Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вот мой биас Чанбин,
Мне у него очень-очень нравится Streetlight, а Ultra - постольку-поскольку. Но это может измениться.
Анон пишет:у Хенджина прошлый сольник был поинтереснее, но с такой соло фб может и этот залетит
Есть еще и клип. Очень часто клипы помогают понять и прочувствовать музыку. У Хёнджина клип яркий и привлекательный. Посмотрим.
именно. На концерте соло Хенджина мне вообще никак. А после анвейла прямо влетело.
Есть еще и клип. Очень часто клипы помогают понять и прочувствовать музыку. У Хёнджина клип яркий и привлекательный. Посмотрим
Да, тут согласна, думаю вот по просмотрам клипа Хенджин точно будет где то вверху списка, если не первый
Смешное видео от Билборда
Феликс просит присмотреть за своими мэйтс
https://x.com/BBMAs/status/1866920891994771524
Такие плюшевые протекторы))
Классные арты
Отредактировано (2024-12-11 22:13:45)
Ржу в голос. Крошка Феликс и его устрашающие друзья
Вот мой биас Чанбин, а любимые сольники у Хенджина
Мне на концерте больше всего понравились песни Чанбина и Чонина. У Чанбина прямо лучшая. И анвейл очень понравился.
У Чонина сама песня интересная, хочу в нормальном качестве послушать. Анвейл никакой. . А в плейлист обе полетят однозначно. Остальные не факт, хотя есть ощущение, что позже присоединится Хенджин. У меня на его песни странная заторможенная реакция). А вот Джисон точно нет, я в его песни вылетаю или сразу, или никогда
▼
Чан 🐻❄️
Шикарный арт
На концерте соло Хенджина мне вообще никак
А я как только первый раз услышал на концерте, сразу подумал что это хит.
Хенджин прям такая сердитая малышка образ потрясающий, да еще и в сочетании с таким взглядом
Мне интересно, возьмут наши какую-нибудь награду или нет.
Но в любом случае жду выступления.
Хёнджин на баббл:
• Я почти закончил обустраивать свою комнату. Вам интересно? Правда, если еще немного доделаю, будет идеальная комната для чаепитий.
• Вчера Чанбин-хён увидел мою комнату и сказал, что я должен обустроить и его комнату в будущем, так что я ответил, что сделаю это. Почему же обустройство комнаты доставляет столько удовольствия, правда?..
• Сейчас моя комната выглядит действительно уютно и тепло, просто глядя на нее. Обязательно покажу вам, надо похвастаться!
• Даже в этот напряженный период, несмотря на занятость, я меняю все по чуть-чуть, и сплю намного лучше...
Для чаепитий комната, понимаете? Уюта понаведет и спит хорошо хозяюшка такая
Мне интересно, возьмут наши какую-нибудь награду или нет.
Но в любом случае жду выступления.
лучший кпоп альбом с вероятность 99%
Смешной коллаж, вдохновленный видео от Билборда
https://x.com/bobalix_/status/1866934922541404198
Хёнджин на баббл
Я еще от прошлых сообщений про любовь и одеваться теплее не отошла, а он новой милоты насыпал
Правда, если еще немного доделаю, будет идеальная комната для чаепитий.
Он Алиса или Безумный шляпник?)
Или два в одном
Правда, если еще немного доделаю, будет идеальная комната для чаепитий.
Будут чай с Чанбином пить. Не сомневаюсь, что хорек уже прикупил какой-нибудь изысканный фарфоровый сервиз, может и не один
У них же вроде и гостиная есть) но чаёвничать будут у хорёчка
MTV UK прокомментировал пост с тиктоком Феликса
Аааа
Аааа
Я по этому поводу напеваю: Chick on the water, Felix in the sky...
Мне кстати нравится кусочек хорео, он не выебистый, а текучий такой, очень в тему песни
Он Алиса или Безумный шляпник?)
Или два в одном
Он Соня)
И как раз истории рассказывает
Отредактировано (2024-12-12 01:04:22)
Выступать будут рачами. 3 отдельных номера или как?