Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Банликсы в тизере
Прекрасны оба. Радует, что в полку рэперов в шубах прибыло )
А писать что минхо танцует лучше всех, поет лучше всех и вообще лучше всех-норм
Мне не нравится линоверка курильщика, но если для нее Минхо танцует и поет лучше всех, почему она не может это писать
Для меня лучше всех танцует Чанбин, на остальных даже взгляд не задерживается
Еще спойлеры с выступлений
Так вот почему они так старательно вытанцовывали это на последних концертах И логично, что это Топлайн.
Банликсы в тизере
▼в черном⬍▼в белом⬍▼Чан ⬍
Ну такие красивые
И да, в заглавке Чану даже раздеваться не надо: он уже и так )
Как чаниха заявляю, от образа в Railway горю больше, чем если бы он был голый.
/говорю "Please"/
А писать что минхо танцует лучше всех, поет лучше всех и вообще лучше всех-норм?
А писать имя Минхо с маленькой буквы -норм? И да, в группе он единственный профессиональный танцор, но у него нет денсбрейков и центра примерно никогда
Анон пишет:А писать что минхо танцует лучше всех, поет лучше всех и вообще лучше всех-норм?
А писать имя Минхо с маленькой буквы -норм? И да, в группе он единственный профессиональный танцор, но у него нет денсбрейков и центра примерно никогда
Да, мне норм писать имена с маленькой буквы.
И я прекрасно видела минхо в центре в ччк и в гиганте. Он не может быть все время в центре, уж извините, он не один. Хотя кто знает, может ему снова центр дадут, в отличие от моего фава, но я убиваться по этому поводу не буду.
Отредактировано (2024-12-10 18:26:35)
Видимо Минхо "не надо превозносить" и считать что он заслуживает нормальной репрезанции как профтанцор, которым он является, а не быть в задних рядах каждый блин раз)) Но зато повесить на него помощь с хорео и не дать кредитов - это всегда они в первых рядах.
и в гиганте.
И да, в заглавке Чану даже раздеваться не надо: он уже и так )
Ну Чан в шубе на голую грудь это прям то что надо
Как чаниха заявляю, от образа в Railway горю больше, чем если бы он был голый.
/говорю "Please"/
Смотрю многим чанихам нравится образ злодея от Чана
Отредактировано (2024-12-10 18:29:56)
Смотрю многим чанихам нравится образ злодея от Чана
И не чанихам тоже нравится. Я пикси и тихо млею от Чана в шубе на голую грудь, от Чана в костюмах, да и в общем от Чана
Это наброс или на Минхо не считается?
Это сарказм
да и в общем от Чана
ну ладно
От чана*
Это наброс да?
Сейчас тред закроют, а мы даже не успели обсудить голого Чана
От чана*
*От Пан Чхана.
писать что минхо танцует лучше всех
Да, Минхо имеет образование хореографа и танцует великолепно, жаль что у него нет хотя бы половины денсбрейков хенджина(
свое имя
Так пиши тогда, но пока ты только одно имя писал с маленькой или я не прав? Но если в этом модер не увидет наброс то так и быть.