Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Первое место пока только в 19 странах.
А сколько в прошлых КБ?
А, ну и можешь посмотреть, какая песня на первом месте в том же ру айтюнсе
то что у руарми нездоровый стояк из-за использованного сэмпла мы уже поняли
А, ну и можешь посмотреть, какая песня на первом месте в том же ру айтюнсе
Наша тоже была, и она уже посчитана, а если соседнему фд заняться нечем ну кто им судья
Отредактировано (2024-12-13 22:12:22)
А сколько в прошлых КБ?
Вообще мне казалось, что больше, но кажется анон прав, и у ate было меньше, короче фанбазы вроде ставили цель 30 стран
Railway's official audio is the only b-side trending on YouTube, going straight to the Top 10 alongside the title track Walkin On Water.
Интересно, почему именно на этом камбэке такая просадка в плане цифр, все ещё кажется, что декабрь (да ещё сразу же после японского камбэка) так себе затея
Думала, что после того, как так бодро начали распродавать тур, и с камбэком будет легче.
Это же спешл альбом, как подарок в конце года, я не ожидала высоких результатов
Это же спешл альбом, как подарок в конце года
Ну, тут всё-таки есть новые песни да и долгожданный релиз соло + физику дали, так что всё-таки не совсем стандартный спешл
Анон пишет:Это же спешл альбом, как подарок в конце года
Ну, тут всё-таки есть новые песни да и долгожданный релиз соло + физику дали, так что всё-таки не совсем стандартный спешл
Релиз соло у нас уже был, там же были и долгожданные скз рекордсы и плееры, просто теперь они богатые, могут позволить каждому снять клип в одно время, и выпускают физику, думая, что фанаты тоже стали богаче
Ну я лично купила, оформление одно из лучших за последнее время
Физика примерно как у Эйт за первый день, учитывая тур, продажу билетов и даты праздников, неплохо даже, 150 тысяч примерно разницы между ними
тут всё-таки есть новые песни да и долгожданный релиз соло
солки тащат только соло песни и абсолютно забили на заглавку и остальные песни
сезон праздников
дерьмовая стратегия див1 (яп релиз, мерч мерч, тур) стей объективно выдохлись под конец года, спасибо див1
ют в рф заблочили и наши просмотры мб не засчитывают (тут нет достоверной инфы, но шанс не нулевой)
Завтра по ют увидим какие страны просели больше всего по сравнению с прошлым кб
Мне понравилось, как Чанбин сегодня на шоу, нам даже нельзя показывать такой жест, и глядя на стафф показывает какой жест
А вчера в спортзале - когда я набрал 15 килограмм, они сказали это неприемлемо, но потом сдались
Мужчина с принципами
Ага, там и для ate очень прикольные юнитки были
Да, тогда им очень крутая юнитка банликсов опять досталась
дерьмовая стратегия див1 (яп релиз, мерч мерч, тур) стей объективно выдохлись под конец года, спасибо див1
А я совершенно искренне благодарна джупу что выпустили этот альбом и скрасили мне конец года. Думаю, финансовые и прочие риски компания осознает и способна сама о себе позаботиться
солки тащат только соло песни и абсолютно забили на заглавку и остальные песни
У нас все ещё не настолько много солок, пока из сольников только у Чана дела хороши, не? Но по-моему его песня просто многи зашла, а не его солки затащили
А я совершенно искренне благодарна джупу что выпустили этот альбом и скрасили мне конец года
Вот я тоже между этими двумя эмоциями мечусь - очень рада альбому (спасибо СКЗ)
Но немного грущу что не смогла купить столько же, сколько эйт
Но стримлю побольше чем в эйт, прикупила еще тидал
Вот я тоже между этими двумя эмоциями мечусь - очень рада альбому (спасибо СКЗ)
Но немного грущу что не смогла купить столько же, сколько эйт
Я тоже рада альбому, мне он в целом понравился, но чуть-чуть грустно за цифры
др анон
У нас все ещё не настолько много солок, пока из сольников только у Чана дела хороши, не? Но по-моему его песня просто многи зашла, а не его солки затащили
Да вроде у всех неплохо. Сегодня поднимались, опускались все соло
У нас все ещё не настолько много солок, пока из сольников только у Чана дела хороши, не?
По чартам помимо споти, все идут примерно на одном уровне, видно разве что, какая страна кого из дэнсрачи тащит сильнее) Япония - Минхо, Корея - Феликс, Китай - Хенджин
Но все 8 мемберов пока рядом, нет сильных просадок, ну исключая Китай, там только заглавка и Хенджин чартятся вроде
Чан высоко для Азии, так что да, тут дело не в солках, а в песне, вот ино его на ютубе тащат лучше всего, после заглавки самое залайканное видео и по просмотрам первое после клипа, а там даже вампира в плаще пока нет, нечем оправдать
Джиниус написали статью про Рейлвей
Surpassing 100K pageviews and debuting inside the Top 20 of the All- Genre Genius Chart, “Railway” by #BANGCHAN of Stray Kids (@Stray_Kids) earns a special article on Genius!
https://genius.com/a/bang-chan-likens-l … ng-railway
https://skzusaradio.carrd.co/#songalerts
Можно позапрашивать песню на радио (нужен ВПН)
На сайте в строчке Song Alerts в поиске вводить Walkin on water by Stray Kids и нажимать Request
Анон пишет:дерьмовая стратегия див1 (яп релиз, мерч мерч, тур) стей объективно выдохлись под конец года, спасибо див1
А я совершенно искренне благодарна джупу что выпустили этот альбом и скрасили мне конец года. Думаю, финансовые и прочие риски компания осознает и способна сама о себе позаботиться
Этот анон нищеброд и просто рад новой классной музыке, слушаю альбом подряд, сорри,что не соблюдаю правила стриминга, я балдею просто от четырех общих песен. Мимо только к сожалению сольник Сынмина, но может ещё расслушается.
Появились данные по чарту Worldwide iTunes Song Chart - 2024/12/13
4 Stray Kids - Walkin On Water
14 Stray Kids - Unfair
21 Stray Kids - U
27 Stray Kids - Bounce Back
36 Stray Kids - Youth
42 Stray Kids - Railway
43 Stray Kids - So Good
47 Stray Kids - Hold my hand
48 Stray Kids - As we are
53 Stray Kids - ULTRA
54 Stray Kids - HALLUCINATION
Билборд выложил выступление БМА на своем сайте https://www.billboard.com/video/stray-k … 024-video/
Хана подозревают ещё в одной тату
https://vm.tiktok.com/ZMkFud5Hs/