Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чан с мамой Лисы
https://x.com/beachboi1003/status/1868275155329487218
Это мило)
Хенджин на эфире сказал, что ему очень нравится сольник Чана
Hyunjin said he filmed a web variety show for HOP promotions. He said it is a talk show, the host also complimented and praised his entertainment skills which made him feel confident in speaking
Даже не верится)
Отредактировано (2024-12-15 16:11:12)
Hyunjin said he filmed a web variety show for HOP promotions. He said it is a talk show, the host also complimented and praised his entertainment skills which made him feel confident in speaking
Даже не верится)
Ура
Хёнджини также сказал сегодня, что он начал усиленно тренироваться в последнее время, ради красивого рельефа мышц и прочего (это также помогает ему в танцах), но так как он достаточно стройный, то вместе с этими тренировками у него стал прибавляться и вес, так что он немного волнуется из-за этого, потому что скорее всего мы замечаем изменения в нем и то что он становится чуть крупнее
Проблемы айдолов) главное больше не худей так, как было в сентябре
немного волнуется из-за этого, потому что скорее всего мы замечаем изменения в нем и то что он становится чуть крупнее
И это прекрасно. Нам очень нравится. Пускай становится.
Красивый же.
И Чана в шубе с голым пупком бонусом
Отредактировано (2024-12-15 17:23:37)
Жаль, что студии Чум опять не будет(( Мне очень зашла хореография.
Тот самый момент с близкого ракурса https://x.com/HoneyPot1114/status/1867951543775089005
Отредактировано (2024-12-15 18:13:05)
▼
Арт Бинсоны
У меня сегодня вся лента в этих бинсонах
давайте скинемся и отправим к джупу под окна грузовик с просьбой выпустить винил?
этот альбом реально заслуживает чтобы его слушать так
Отредактировано (2024-12-15 18:37:07)
Дети так здорово выступили на фестивале в Японии, и Хенджин еще в эфир вышел. Не скажешь даже, что вчера они отыграли 3хчасовой концерт в другой стране, после которого сразу в аэропорт рванули.
Дети так здорово выступили на фестивале в Японии, и Хенджин еще в эфир вышел. Не скажешь даже, что вчера они отыграли 3хчасовой концерт в другой стране, после которого сразу в аэропорт рванули.
Ага, и сказал, что не устал и полон энергии
Концовка ай лайк ит
https://x.com/ms__wednesdayz/status/1868281274437415137
Тут нуны говорили о концовке, где Феликс в ответ обнимает Чана, а я бы хотел концовку, где Феликс стоит ждет, а Чан не обнимает Как в сурикуне, когда Чан пятюню не дал Феликсу. Я был в восторге от удивленного лица Феликса, я б еще хотел взглянуть
Как в сурикуне, когда Чан пятюню не дал Феликсу. Я был в восторге от удивленного лица Феликса, я б еще хотел взглянуть
Там не просто удивленное лицо было, там Феликс еще и хихикал потом пол песни. Я б тоже посмотрела
Чанни и Вульфчанни
https://x.com/joyusunn/status/1868298976166039912
Отредактировано (2024-12-15 19:00:53)
Там не просто удивленное лицо было, там Феликс еще и хихикал потом пол песни.
Да! Было очень мило и смешно
субтитры к сегодняшнему стриму хенджина
Арты
Арты
▼Скрытый текст⬍
Вау! Первые два очень красивые
А я совершенно искренне благодарна джупу что выпустили этот альбом и скрасили мне конец года. Думаю, финансовые и прочие риски компания осознает и способна сама о себе позаботиться
Спасибо, нуна, лучше и не скажешь. Я рада, что ребята в самое темное время года выпустили такой альбом, идущий поперек трендов и не заигрывающий с чартами. Очень разнообразный, при этом очень их, скизовский. Я искренне считаю его прекрасным подарком для стэй.
И хочу сказать: слушать Hop (как, впрочем, и остальные альбомы) надо с хорошим звуком в хороших наушниках для полного погружения.
Наблюдательная Стэй провела параллели между метгалой и баунс бэк
О как интересно! Что-то в этом есть.
И хочу сказать: слушать Hop (как, впрочем, и остальные альбомы) надо с хорошим звуком в хороших наушниках для полного погружения.
Однозначно да
Или через колонки хорошие, но это только если стены толстые)
Вы не ждали, а я принесла отчет о концерте в Бангкоке.
Я рада, что ребята в самое темное время года выпустили такой альбом, идущий поперек трендов и не заигрывающий с чартами
Надеюсь компания позволит это им дальше делать, даже если не отобьют вложенный бюджет