Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
На ютубе 15млн просмотров набрали
Так держать!
Тут вчера аэропортные фото вспоминали, банликсов очередной раз сфоткали за беседой "за кулисами"
https://x.com/plumpfreckles/status/1868514922243752391
ну и как обычно в СКЗ, то ли парные вещи, то ли носят по очереди
https://x.com/plumpfreckles/status/1868569971695231327
Тут вчера аэропортные фото вспоминали, банликсов очередной раз сфоткали за беседой "за кулисами"
Феликс тут такой альфач недовольный тем, что их спалили и фоткают, а Чан сонная булка
ну и как обычно в СКЗ, то ли парные вещи, то ли носят по очереди
100% англоязычных омегаверсов включает в себя пиздинг чужих вещей
В какой роли? Или в обеих?
в обеих, хотя топом конечно сочнее было бы
Феликс тут такой альфач недовольный тем, что их спалили и фоткают, а Чан сонная булка
Ой, нуна, мне так понравился твой фанон Люблю Феликса альфача
Отредактировано (2024-12-16 11:28:52)
Это Диспатч так развлекается?
Цыпа Феликс в очках очарователен )
Да!
в обеих, хотя топом конечно сочнее было бы
И еще друга-сводника тоже он. Вообще, дешево (потому что экономия: один актер вместо троих) и сердито.
Отредактировано (2024-12-16 11:30:11)
Я думаю они носят то, что хх выслало для промо
Там кроме промо скизы и сами являются фанами ХХ. Еще в 23 году были фото в инсте Хенджина и Феликса в уличной кофейне в шапках ХХ. Хенджин еще потом где-то говорил, что ходили на шоппинг, а потом решили сфоткаться в обновках.
Мне очень таки интересно, что изобразил это "Йаааааа" на инфразвуке в Bounce Back на 0.37 (подозреваю, что Феликс, но всякое бывает)
И почему у нас нет видео того как этого момент записывался
Отредактировано (2024-12-16 11:49:13)
Мне очень таки интересно, что изобразил это "Йаааааа" на инфразвуке в Bounce Back на 0.37 (подозреваю, что Феликс, но всякое бывает)
И почему у нас нет видео того как этого момент записывался
Ага, прикольный момент, думаю, Феликс,его партия там
Аноны, если есть время, гляньте лишний раз "Walkin On Water" M/V. Что-то совсем медленно идет рост просмотров Я тут потихоньку коллег на работе приобщаю, правда для неподготовленных клипы к-поп - удар по сенсорам. Но интересный соцопрос получился, среди соло тройка лидеров среди коллег - Чан, Феликс и Чанбин. Удивились, когда узнали, что в соло Феликса поет только он, один коллега настойчиво убеждал, что это два разных человека поют
Мне на четвёртый день внезапно зашёл сольник Хёнджина
Он такой реггейски - чилловый, чисто песня чтобы лежать у бассейна и пить цитрусовый коктейль с зонтиком)
Отредактировано (2024-12-16 12:24:03)
Удивились, когда узнали, что в соло Феликса поет только он, один коллега настойчиво убеждал, что это два разных человека поют
Предложи ему deep end послушать)
Мне на четвёртый день внезапно зашёл сольник Хёнджина
Думаю, что его песня хорошо зайдет с клипом, танцы всем нравятся
Хенчаны такие красивые на новом шоу
Думаю, что его песня хорошо зайдет с клипом, танцы всем нравятся
Ну она и писалась больше под танцевальный номер, но мне она и без клипа зашла. Люблю теперь с нее день начинать)
Дранон
Предложи ему deep end послушать)
Предложила, потом показала Годс меню - рэп Чанбина + эффект Феликса налицо. Сказал, вечером посмотрит еще клипы, может будет еще один стэй
Думаю, что его песня хорошо зайдет с клипом
Да, как раз очень ждал ещё до того, как песня зашла - визуал понравился
Хенчаны: хенчанятся
Феликс: о, ты раздеваешь Чана? А... ты его не раздеваешь.
https://x.com/plumpfreckles/status/1868583024797057258
Феликс: о, ты раздеваешь Чана? А... ты его не раздеваешь.
А у Феликса интересная позиция в банликсах - он вроде не сильно активничает, но часто находится рядом и смотрит с большим интересом, когда с Чаном кто-то фансервисит. Тоже интересный движ в фансервисе, что-то кроме обнимашек