцене для меня например такие же Чан и Феликс
А для меня, анон, все на его фоне потерялись. Я
сильно удивился, потому что я вообще этого не ожидал. Он крут, когда начинает песни в записях, но на сцене он как будто возглавляет армию, самый мощный голос. Это надо слышать.
на сцене он как будто возглавляет армию
Хан же сказал, что он генерал
но иногда они шутят
но очень правдоподобно изобразил)
Фанбаза как всегда уважаема
https://x.com/beachboi1003/status/1868738779068157989
Фанбаза как всегда уважаема
https://x.com/beachboi1003/status/1868738779068157989
Этот плавный переход от талии к фанбазе
🐺: bodyguard
🐰: tyrant or crazy crown prince
🐷🐰: general or blacksmith
🥟: assassin - fast and flexible
Так мы поняли, что Джисон пишет фанфики
Кстати, а что за прикол был, когда тучаны поднимали джиликсов? Тучаны не смогли поднять Феликса, а Джисона Чан поднял)
такую красивую таблицу еще вроде не приносили:
https://x.com/AboutMusicYT/status/1868589383252955358
а Джисона Чан поднял)
Как Симбу практически
🥟: next time if I have my own house where I live alone, I want to start an insta livestream and do a full house tour, I probably can’t help but brag about (the interior design) and I think the aesthetics will be amazing
🥟: I really want to install something like a cctv and show everyone my day at home
🥟: it’ll be really chill, I’ll turn on a video, drink a cup of tea, something like that
Классная идея, хоречек
Нужен лайк и ретвит на этот твит https://x.com/queeri_official/status/18 … 0924966163 и подписка на акк
Аноны, просветите через сколько после релиза в россию приезжают предзаказанные альбомы? Мне уже не терпится, но тишина на горизонте
Аноны, просветите через сколько после релиза в россию приезжают предзаказанные альбомы? Мне уже не терпится, но тишина на горизонте
Смотря где ты заказывал, через месяц-два, в некоторых шопах дольше
Отредактировано (2024-12-17 10:55:08)
В лучшем случае месяц, но учитывая, что сейчас декабрь, может дольше
Обычно 2 месяца в среднем, если через шоп брала, если на джуме то может побыстрее
, просветите через сколько после релиза в россию приезжают предзаказанные альбомы? Мне уже не терпится, но тишина на горизонте
В шопах через пару месяцев обычно. Но сейчас нг, не все готовы связываться с почтой и доставкой. Так что где-то в феврале жди.
Отредактировано (2024-12-17 10:58:24)
TEEN VOGUE разместил статью об образе Феликса с последнего поста в инстаграм и его сотрудничестве с ЛВ - "Stray Kids' Felix Skipped the Shirt for His Festive 'Fit"
https://www.teenvogue.com/story/stray-k … ntent=null
В шопах через пару месяцев обычно.
Блин...а я тут вся в ожидании, что уже аж 4 дня прошло и тишина. Два месяца это слишком долго для посылки. Да, я через шоп заказывала..
Два месяца это слишком долго для посылки.
Два месяца это до получения админом шопа. А потом ещё будет ожидание в очереди таких же покупателей как ты
Два месяца это слишком долго для посылки.
Ээ, нет? Отгрузка, отправка из Кореи, растаможка, отправка до адресатов и т.д. это не особенно быстрый процесс
А потом ещё будет ожидание в очереди таких же покупателей как ты
В общем, к 8 марта мне подарок будет, я поняла(
Преимущества шопов это цены. И возможность выбора (версий, карточек). Но если важна скорость получения, то тут нужен Джум
Отгрузка, отправка из Кореи
От меня до Кореи пару часов полета..хотя у нас все через задницу и все идет вкруговую до Москвы и обратно ко мне. Чудовищная у нас логистика конечно.