Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:могут жить в общагах, могут не жить, но кому-то фанонить приятней первое. Отъебись от людей
По-моему, это любители общаг приебались к разгонам, что скизы живут отдельно
Неа, наоборот. Анону приперло всех убедить что раздельно с жёнами и детьми и он тут весь волнуется и доказывает. Ему отвечают, что предпосылок никаких нет, кроме его личного "ну вот я считаю что все врут" и "теоретически такое возможно" . Он волнуется ещё больше и обвиняет всех в истерике
Обычно приносят красивое лицо или впечатляющий пресс Феликса, но у него и спина ничего
Ничего себе шкафчик
Неа, наоборот.
Согласна с этой нуной.
Ничего себе шкафчик
У нас скоро будет своя Икеа))
Бедный Феликс тур еще такой долгий, держись котенок
Анон пишет:Анон пишет:могут жить в общагах, могут не жить, но кому-то фанонить приятней первое. Отъебись от людей
По-моему, это любители общаг приебались к разгонам, что скизы живут отдельно
Неа, наоборот. Анону приперло всех убедить что раздельно с жёнами и детьми и он тут весь волнуется и доказывает. Ему отвечают, что предпосылок никаких нет, кроме его личного "ну вот я считаю что все врут" и "теоретически такое возможно" . Он волнуется ещё больше и обвиняет всех в истерике
Уже не раз сталкивалась с этим в треде, что если ты согласен с высказыванием, то это милый фанон и накур, а если нет, то это истеричный анон сам верит и пытается других убедить
Отредактировано (2024-12-07 16:59:52)
Бедный Феликс тур еще такой долгий, держись котенок
Как будто бы если бы не тур, он бы ровно лежал
Думаю, если совсем всё плохо станет, его посадят или даже отстранят на время
Тоже так думаю, но хотелось бы чтобы совсем не болело конечно(
Видно, как он наслаждается сценой и выступлениями, и жаль что откат оь всего этого именно такой получается
Обычно приносят красивое лицо или впечатляющий пресс Феликса, но у него и спина ничего
https://x.com/for_stay1/status/1865351756957556890
🥟 : все нормально, я неуязвим
🐽 : оо, годжо хёнджин
Это после того как Хенджин хотел заплакать, а Чанбин сказал что у него макияж потечет))
Как будто бы если бы не тур, он бы ровно лежал
Ну да, выбора не будет тогда
У нас скоро будет своя Икеа))
Ага, с трехстворчатыми, двухстворчатыми шкафами и стеллажами.
Анон пишет:Думаю, если совсем всё плохо станет, его посадят или даже отстранят на время
Тоже так думаю, но хотелось бы чтобы совсем не болело конечно(
Видно, как он наслаждается сценой и выступлениями, и жаль что откат оь всего этого именно такой получается
Я всего полгода в фандоме и слышала что уже было такое. Он правда на стуле пел во время концерта?
Уже не раз сталкивалась с этим в треде, что если ты согласен с высказыванием, то это милый фанон и накур, а если нет, то это истеричный анон сам верит и пытается других убедить
не только в этом треде. Я тут шучу и фаноню, но с противоположной точкой зрения буду биться до конца и со звериной серьёзностью.
А по сути имею сказать, что по мне странно в 21 веке, когда все больше людей в развитых странах предпочитают жить одни, фанонить молодым, заебаным работой мужикам стремление к семейной жизни и собственному домохозяйству.
Хенчаны с прошлого концерта
https://t.me/hyunchan_zone/2043
Мне аж жарко стало
Я всего полгода в фандоме и слышала что уже было такое. Он правда на стуле пел во время концерта?
да, и не раз. Последний раз Сынмин был. Бывало и не полным составом выступали.
У наших это ещё нечасто. У ТХТ в процессе последнего изматывающего тура и без одного мембера концерты были и прямо посреди концерта бойца теряли((
Отредактировано (2024-12-07 17:27:06)
Единственное что ему и сидеть не рекомендовано, я так понимаю, по крайней мере долго
А Сынчоны
Это с лмб? Получается наши русалочки стали не пеной морской, а рождественским эльфами укатили в закат праздновать рождество?
Бывало и не полным составом выступали.
в туре неполного состава никогда не было
А по сути имею сказать, что по мне странно в 21 веке, когда все больше людей в развитых странах предпочитают жить одни,
Ну так одни, а не с коллегами, когда у них точно есть деньги на свое жилье? Странно верить, что они живут в общагах. В этом буквально нет никакого смысла. Сказать, что живут есть, потому что даже тут впадают в отрицание, а уж в большом фандоме так точно
Странно верить
Нет, не странно
Нет, не странно
Странно.