Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сначала луна. потом электричество, потом Солнце. И просыпается
Круто подмечено )
Я был на концерте скизов в Бангкоке, как я счастлив
Кто сейчас умер, тот я. Этот цвет кожи, эти веснушки, эти ресницы, этот взгляд, этот котеночий носик...
▼Феликс⬍
Поздравляю (и немного завидую).
В общем, все логично. Пони чует волчью натуру, а потому рядом с Чаном стоит смирно, чтобы не съели. А Сынмин - дружелюбная собачка, его можно и напугать, чтобы над ним потом поржать.
https://x.com/i/status/1868614175343448455
Поздравляю! Напиши, как оно
Может есть еще любители подобного контента, тут реакция на Лолапалузу, на весь концерт. Искала реакции на камбэк, и случайно выпала эта, посмотрела на одном дыхании, такой заряд, аааа! Чувак путает вначале песни немного, но то мелочи. И мне как пикси особенно было интересно посмотреть этот реакт. Советую.
Поздравляю! Напиши, как оно
Очень круто!
У меня много видео с экрана, сцену видно, но не четко видны лица из-за зума
Чанбин с нереально мощной энергетикой, качал за всех
Хёнджин красивый и потный
Минхо мало показывали, Хан классный
Феликс в реале красивее, чем на видео
Сынмин и Чонин горячие, выросли
Очень много было девочек из России и Казахстана, около 1000 человек. Много китаянок и кореянок.
Феликс в реале красивее, чем на видео
А может не надо еще красивее?
Очень много было девочек из России и Казахстана, около 1000 человек
Мне показалось, что намного больше. У меня на рейсах туда-обратно сплошные рустэй были
Поэтому мне кажется, что перевод парней на тайский был плохой идеей, хоть на англ переводили бы
Мы посто всем сектором сидели ждали реакцию таек на перевод, чтоб повторить ее, потому что никуя не понимали хд
Мне очень, очень понравился клип Айена. Совсем не ожидала. Он простой композиционно, но интересный в содержательном (идейном) плане и потрясающе эстетичный. Красота в энной степени - смотреть и пересматривать.
К тому же видеоряд отлично подчеркивает текст и музыку. Песня и так одна из лучших среди сольников, на мой вкус. А в сочетании с картинкой просто идеальна.
Рассказывай
Может есть еще любители подобного контента, тут реакция на Лолапалузу, на весь концерт.
Я обожаю, хотя сейчас на реакции нет времени. Но добавила в список к просмотру.
Нуна, скажи под катом, что там не так с Феликсом, а то я прочитала заголовок и озадачилась.
Нуна, скажи под катом, что там не так с Феликсом, а то я прочитала заголовок и озадачилась.
Это будет спойлер
Отредактировано (2024-12-16 20:10:42)
Я обожаю, хотя сейчас на реакции нет времени
Я часто фоном за делами домашними смотрю.
Это будет спойлер
Ясно, спасибо!
Хёнджин красивый и потный
Помним,опасный когда влажный
Это в принципе возможно?
Мне больше интересно, как это можно было разглядеть на стадионе
Мне больше интересно, как это можно было разглядеть на стадионе
У меня неплохой зум на камере, и Феликс на экране стадиона не такой как с экрана ноутбука или телека. Не знаю, как это работает. Я четыре года в скизах, и только на концерте понял, почему многим так нравится Феликс. До этого я его не замечал
Банликсы, арт:
https://x.com/zAc_kAn_/status/1868674687875915844
Нуна, молю, подскажи на какой минуте, пожалуйста!
Где-то на 9
дранон
Банликсы, арт:
Хороший момент )
Где-то на 9
дранон
cпасибо нуна!
До этого я его не замечал
Интересно.
А как вообще, активные ребята? Качают?