Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
хенсонщицы, вы там как, восстали из угольков?
Я только начал восставать, но они добили меня снова)
Тоже боюсь поверить, что это происходит. Мы слишком долго сидели на голодном пайке.
Смотря, где ты читаешь.
На фикбуке
Просто вроде смотришь - работа не плохая, а лайков 20-30
Я бы от розовых волос не отказалась
А я надеюсь, что он вернется к родному цвету, темный цвет дает много возможности для образов, тогда как яркие типа розового их уменьшают
На фикбуке
Дак там почти во всех фандомах в топе висят абсолютно нечитабельные фики
Где, когда, почему я не видела?
Да там какой-то микромомент)
https://x.com/hwgflx/status/1853091903354569043?s=46
А я надеюсь, что он вернется к родному цвету, темный цвет дает много возможности для образов, тогда как яркие типа розового их уменьшают
Розовый - это в любом случае ненадолго.
Да там какой-то микромомент)
Спасибо, что сказала, нуна: я сто раз видела этот момент, но пропустила )
А вот тут что у хёнликсов происходит?
https://x.com/i/status/1853488267162792340
Для тебя есть чай вдвоем)
Этих можешь себе оставить, мне больше скз нравятся
Отредактировано (Вчера 21:32:02)
А просмотров? Есть разные причины, почему работу много человек читают и это не всегда от качества зависит
Хотя бы так!
▼Скрытый текст⬍
Вот! Годнота
На фикбуке
Может она просто скучная? Бывает вроде и написано слабенько, но так задорно) Плюс кинки и популярные жанры тоже лайков добавляют. И популярные пейринги. То есть даже беспомощная пописа по минсонам соберёт больше лайков, чем годнота по сынбинам или минчонам например.
А просмотров? Есть разные причины, почему работу много человек читают и это не всегда от качества зависит
На фикбуке просмотры фика видит только автор.
хард кисс от Чанбина
https://x.com/ChangbinGlobal/status/1853070403138183530
Ну зато они всегда были пиджаках на голое тело
А у бродячих блин детей голое тело означает, что последнею одежку в ночлежке спизднули.
Многие кпоп группы светили своим телом, и я воспринимаю это с удовольствием, но от скизов никогда такого не жду
Ну зато они всегда были пиджаках на голое тело
А у бродячих блин детей голое тело означает, что последнею одежку в ночлежке спизднули.
Многие кпоп группы светили своим телом, и я воспринимаю это с удовольствием, но от скизов никогда такого не жду
Ты как-то сильно упростил мое сообщение. Я ж не говорил, что мне только голое тело нужно, скз люблю не за это, но вот от голого тела скз никогда бы не отказался Если вдруг найдет на них…
Отредактировано (Вчера 21:40:27)
А я жду.
Другой анон
вот от голого тела скз никогда бы не отказался
В этом году половина группы достаточно обнажается кмк, может, и другая половина решится на подобное
Очевидно, что некоторые мемберы сами не хотят никакой обнаженки (тот же Чанбин об этом говорил).
А я жду.
Другой анон
И я жду.
Особенно жду от Джисона.
(тот же Чанбин об этом говорил).
а ведь он обещал показать пресс в этом году
▼
Чанбин вчера
Славянский захват сиськами!
Предложения по взрослым концептам из твиттера