Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кому-то они уже делают меньше, а кому-то больше.
Ну вообще есть ещё фактор музыки, мне вот у одного из биасов сольник в этот раз не зашёл
дранон, я расклад вижу так
Феликс, Чан, Хенджин, Минхо, Чанбин, Чонин, Хан, Сынмин
Чан, Феликс/Хенджин (не знаю, в каком порядке), Минхо, Чанбин, Чонин, Сынмин, Хан
объективно каждому мемберу нужна реализация своего я вне группы
Я немного поорала в душе на комментарий Бинни о соло Чана, что он наконец сможет выпустить музыку в стиле, который ему нравится
Я не солка если что, просто комментарий срезонировал
Феликс, Чан, Хенджин, Минхо, Чанбин, Чонин, Хан, Сынмин
Думаю, Чан будет на первом месте. Минхо, возможно, на втором: у него потенциально очень интересный клип. Согласна, что Хан и Сынмин, скорее всего, будут в хвосте. Хотя для меня песня Сынмина и анвейл в тройке любимых.
У кого-то более упертые фанбазы и т.д.
Важно еще упорство на длительный срок. Так сначала может залететь что-то, но потом упорные субфадомы могут вывести другие соло
Ну вообще есть ещё фактор музыки, мне вот у одного из биасов сольник в этот раз не зашёл
И это абсолютно нормально.
Думаю, Чан будет на первом месте.
Чанихи сильно хуже в стриминге, чем пикси. Думаю на горизонте, если ни у одной песни не будет виральности, то пикси обойдут, но это я так вижу
Чанихи сильно хуже в стриминге, чем пикси.
Чаних осталось сильно меньше, чем пикси. Это не значит, что они хуже
Я тоже не думаю, что Чан будет на первом месте, думаю на 3 или 4.
Чаних осталось сильно меньше, чем пикси. Это не значит, что они хуже
ок, чанихи не сильны в стриминге по разным причинам
ок, чанихи не сильны в стриминге по разным причинам
Причина одна. Их меньше.
Я тоже не думаю, что Чан будет на первом месте, думаю на 3 или 4.
Мне кажется, что его песня может стать виральной, если постараться
Мне кажется, что его песня может стать виральной, если постараться
Вот он и просил делать обзоры. Старания от джупа явно не будет.
Причина одна. Их меньше.
ну нет же, не только это, они менее организованы, посмотри на фанкам чана с маньяка, его сколько уже не могут достримить до миллиона, организованная группа это может сделать за месяц-два, а тут..но если хочешь думать что дело лишь в количестве, ок
Чанихи сильно хуже в стриминге, чем пикси.
У Чана песня мне кажется рассчитана на более на широкую аудиторию, и стримить ее могут не только чанихи, но у Феликса есть вау эффект от голоса, так что тут не угадаешь
Но вообще я тоже ставлю на банликсов в этих соло, у Хенджина прошлый сольник был поинтереснее, но с такой соло фб может и этот залетит
Игра с СКЗ отгадайте температуру в студии
Игра с СКЗ отгадайте температуру в студии
▼Скрытый текст⬍
Чан горячая штучка
его сколько уже не могут достримить до миллиона, организованная группа это может сделать за месяц-два
Да не особо они и стараются, он все равно достримится до 1 млн сам по себе, а смысл гнать быстрее? Это не дэнсрача, количеством фанкамов им не надо меряться, итак хороший результат, что не у главного танцора 2 фанкама столько набрали
Вообще, парни сделали то, что хотели сами, и это главное.
Вот хороший тред, где автор пишет, почему она будет поддерживать все соло.
https://x.com/i_stay_for_skz/status/1866878165940851145
почему она будет поддерживать все соло.
у меня и в мыслях не было не поддержать все соло
для меня это само собой разумеющееся
ну нет же, не только это, они менее организованы, посмотри на фанкам чана с маньяка, его сколько уже не могут достримить до миллиона, организованная группа это может сделать за месяц-два, а тут..но если хочешь думать что дело лишь в количестве, ок
Дело в колличестве. Чем больше людей, тем больше организованных людей. Большая часть чаних вообще не хочет стримить фанкамы, потому что не видят в этом смысла, да и фанкамы у него обычно говно с жопой оператора. Смотри на этернити с 5м, а не на фанкамы
у Хенджина прошлый сольник был поинтереснее, но с такой соло фб может и этот залетит
Есть еще и клип. Очень часто клипы помогают понять и прочувствовать музыку. У Хёнджина клип яркий и привлекательный. Посмотрим.
Вот мой биас Чанбин, а любимые сольники у Хенджина, так что скорее всего в плей лист полетят все ради науки, а потом кто-то вычеркнется, возможно Хан, все еще жду когда он зацепит
Я особо не слушала сольники концертов, так что для меня это практически новые песни
у меня и в мыслях не было не поддержать все соло
для меня это само собой разумеющееся
Плюсую! Может и не все чисто музыкально зайдёт, но точно все соло буду слушать, смотреть и лайкать