Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне нравится тот с джиликсами, который в этой подборке №2 по лайкам (ближе к концу подборки)
Да, я имела в виду именно его.
Еще мне очень нравится девятый - смешной.
О, интересное развитие событий. Новичок из подтанцовки положил глаз на охранника, и пока непонятно: тот ему действительно нравится или он просто хочет занять место звезды. Загадочный персонаж. Но и ГГ не лыком шит. Он тоже явно не хочет терять никого из двоих. И похоже, они таки сходили на свидание втроем. Удачное. Ух, что же будет дальше?
I.N "HALLUCINATION" | Stray Kids : SKZ-PLAYER
Нам дали хлеба и зрелищ!
Симпатичный клип. Йена красавчик просто. Но стало понятно, что бюджет у всех будет скромный.
У Феликса тоже два тиктока ниочемных подряд.
Коровы очень прикольные.
▼I.N "HALLUCINATION" | Stray Kids : SKZ-PLAYER⬍
Ахуенно
Клип красивый и Чонин в нем особенно, мне очень понравилась атмосфера и визуал.
Немного не хватило больше раскрытия сюжета. Мне кажется и сама песня и концепция клипа к этому располагают. Да и Чонин бы хорошо справился.
Клип хорош, а Чонин хорош в нем еще больше! Красиво и чувственно, хочется смотреть и наслаждаться, я очень довольна первым клипом
Тем, кто любит эстетичные клипы, должно залететь на ура))
Скучновато, реально потенциал песни, да и задела сюжета не использован
Йена красивый и на том спасибо
По-моему клип отлично передал метания артиста, одержимого своей галлюцинацией
По-моему клип отлично передал метания артиста, одержимого своей галлюцинацией
Два чая тебе, нуна.
Мне особо анвейл не зашел, клип без восторга. Красиво конечно, но мне мало крупных планов Йены, он хорошо умеет в эмоции, здесь это практически не использовали. А при ограниченном бюджете, решение было бы хорошее. Еще всегда удивляет, насколько бренды видят в нем дарк, и что эта его сторона практически не используется в групповом контенте. Но видимо считают, что такая резкая смена концепта - от крошки-милашки до факбоя - слишком. Тоже верно.
Клип сложноватый для фандома: мало голого тела, открытых ртов и страстных взглядов исподлобья, короче, базового кпопного секса. Зато бренд отработали к месту.
В целом, в правильном направлении движение. Жду развития. А песня прекрасная, буду стримить ее, но теперь вместе с красивой картинкой )
Я тут дошел до просмотра качалки тучанов. 40 минут сидеть смотреть как тренера-качки лапают тучанов и друг друга Просто тестостерооон!
Я вот что подумал, а не могла ли травма Чана после такой интенсивной тренировки произойти? А то по лицам тучанов я понял, что им очень тяжело было.
Чан еще такая булочка сладкая, он наблюдал за тем, как Чанбин делал упражнения и морщился вместе с ним на особо сложным моментах
Еще я заметил странную реакцию тучанов на Мингю. Тренера заговорили про него и у Чана какое-то очень интересное лицо было и тренер его спросил, что за реакция? И Чанбин сразу такой: Мингю классный!
А Чан промолчал Интересно.
Отредактировано (2024-12-16 17:40:21)
Но видимо считают, что такая резкая смена концепта - от крошки-милашки до факбоя - слишком
Просто эта ниша уже занята в группе, у каждого свой образ, Чонину ищут что-то свое)
Анон пишет:Но видимо считают, что такая резкая смена концепта - от крошки-милашки до факбоя - слишком
Просто эта ниша уже занята в группе, у каждого свой образ, Чонину ищут что-то свое)
Кем? У Минхо немного другое направление. У Хенджина и Феликса более нежные и человечные (не знаю, как выразится) образы. А прямо чистого факбоя у нас нет)
Оооооо, Йена! Мне в целом зашло, но как будто чего-то не хватает. А вот чего - не пойму
Вообще, кажется, будто у них клипы мало совпадают по смыслу с самими песнями, но надо смотреть, конечно.
Жду клипа Минхо, даже интересно, чего он намудрил под такой легкий мотивчик
Принесу из твиттера отзыв о клипе, с которым я согласна: "Как мне показалось он про то как творец постоянно находится в поисках, метаниях, рисует что-то в своём воображении и между сном и реальностью приходит идея шедевра".
А прямо чистого факбоя у нас нет
Чистого нет, но за секс концепт у нас отвечают хенчаны, в выступлениях это Хенджин
Жду клипа Минхо, даже интересно, чего он намудрил под такой легкий мотивчик
Думаю, там будет что-то вроде клипа NiziU с Феликсом
красиво, но мне не зашло
А Чан промолчал
я кстати тоже заметил
Нуны, прости, что влезаю со шмотками, но боюсь потерять ссылку. Тут интересовались красной клетчатой рубашкой Феликса (оказался жакет ЛВ) и потертыми джинсами (вполне доступны по цене):
https://x.com/FelixOOTD/status/1868660813520650486