Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кто различил о каких странных звуках писал Чан?
Послушала альбом, мне традиционно бисайды нравятся больше заглавки. Баунс бэк очень разъебная, олдскулы свело. Ю неплохая, вайбовая, просто не мое. Заглавка больше зашла в хип-версии.
Из сольников сердце отдано Ультра...
Railway
Hallucination
Ultra/этот анон проснулся и добрался до релиза/
плюс мильен. Но опять Чану автотюна навалили. А вот из трёх анвейлов мне понравился только у Чанбина, зато какой кайф от всех трёх релизов в нормальном звуке.
А некоторые песни мне вообще без видео не заходят.
У Джисона и Сынмина сами песни не нравятся. Хотя Сынсоны у меня 2 и 3 в личном рейтинге мемберов, но их песни мне в 90% случаев вообще никак, хотя то, что Джисон пишет для группы - обожаю
в клипе тот кадр где лодка стоит на сухом песке - подумала, что Чан в Геншине словил глюк, когда вода пропадает, и захотел в клип это впихнуть
Но опять Чану автотюна навалили.
Ну видимо он сам его любит
Кстати, кто-то понял, почему клип такой? Не, всё красиво, но почему смешались в кучу кони, люди, мотоциклы и ниндзи?
Феликс опять наминал Чанбина, ему нужна новая подушка.
Кстати, кто-то понял, почему клип такой? Не, всё красиво, но почему смешались в кучу кони, люди, мотоциклы и ниндзи?
Клип - апофеоз хаоса. И писающий пони рядом с Сынмином
Клип - апофеоз хаоса.
И maknae on the rooftop
но почему смешались
потому что вода? типа всё растворяется и смешивается в потоке времени ,тырыпыры
Отредактировано (2024-12-13 12:43:36)
Рейлвей прекрасна. Теперь мне нужен сольный альбом Чана
И Чан на лошади
Это подарок для фандома
Рейлвей прекрасна. Теперь мне нужен сольный альбом Чана
Я бы не рассчитывала, уж точно не ему первый сольник дадут, если вообще дадут
Эх, в реках по стримингу - "держите звук компьютера больше 50%... Но у меня такие колонки , что если я даж 50% поставлю, мне снесёт соседей...
Отредактировано (2024-12-13 12:55:08)
В ру айтюнсе как-то грустно. Не одна песня скз с альбома в чарт не попала до сих пор(
Отредактировано (2024-12-13 12:57:20)
Эх, в реках по стримингу - "держите звук компьютера больше 50%... Но у меня такие колонки , что если я даж 50% поставлю, мне снесёт соседей...
Можешь наушники подключить
Я бы не рассчитывала, уж точно не ему первый сольник дадут, если вообще дадут
Очень зря
Ультра вполне могла стать песней группы
Так колонки можно выключить, я так понимаю, главное чтоб на Ютубе самом был звук включен на нормальную громкость
прикольное, можно смотреть как продажи и просмотры набираются
Отредактировано (2024-12-13 13:02:49)
прикльное, можно смотреть как просмотры на клипах набираются
Прячь видео под кат
Ультра вполне могла стать песней группы
возможно, но для тура нужен был сольник