Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я четыре года в скизах, и только на концерте понял, почему многим так нравится Феликс.
О, и у меня также. Он прям держит стадион, на него очень интересно смотреть, мощные вайбы суперзвезды. Через экран меня так не цепляет, поэтому я очень рада, что увидела его в живую
Еще Чанбин впечатлил, я прям смотрела него и думала о том какой он супер профи, классный
Сынмин невозможно обаятельным оказался, я все время ловила себя на мысли о том, что хочется пропищаться из-за него вот прям щас. Ни в чем себе не отказывала)
Джисон супер секси хот, и он очень кайфует на сцене
Кстати, рекомендую Walkin On Water (Sleigh Ver.). Впрочем, все ремиксы хороши - выбирай на вкус. Но эта версия мне понравилась не меньше, чем оригинальная.
И инструменталка - полный восторг.
О, и у меня также.
Спасибо, нуны, что делитесь впечатлениями. Очень интересно.
Даже не знаю, какой из двух Феликсов милее - слева или справа. А вы что думаете, нуны?
https://x.com/sexycutie0915/status/1867997386913820896
Даже не знаю, какой из двух Феликсов милее - слева или справа. А вы что думаете, нуны?
По-моему фото совершенно одинаковые
Мне очень, очень понравился клип Айена. Совсем не ожидала. Он простой композиционно, но интересный в содержательном (идейном) плане и потрясающе эстетичный. Красота в энной степени - смотреть и пересматривать.
К тому же видеоряд отлично подчеркивает текст и музыку. Песня и так одна из лучших среди сольников, на мой вкус. А в сочетании с картинкой просто идеальна.▼Скрытый текст⬍
Какой кадр красивый.
Тоже считаю клип удачным.
В самой песне чуть смягчила бы его голос в некоторых местах, но и так классно, много вкусных моментов
По-моему фото совершенно одинаковые
Какой кадр красивый.
Клип вообще чрезвычайно эстетичный. Вот лишь несколько кадров.
А еще мне нравится, что это не просто "танцы на палянцы", за этим есть история, которую хочется узнать.
Отредактировано (2024-12-16 21:11:19)
А я во хотела спросить у нун, которые были на стадионах, как звук вообще?
У скз такие крутые лайв версии, бэнд этот угарный, на стадионе хороший звук? Или там не до этого
У скз такие крутые лайв версии, бэнд этот угарный, на стадионе хороший звук?
Отличный вообще, многие песни как будто снова в первый раз услышала и дело не только в аранжировках, а как раз в крутом звуке. Ну и возможно еще в живом исполнении
В самой песне чуть смягчила бы его голос в некоторых местах, но и так классно, много вкусных моментов
Только не автотюном. Понимаю, что некоторым может не заходить его высокий холодный голос. Понимаю, но всячески осуждаю Я бы вот хотела, чтобы он некоторые строчки пел более низко, как он может и как он делал в Megaverse. У Йены очень красивый низкий тембр. Ну ничего, понемногу научились его голос использовать, значит и этот скилл освоят. Желательно, чтобы на это ушло не 7 лет
некоторым может не заходить его высокий холодный голос
Голосом Йени хорошо бы петь прекрасное далеко и всякое такое блин теперь хочу прекрасное далеко с его голосом, но томное и сексуальное давать нужно немножко ниже и не так идеально
на стадионе хороший звук?
Отличный. ) и мне очень нравятся концертные аранжировки.
Понимаю, что некоторым может не заходить его высокий холодный голос.
Но для этой песни именно высокий холодный голос подходит на 100 %. Вот этого убийственно элегантного вайба с более теплым тембром не добьешься.
Голосом Йени хорошо бы петь прекрасное далеко и всякое такое блин теперь хочу прекрасное далеко с его голосом,
Я теперь тоже хочу
Есть еще смешной вариант. Пикси тренд запускают?
https://x.com/bobalix_/status/1868711166941491670
Отредактировано (2024-12-16 21:40:49)
У скз такие крутые лайв версии, бэнд этот угарный, на стадионе хороший звук? Или там не до этого
Звук очень хороший, отличный. И басы
Бенд общительный, тусил в нашем отеле.
Анон пишет:некоторым может не заходить его высокий холодный голос
Голосом Йени хорошо бы петь прекрасное далеко и всякое такое блин теперь хочу прекрасное далеко с его голосом, но томное и сексуальное давать нужно немножко ниже и не так идеально
Весь синти-поп - это его репертуарчик. Например Maybe Джисона или Connected Чана (который изначально Чан для Чонина и писал)
Еще Чанбин впечатлил, я прям смотрела него и думала о том какой он супер профи, классный
Чанбин очень недооцененный мембер, на концерте он тащил всю группу и был самым мощным по вайбам. Король сцены
Анон пишет:Понимаю, что некоторым может не заходить его высокий холодный голос.
Но для этой песни именно высокий холодный голос подходит на 100 %. Вот этого убийственно элегантного вайба с более теплым тембром не добьешься.
Да офигенно подходит. Но для большинства это непривычно. Теплый тенор и высокие ноты - золотой стандарт кпопа. Чё уж, мой любимый кпопный голос именно такой
Есть еще смешной вариант. Пикси тренд запускают?
Не знаю, как насчет тренда, но это так мило
Но для большинства это непривычно.
Да. Но непривычное не значит плохое. Просто надо знакомить это самое большинство с разнообразными голосами и с разнообразной музыкой.
но томное и сексуальное давать нужно немножко ниже и не так идеально
А я прямо ненавижу эти томные блядские будуарные придыхания. Люблю, когда чисто и холодно, льдинка. Хотя по поводу пониже в некоторых местах, согласна.
Чанбин очень недооцененный мембер, на концерте он тащил всю группу и был самым мощным по вайбам. Король сцены
Аж захотелось бросить все и на концерт - оценивать Чанбина🥲
Чанбин на полном серьёзе считал что ковбои ездят на коровах?