Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Доброе утро, нуны, на этот раз буквально. Камбек упал на нас только глаза открыли, до кофе и душа.
На этот раз у нас декабрь, елки президентский импичмент и это дает надежду, что я поменьше заебусь собирая список. Хотя качалка с тучанами покормила меня так, что можно и вообще больше ничего не давать.
Контент, выпущенный до релиза. Проверьте, пожалуйста, все ли в наличии?
Тег для поиска #StrayKidsContentHOP
(какие удобные названия альбомов последние пару камбеков, ATE, HOP...)
📊 Альбом «HOP» превысил 1 млн продаж альбомов на Hnteo!
cr. skzchartdata
Мне нравится вид альбома в этот раз, такой зачуханый, как-будто и правда из девяностых достали))
Пока только заглавку послушала. Блин, что делать, если понравилась только часть скопипизженная у бтс? Грустно как-то.
Не знаю откуда эта карта, но я готов за неё душу продать
Это сет немо версии, там все карты хороши, красивый сет
По слухам именно у него в следующем году сольный альбом
Ну там по слухам было несколько мемберов
А это точно карта, а не страничка из фотобука?
А, сорри, анон выше написал про немо версию
Отредактировано (2024-12-13 13:47:05)
▼Скрытый текст⬍
Ничоси
Ну там по слухам было несколько мемберов
Не думаю, что стоит серьезно воспринимать китайские слухи
Пока только заглавку послушала. Блин, что делать, если понравилась только часть скопипизженная у бтс? Г
попробуй HIP версию, многим тут зашло больше основной
Это сет немо версии, там все карты хороши, красивый сет
Черт, я немо не стал брать, спасибо, что сказал, анон. Но может получится саму карту купить, но чует моя жжжж, что стоить карта будет нереальных денег
что стоить карта будет нереальных денег
Вряд ли, они наоборот всегда по дешевке продаются, это же не предза
Я бы не рассчитывала, уж точно не ему первый сольник дадут, если вообще дадут
Что за нытьё? Чана было так много в клипе, я аж удивилась, из подвала достали походу.
Вряд ли, они наоборот всегда по дешевке продаются, это же не предза
Надеюсь
Что за нытьё? Чана было так много в клипе, я аж удивилась, из подвала достали походу.
Анончик, тебе показалось
Другой анон
Отредактировано (2024-12-13 13:52:58)
Анончик, тебе показалось
Блин, честно говоря мне тоже показалось, что Чана было много, вообще всех додали по ощущениям
Отредактировано (2024-12-13 13:54:22)
Чана в клипе много? Ни одной его сцены отдельной нет, кроме той где он на лошади мелькает, либо в хорео, либо с Чанбином или Джисоном
Блин, честно говоря мне тоже показалось, что Чана было много, вообще всех додали по ощущениям
Эта табличка по строкам в песне. А в клипе его в целом на фоне снимали побольше, но я уверен, что все равно он в хвосте будет, как обычно) я уже привык и у меня сил ущемляться нет.
Просто в тви увидел, как другие чанихи ущемились)
Чана в клипе много? Ни одной его сцены отдельной нет, кроме той где он на лошади мелькает, либо в хорео, либо с Чанбином или Джисоном
Собственно да. У него одна сцена на лошади, а все остальное это фон)
Дать ему образ в шубе, чтобы мы его толком и рассмотреть не успели
часть скопипизженная у
...Моргенштерна!
Дать ему образ в шубе, чтобы мы его толком и рассмотреть не успели
Очень жестоко
Ну клип меньше чем на 3 минуты, ещё и с такой мешаниной кадров, там в целом разобрать что-то сложно
Честно говоря хотелось бы меньше смены кадров/локаций, а то реально очень сложно воспринимать клип и песню вместе