Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да в прошлом году на SBS Gayo
Ой, там столько проблем с площадкой было у всех айдолов...
И у Чана снова пат-пат по голове
И у Чана снова пат-пат по голове
о, и правда
Я за пеленой слез об этом не подумала даже
Итак, курицы и поглаживания по голове
Чан решил поделулить на все деньги, пока а ббл не отсвечивал, восполнить
Крис вернулся, ура. Обожаю этот кринж
А вообще, что, у всех камбэков есть тема? вот например какая тема была в последнем камбэке Ате? Может, курицы вообще что-то из заглавки?
и тут в голове заиграло:У бабушки под крышей сеновала курочка-молодка проживала.
Жила она, неведомо греха, ха-ха! Пока не повстречала петуха. (с)
Я тоже скучал по делулу Чана. Он всегда так смешно разгоняет, каждый раз смеюсь
Петух топчет всех по очереди кроме Феликса . Может, эти движения на концерте чтоб скинуть с головы курицу?
Мне нравится, что все такие активные, Хан громко возмущается - и посреди всего спокойно стоят сынликсы, как новобрачные на старинном фото.
И да, Феликс явно умеет управлять виртуальными курицами, иначе с чего бы он был таким невозмутимым?
волк с яйцами?
Нуна!
курицы и поглаживания по голове
Крутые чики
Хёнджин сегодня присутствует на vip-премьере фильма «Hear Me: Our Summer»
Отредактировано (Сегодня 14:55:38)
Это кино с его другом, как в прошлый раз, когда он на премьеру ходил?
Хенджин милашка, надеюсь фильм ему понравится
У меня это никак не соединяется, курицы и паты) может что-то приколяцкое в японском альбоме будет?
Бедный Минхо, надеюсь это просто ушиб И ничего серьёзного.
может что-то приколяцкое в японском альбоме будет?
С такой пафосной обложкой и троном?
Это кино с его другом, как в прошлый раз, когда он на премьеру ходил?
Пишут, что он пришел поддержать Ким Минчжу, с которой вел мукор. Она играет в этом фильме.
Актриса из слухов
Отредактировано (Сегодня 15:26:06)
С такой пафосной обложкой и троном?
Ну и если учесть, что там уже три совсем не юморные песни...
Может, это не к японскому, а к тому непонятному альбому, которые непонятно когда будет? Вместо "Макнэ он топ" будет "Чикен он топ".
▼какой простой и красивый то, и мне очень нравятся выпрямленные длинные волосы ⬍▼и еще немножко дополню⬍
Принц
У меня это никак не соединяется, курицы и паты
Чан в бабл дал рекомендацию - песня Чек паттерн
Не знаю о чем песня, но название подозрительное
Отредактировано (Сегодня 15:29:12)
Ещё на этой неделе какие-то съёмки будут
У меня это никак не соединяется, курицы и паты) может что-то приколяцкое в японском альбоме будет?
А я верю, так как японские релизы - главные поставщики моих любимых упоротых MV.
Актриса из слухов
Нашлась))
Но про нее помнится мне был какой-то прям полноценный слух, про абьюз или типо того, сейчас поищу