Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да, я не понимаю. Ты хотел пошипперить, а тебе предлагают дружеское общение друзей?
Если бы ты смотрел контент, то понял бы
Кстати, в прошлом году еще Джихе как раз говорила, что Чан ирл цундере. А в этом году на своем первом лайве Чан говорил, что ему подарила подушку Наён
кто-то из девушек спер его йогурт
Лили сперла его мороженое
Чан приучил фандом к идее, что он общается с девушкамми
Такое идиотство конечно только в контексте кпопа можно найти, взрослый мужчина общается с другим полом фанаты должны найти в себе силы
Чан приучил фандом к идее, что он общается с девушкамми
ага, при этом чанихи как сирены выть будут и отваливаться, если будет хоть малейший намек на отношения
ага, при этом чанихи как сирены выть будут и отваливаться, если будет хоть малейший намек на отношения
Ну да. У него имидж бойфренда изначально. Взять тот же клуб взамужей
Лили сперла его мороженое
Это разве не Чэрён из Иччи была?
Ну да. У него имидж бойфренда изначально.
у него имидж husband material
бойфренд материал это Феликс и его рубашка
Отредактировано (2024-12-08 23:04:26)
у него имидж husband material
теперь уже ex-husband material
А за Хенджином, Феликсом, Чаном и Минхо фанаты вообще следят очень внимательно, это точно секси рача в СКЗ
Дело не в секси раче, а в том, насколько популярность зависит от парасоциалки. По Минхо, думаю, поорут и смирятся, и отвалится немного, так как он четко границы соблюдает. А вот по Феликсу, Хенджину и Чану, да, будут проблемы.
и Чану
учитывая существование мема с травой, мне кажется, чанихи в большинстве адекватные
чанихи в большинстве адекватные
Все в большинстве адекватные. Проблема всегда в неадекватном меньшинстве.
учитывая существование мема с травой, мне кажется, чанихи в большинстве адекватные
Так Чан его первым и употребил к фанатам. Предложил фанатам идти трогать траву
Мне до сих пор интересно, чего там Чан насмотрелся, что пришёл с травой
Феликс в кофте с Белоснежкой
Продолжай верить, что 8 молодых и привлекательных миллионеров спят и видят как бы ютиться вместе в одной квартире, затем чтобы... а зачем?
В Корее не принято жить со своей второй половинкой до свадьбы. Скизы как раз находятся в возрасте, когда весело и прикольно жить именно с друзьями, а не одному. Ну и да, в квартирах у каждого своя комната, так что есть место для уединения. (Емнип, Хенджин говорил, что Чанбин постоянно дома отсутствует, а он один кайфует).
Не думаю, что Скизы купили жилье, цены в Корее на него конские, а они то, скорее всего, хотят в Сеуле, а это конские + конские. Вот концу нынешнего контракта зашевелятся.
Мне до сих пор интересно, чего там Чан насмотрелся, что пришёл с травой
Так это было после гайд парк, а там стэечки напилили в тик ток эдитов с ним как он заправляет майку в штаны
Емнип, Хенджин говорил, что Чанбин постоянно дома отсутствует, а он один кайфует).
После всех разов, что он выходил в лайв в одинокие вечера, мне кажется, что ему не то чтобы в кайф, а скорее скучно одному сидеть
Нуны, почему на болотах опять вой? Какой-то опять бойкот, наших опять обвинили? Я в твиттере вижу возмущения руфд на тему "ино ебаншки, корфд не заслуживают прав", но откуда ноги растут, не пойму
Предположу, что из-за скандала джуповской американской группы, Vcha. Там девочка подала на расторжение контракта, с обвинениями в принуждении к голодовкам, жестокости, сокрытии попытки суицида
Предположу, что из-за скандала джуповской американской группы, Vcha. Там девочка подала на расторжение контракта, с обвинениями в принуждении к голодовкам, жестокости, сокрытии попытки суицида
Да, из-за этого призывают джуп бойкотировать. А наши тут вообще ни при чем никаким боком, это скандал с американской дочеркой джупа.
Про скандал можно тут почитать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16958074
наши тут вообще ни при чем никаким боком,
Камбэк скоро