Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хотел Хенджин съесть Йену, а в результате все получилось наоборот
https://t.me/StrayKids_JYP/141751
А не, это каннибализм процветает
Как и хорео.
Как-то да
Хорео пока не впечатлило
впервые не испытываю никакого восторга от заглавки
Как-то пока совсем не ясно, что ждать, да
Мне тизеры очень понравились.
Мне сам вайб нравится очень, поглядим как будет
Мне сам вайб нравится очень, поглядим как будет
Мне тоже. И кстати, я очень скептически относилась к La4, а насчет CCB была твердо уверена, что мне не понравится. И оба раза ошиблась.
У меня к Ла4 так были задраны ожидания, я была неофитом с максимальной влюбленностью в 5стар. А получила другое, мне не очень понравилось, но мегаверс поправил дело.
🥟: the title is cool right cool right. you'll be really surprised when you see the full version, skz's new look
https://x.com/hwgflx/status/1866863494064468162
Отредактировано (2024-12-11 18:28:45)
А я очень радостно жду хипхопчик, давно хочу что-то вроде мадди ватер
Но такого не будет)
Я, если честно, до сих пор не очень представляю, как оно будет в итоге, поэтому очень заинтригована.
И сольниками тоже. Очень интересно, насколько аранжировка будет отличаться от концертной. Пока у меня Феликс, Сынмин и Чан в топ-3, но все может измениться. А клипы интересны все.
Я вот до сих пор не понимаю такого хайпа вокруг Мегаверса и Мэниака, и нежной любовью люблю С-класс, мой топ-1
От этого альбома жду в первую очередь сольники и дисс трек, фит с Табло и заглавка пока 50/50 по ощущениям
Как ЧЧБ эта заглавка может и не выстрелит, все-таки не для всех жанр, но она и не должна, любители найдутся, а парням нравится, они пробуют что то интересное и это классно)
Как ЧЧБ эта заглавка может и не выстрелит, все-таки не для всех жанр, но она и не должна, любители найдутся, а парням нравится, они пробуют что то интересное и это классно)
С этой нуной согласна на 152 %.
Так, а когда уже альбом выходит? Завтра или послезавтра?
Отредактировано (2024-12-11 18:40:20)
Я вот до сих пор не понимаю такого хайпа вокруг Мегаверса и Мэниака, и нежной любовью люблю С-класс, мой топ-1
А я все заглавки скз считаю классными...
Завтра или послезавтра?
В пятницу
А я все заглавки скз считаю классными...
Я тоже. Хотя "Маньяк" и "Дистрикт9" долго не могла распробовать. Вчера, кстати, читаю новость про депутата, который процитировал строки из "Маньяка", и прям слышу в голове, как она звучит: все-таки мощная штука.
Но понятно, что это дело вкуса.
Сейчас вот "Гиганта" слушаю и не могу наслушаться.
Отредактировано (2024-12-11 18:47:22)
🥟: the title is cool right cool right. you'll be really surprised when you see the full version, skz's new look
Прости, Хенджин, но пока я не сюрпрайзд) но может все изменится
В пятницу
Спасибо!
А во сколько БМА по МСК и где можно будет посмотреть?
А во сколько БМА по МСК и где можно будет посмотреть?
Я видела в ленте, что будут стримить, думаю принесут ссылки
Начало вроде в 4 утра по мск, как раз за несколько часов до камбэка
Мне танец очень нравится, я этот кусочек уже раз сто пересмотрела
https://x.com/i/status/1866810373665591741