Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Видео с Феликсом, доступное при сканировании кода из мерча магазина HOP
О, красота!
Очень классные фото
Они просто потрясающе красивые, спасибо
Феликс сегодня в инсту выложил фото в наряде с клипа. Там потертости в джинсах достаточно провокационно выглядят даже когда он стоит, а когда сидит - еще интереснее
У всех уважающих себя пикси должно возникнуть неудержимое и непроходящее желание расстегнуть эту пуговицу? С другой стороны, можно и не расстегивать. Вместо этого можно прижаться губами ко всем обнаженным местечкам.
Вы не ждали, а я принесла отчет о концерте в Бангкоке.
Спасибо, что поделилась, нуна! Очень интересно было почитать
Феликс харизма работа ног
Феликс эту хореографию не просто сожрал, а схавал урча и облизнулся, прося добавки.
Собрали нарезку с забавных выражений лица Феликса с саундчека:
Мне очень интересно, с кем он там "общается" в самом начале.
Почему у тиктока с Феликсом и коровой уже столько просмотров?
Много? У меня еще руки до него не дошли. Очень напряженные выходные были.
Отредактировано (2024-12-15 23:53:01)
Вы не ждали, а я принесла отчет о концерте в Бангкоке
Спасибо, Нуна!
Я пропустила, почему вернули стулья, в Корее вроде стоячие места были? Какой вариант удобнее? Много было пустых мест?
Также наменялась с девочками подарочками
Похвастаешься?
По фото кажется много людей с красными элементами в одежде, это случайность? Мне не попадалось, фан-проект тут делали?
Нам пропели акапелла кусочек из U и Walking on water.
Как впечатления?)
Много? У меня еще руки до него не дошли. Очень напряженные выходные были.
Сейчас 9,4 млн
Я пропустила, почему вернули стулья, в Корее вроде стоячие места были? Какой вариант удобнее? Много было пустых мест?
Много было пустых мест?
На трибунах, возможно, были. Вокруг меня все занято было.)
Русскоговорящих стей много было.
Мальчиков тоже прилично, причём не просто как сопровождающих, а прям стей. Рядом со мной таечка сидела и её парень. Он прям восторженно вопил на сольниках Чана и Чонина.
Сейчас 9,4 млн
Сходила глянула: ну он же смешной )
пошла смотреть корову, а тикток мне на главной странице сунул в зубы это
https://www.tiktok.com/@l0veunt0ld/vide … 7745303841
и я укатилась под стол ещё до коровы
нарезка упоротого из последних кодов вперемешку с классикой
Отредактировано (2024-12-16 01:09:28)
Это просто хореография такая. Бинликсы
https://vm.tiktok.com/ZMkYs16oV/
пошла смотреть корову
корову тоже посмотри, он реально забавный )
Это просто хореография такая. Бинликсы
Прелесть какая
Отредактировано (2024-12-16 01:34:05)
Концовка ай лайк ит
Всегда с нетерпением жду, что они придумают. Спасибо, банликсы - как всегда, порадовали.
корову тоже посмотри, он реально забавный )
посмотрела
первая мысль - если бы не карьера айдола, Феликса бы оторвали с руками на озвучку японского яоя....
P.S. Только у меня в последнее время цитаты кривые получаются?
Отредактировано (2024-12-16 02:15:51)
если нету ни тиктока
вообще если ты с телефона, то рецепт такой:
1. впн
2. ссылку открывать в браузере, когда открываешь - включить значок "вид для ПК" в меню браузера (точно есть у мобильного фаерфокса)
3. в аккаунт не входить во избежание
4. вуаля
С компа достаточно впна
Отредактировано (2024-12-16 02:49:03)
И в целом, особо-то сказать и нечего. Ну кроме того, что стадионный концерт - ну такое себе.
Вторая нуна, ездившая на концерт, присоединяется ко всем впечатлениям.
В общем, ребята, если хотите на концерт, сразу откладывайте на вип или езжайте на арены, где они еще остались.
Иначе ничего не увидите из зала, а на впечатление это влияет прямо скажем не лучшим образом =/
или езжайте на арены
а в чём разница арены со стадионом?
Арена - специализированная под концерты штука?
А у нас только стадион вроде или арены есть? Вот в Японии берут в фанзону, там вроде видно получше.
На ютубе 15млн просмотров набрали
Я не пойму, по плану стадиона, нуна сидела не так уж далеко. Не совсем в жопе мира, и уже видно не айс. Я еще прикидывала примерно эти места на след. год, тогда буду знать что не стоит брать.
Как вообще дальние трибуны что-то различают