Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кое-кто не хотел играть ту роль, к которой его принуждали и только недавно его оставили в покое и разрешили быть собой. Видимо побоялись вечно подавленого состояния.
Это вы про кого? Только Хан в голову приходит. Но по-моему его образ за последние пару лет не особо поменялся.
Там буквально всех мемберов показали по одной секунде
Ну что ты, надо же каждый раз чем-то ущемляться
Сразу видно, что скоро камбэк, надеюсь, что тред не закроют
Неправда! у хенликсов две
всех можно легко разглядеть, Минхо как будто нет. его и в клипе, где у него есть строчки(за весь альбом) показали всего шесть секунд. в клипе на 3 минуты.
тут его вообще невозможно разглядеть -какой-то тупой кадр в шлеме,где его не видно нормально,в то время как у других полноценные кадры. они просто не хотят его показывать или что? я не понимаю что происходит и почему это всегда с Минхо.
Или же получается, что на публику все говорят, как им важна группа и стэй, а по факту хотят сбежать и уйти в соло?
Им важны и группа, и стэй (но это не точно), а еще важно получить условия труда получше, раз уж есть такая возможность.
Это вы про кого? Только Хан в голову приходит. Н
И Минхо. И Хан тоже. Минхо уже перед тем как ему дали свободу передергивало от отвращения от того что приходилось отыгрывать. ОН был подавлен из-за этого. Они заметно повеселели в последнее время и это не сравнить с тем в каком состоянии они были год назад.
)))
Как раз попался пост для тебя
https://x.com/spearhyunnie/status/1866122477577101605
Я вот например Чонина не с первого раза увидела, а с третьего вообще, а Минхо сразу узнала, надеюсь дадут кадров на мотоцикле в клипе, даже если не само вождение покажут
У всех четко видны лица, позы, локации, тем временем Минхо мелькает на полсекунды в шлеме так что мне пришлось десять раз пересмотреть чтобы его увидеть. Офигеть, насколько же они его не уважают если снимают так.
а Минхо сразу узнала,
Как же повезло что ты так быстро узнала те полсекунды. Можно Минхо тоже нормальный скринтайм как для Чонина и остальных, чтобы его тоже можно было рассмотреть? Или мы так много просим?
а Минхо сразу узнала, надеюсь дадут кадров на мотоцикле в клипе, даже если не само вождение покажут
Я пока в тред не зашла, видела только восторги от Минхо на мотоцикле.
Это круто же, прям хороший такой мужской концепт
Они заметно повеселели в последнее время и это не сравнить с тем в каком состоянии они были год назад.
Ну, Хан явно был в депрессии. Я торшером не подрабатываю, но сама проходила через это, и нескольких друзей со стороны наблюдала, так что уверена на 100%. Депрессия может быть вызвана разными факторами, списывать все на "его заставляли играть, а он не хотел" я бы не стала. Плюс, Хан тревожный, а таким людям очень тяжело дается принятие решений. Наверняка, он был одним из тех, кто маялся с переподписанием.
У Минхо тоже смены образа не заметила. То, что он был печален в прошлом году, так у него вроде близкий друг умер.
Давайте не будем лицемерить - у всех кадры красивые, где их можно разглядеть, но с Минхо решили поступить так- просто спрятать его за шлемом и мелькнуть странным кадром, чтобы человек нефандомный даже не разглядел бы его и не узнал. Это происходило раньше, происходит и снова.
Рад что абсолютно все линоверы согласны с этим. Все меньше тех кто хотя бы как-то оправдывает то что творят в отношении к Минхо из-за любви к группе.Хотя я не понимаю как можно называть себя стэй и при этом забивать что одного и того же участника постоянно вычеркивают и не дают даже минимум заслуженного обращения, которое дают другим участникам.
https://x.com/userlinoring/status/1866121809172807999
Вот к подобному наверное и относились слова Чанбина
Срач за секунды в тизере, ну точно камбэк близко, идем ровно по графику
Минхо показан ту же секунду, что и остальные, просто из-за шлема лицо в тени, вот и кажется что мало. А Чонина издалека показали, я в первый момент тоже не узнала.
Но когда в тизере показывают больше Минхо - пишут "агааа, конееечно, сейчас нас завлекут а потом недодадууут", так что предлагаю не спорить, эти кадавры никогда не будут удовлетворены
Зачем Феликсу лодка посреди двора
Нужна!
У Минхо тоже смены образа не заметила.
Ну значит ты за ним не следишь и тебе все равно, если ты не заметил и не замечал что его тошнило от отыгрыша того образа что был раньше. И у Минхо тоже была явная депрессия, сейчас он в ремиссии, но заметно что это шаткое улучшение. Он так же не горит желанием, к примеру, фотографировать себя, хотя раньше, когда с ним было все в порядке он обожал это делать.
Сразу видно, что скоро камбэк
Да по всем признакам. В твиттере еще и воют про плагиат (вспоминаю совсем недавний Ate). Камбэк грядет неотвратимо )
Срач за секунды в тизере, ну точно камбэк близко, идем ровно по графику
Сейчас опять перейдем к ущемлению Минхо, реально как по расписанию
Предлагаю просто игнорить, а то такими темпами окажемся с закрытым тредом в камбэк
воют про плагиат
Плагиат кого или чего?
Хорошо рядом смотрится
Ага. У меня, кстати, зрение плохое - крошечного муравьишку Чонина разглядела с трудом.
Минхо показан ту же секунду,
Почему другим дали нормальные кадры, где их можно разглядеть, и чем Минхо "заслужил" вот подобное? Шлем напихнули. Кому как не ему прятать свое красивое лицо.
Просто внесу
Я пока в тред не зашла, видела только восторги от Минхо на мотоцикле.
Это круто же, прям хороший такой мужской концепт
И к тому же уже не впервые для Минхо выбирают именно такой концепт. Очень секси.