Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
академия магии?
Причем Академию магии тоже можно преподнести не по-детски, есть целый стиль Дарк Академия или там хотя бы последние книги/фильмы ГП.
В 20м году был фотосет в стиле английских детективов, он выглядел костюмным, но не детским.
Вся эра ханбоков.
Съемки с оружием на каком-то заводе, охуенный же фотосет.
Их совсем ранние съемки были дерзкими, яркими, но не детскими.
Группа растёт и взрослеет в реальности, а в концептах застряла в каком-то сахаре, который у них даже не сразу появился.
Да многие
Не, принеси мне примеры для темы магическая школа что в твоем представлении не было бы «карнавальщиной»
Пока весь фандом горит от хенсонов, кореянки в фансе называют их хорошими друзьями
▼Скрытый текст⬍
Комментарий Хенджина "в мире есть только один Хан"
А что там было карнавального?
тоже не понимаю, все сделано в концепции. Я и съемку в шапочках очень люблю, стайлинг вообще крутой, все эти вязаные структуры с джинсой и голой кожей + митенки. И обувь небанальная, что редкость.Не зря по концепту куча фанатского творчества в пинтресте, есть где разгуляться.
Отредактировано (Вчера 19:08:42)
Мне просто интересно где тут детскость
Мне показалось не как что то романтичное, а больше шутка с фамилией Хан(единственный, один)
он вроде про их единственную и неповторимую дружбу. Но то, что Хан единственный такой - это истина. Аминь
он вроде про их единственную и неповторимую дружбу
В трех переводах мне попалось, что речь именно про Хана (игра слов на корейском один=Хан)
Мне показалось не как что то романтичное, а больше шутка с фамилией Хан(единственный, один)
Одно другому не мешает) Ты просто не шиппер)
Вообще забавно, как после того, как хенсоны вчера ультанули, у шипперов разбивающих пейрингов началось громкое отрицание реальности. Как будто не им додают каждый день, а нам раз в полгода (если повезет).
Дешёвые костюмы и декорации как из диснейленда
Ну это нормально, считать, что концепцию воплотили халтурно. Просто это тейк не про детскость
Я какой то неправильный читатель фиков?
Заметил, что фики с меньшим количеством лайков, мне заходят больше, чем с большим
Вообще забавно, как после того, как хенсоны вчера ультанули, у шипперов разбивающих пейрингов началось громкое отрицание реальности
Ага, например, у минсонеров. Сегодня в твиттере читала и веселилась. Люди ко всему так серьезно относятся, оказывается)
шипперов разбивающих пейрингов началось громкое отрицание реальности
Если ты про меня, то мне Хёнджин с Ханом ничего не рушат
Но и визжать от обнимашек я не буду.
И будьте честны, конкретно в этом моменте хенсоны на концерте всегда обнимаются, весь тур как бы.
Вчера в Тайване был особенно заряженный воздух, все были активными
Ага, например, у минсонеров
Если честно, у себя в лентах и шип пабликах такого не наблюдала
Не знаю, что именно имел ввиду этот конкретный юзер, но я немедленно вспомнил мем
They must be very good friends)
Хи хи хи
В моей "римской империи" пополнение
Если честно, у себя в лентах и шип пабликах такого не наблюдала
Может это не носит массовый характер. Сегодня чисто случайно попадались посты на несколько тысяч лайков, где плакались о минсонах, жалели Минхо и соответсвенно хотели с вилами пойти на Хенджина. Бред)
Я какой то неправильный читатель фиков?
Заметил, что фики с меньшим количеством лайков, мне заходят больше, чем с большим
В большей части всех популярных фандомов фики из топа читать невозможно в принципе, это обычная тенденция. Есть исключения, но их не так много, и это обычно старые тексты или тексты от действительно очень хорошо пишущих популярных авторов, но такое обычно видно сразу.
соответсвенно хотели с вилами пойти на Хенджина
Ммм классика.
Да, я именно это имел ввиду. Насмотрелся квотов в твиттере. Самое смешное, что обратных ситуаций я не видел примерно никогда.
Я не шиппер, немножко у меня екает только на хенчанов и минчанов, но горю вместе с хенсонерами
Вообще забавно, как после того, как хенсоны вчера ультанули, у шипперов разбивающих пейрингов началось громкое отрицание реальности.
для меня как хенинера - это д.б. развивающим пейрингом. Но нет, у меня чувство сопричастности) Узнаю брата Колю)) Хенсоны хоть друзья, хенины вообще братики. И главное шипперы других пейрингов обязательно считают нужным об этом громко сообщить)
Может это не носит массовый характер.
Как всегда, зависит от алгоритмов. Для статистики, я минсонер с минсонерской лентой, у меня никто не плакался Пара шуточек про ревность были, но не на серьёзных щах и на Хёнджина никто не наезжал.
Для статистики, я минсонер с минсонерской лентой, у меня никто не плакался Пара шуточек
Вот у меня так же
И главное шипперы других пейрингов обязательно считают нужным об этом громко сообщить
Тут в треде просто есть анон, которому этот пэйринг жмет)
Ну иногда прикольно, когда редкопейринги выдают нечто подобное, как вчера хенсоны)
Считай вчера минсоны только, наверно, не лобызались - все привыкли уже
Если, к примеру, Чанбин с Минхо подобное выкинут - тоже будет инфоповод, если хенибини- все привыкшие