Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Считаю что в рамках нового договора он может, но уже не хочет и удобно все спихивает на компанию
Не может. И раньше не мог.
ведь иначе Хенджин спонтанно не проколол бровь
Кто тебе сказал, что это спонтанно, а не ему разрешили временно поиграться, пока это было не принципиально?
А я чет вспомнила, как все говорили, что Джисон просто шутит, что ему на рыбалку не разрешают, чтобы не загорел. Он, может, и шутил, но у девочек это реально в контракте прописано прям отдельным пунктом
Ну тут надо смотреть еще на действия. Если целые коды на австралийском пляже им снимать норм, то скорей всего и рыбалка не была бы проблемой. То же самое про высказывания, не так уж редко вижу что айдолы говорят о том, что компания не дает достаточно промо или еще что-то в таком стиле. Видимо не супер строго все-таки
Ага, но кто-то все пытается рассмотреть в айдоле настоящий характер и утверждает, что они отращивают/стригут/окрашивают волосы по собственному желанию.
Начинающие - да, следуют тому, что им скажут. Но на излете контракта или тем более переподписав его, уже явно могут обсуждать и приходить к компромиссу. Например, Феликс и его длинный волосы. Я думаю это все же его желание, когда надо имидж на съемку сменить, они парики на него надевают.
айдолы говорят о том, что компания не дает достаточно промо или еще что-то в таком стиле
Или это уже просто айдолы с именем, либо наоборот те, кому нечего терять
Отредактировано (2024-12-09 15:11:17)
Еще одна нуна торшером подрабатывает, на этот раз в офисе
Он прямо сказал словами через рот, что хочет, но не может, потому что компания запретила.
Он прямо сказал словами через рот, что хочет, но не может, потому что компания запретила.
Ну можешь верить в эту версию событий, только он уже выходил в эфир когда хотел в июле, больше нет.
А ещё он прямо словами через рот сказал, что лайва на др не будет.
Ага, но кто-то все пытается рассмотреть в айдоле настоящий характер и утверждает, что они отращивают/стригут/окрашивают волосы по собственному желанию.
Вот у вас либо все черное, либо белое.
Понятное дело, что скорее всего последнее слово за компанией. Но это не значит, что они не могут оставлять свои пожелания. Типа хочу сделать то и то, ему ок, иди делай или нет, давай не сейчас, это не вяжется с тем-то и тем.
Так же как с бритьем, лицо должно быть гладким, а как ты его таким сделаешь твое дело. Хочешь на лазер ходи, хочешь брейся (мы тебя пластырем если что подклеим))
И с характером так же. Даже актеры играя роль всегда вносят свою изюминку характерную только им.
Я тоже думаю, что Чан перегорел и не хочет комнату. Может раньше и запрещали, но было переподписание, и он, если бы так уж хотелось, мог выбить. Но не выбил. А может и не пытался.
Отредактировано (2024-12-09 15:18:34)
разрешили временно поиграться
Ну так разрешили же. Значит свобода какая никакая есть, а это еще старый контракт был.
До переподписания. А ты отвечала на сообщение про новый контракт. И там имхо, а ты прям категорично утверждаешь
Да, и промо не хочет и вообще нихуя не хочет. Это я уже слышал. Продолжайте стенить свою компанию, ок
и он если бы ему так уж хотелось, мог выбить
Он даже интервью о себе не может выбить. Опять сказки про Чана сео джупа и главу див1 по совместительству
Он даже интервью о себе не может выбить. Опять сказки про Чана сео джупа и главу див1 по совместительству
Почему он не может себе чего нибудь выбить? Хан выбил тату, Сынмин промо, а Чан ничего? Или просто он получил то, что хочет он, а не фанаты
Почему он не может себе чего нибудь выбить? Хан выбил тату, Сынмин промо, а Чан ничего?
Не Чанбин ли накатал простыню про то, что не всех могли переподписать? Подумой головой мб
Не Чанбин ли накатал простыню про то, что не всех могли переподписать? Подумой головой мб
Чанбин не писал такого, он написал другую формулировку
Чанбин не писал такого, он написал другую формулировку
Какую?
Да решение о продлении явно решалось не в этом году, а сильно раньше, туры таких масштабов как этот планируются заранее.
Анон пишет:Все это не удивляет вообще
Ага, но кто-то все пытается рассмотреть в айдоле настоящий характер и утверждает, что они отращивают/стригут/окрашивают волосы по собственному желанию. Хотя айдолы так часто отыгрывают свои роли, что думаю сами начинают верить, что они такие и есть
На самом деле этот пункт вообще ничего не запрещает. Это стандартная история для того, чтобы обезопаситься от всяких радикальных вещей, типа неожиданной татуировки на все лицо. А аппрувнуть татуху на боку с оговоркой, типа ей не светишь пока, не проблема, особенно для айдолов их уровня
Не Чанбин ли накатал простыню про то, что не всех могли переподписать?
Да, и имелось ввиду то, что явно не все бежали волосы назад переподписываться. Stray kids - дойная корова Джупа, он пойдет на многое, чтобы оставить группу в полном составе. Так что все участники себе что-то да выбили, если им это было нужно.
Да, и имелось ввиду то, что явно не все бежали волосы назад переподписываться.
Я этого в сообщении Чанбина не вижу
Я этого в сообщении Чанбина не вижу
Ну он же пишет, что продление было "не таким уж очевидным", значит долго обговаривали условия.