Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#155351 Вчера 18:59:49

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

академия магии?

Причем Академию магии тоже можно преподнести не по-детски, есть целый стиль Дарк Академия или там хотя бы последние книги/фильмы ГП.
В 20м году был фотосет в стиле английских детективов, он выглядел костюмным, но не детским.
Вся эра ханбоков.
Съемки с оружием на каком-то заводе, охуенный же фотосет.
Их совсем ранние съемки были дерзкими, яркими, но не детскими.
Группа растёт и взрослеет в реальности, а в концептах застряла в каком-то сахаре, который у них даже не сразу появился.

#155352 Вчера 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Да многие

Не, принеси мне примеры для темы магическая школа что в твоем представлении не было бы «карнавальщиной»

#155353 Вчера 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Пока весь фандом горит от хенсонов, кореянки в фансе называют их хорошими друзьями

Скрытый текст

Комментарий Хенджина "в мире есть только один Хан"  :sadcat:

#155354 Вчера 19:02:32

Анон

Анон пишет:

А что там было карнавального?

тоже не понимаю, все сделано  в концепции. Я и съемку в шапочках очень люблю, стайлинг вообще крутой, все эти вязаные структуры с джинсой и голой кожей + митенки. И обувь небанальная, что редкость.Не зря по концепту  куча фанатского творчества в пинтресте, есть где разгуляться.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:08:42)

#155355 Вчера 19:03:02

Анон

Мне просто интересно где тут детскость

magic school

#155356 Вчера 19:05:02

Анон

Анон пишет:

Комментарий Хенджина "в мире есть только один Хан" 

:heart:  :heart:   :heart:
Пожалуйста, не останавливайтесь!

Анон пишет:

Пока весь фандом горит от хенсонов, кореянки в фансе называют их хорошими друзьями

Не знаю, что именно имел ввиду этот конкретный юзер, но я немедленно вспомнил мем
They must be very good friends)

#155357 Вчера 19:07:15

Анон

Анон пишет:

Комментарий Хенджина "в мире есть только один Хан"

Мне показалось не как что то романтичное, а больше шутка с фамилией Хан(единственный, один)

#155358 Вчера 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Комментарий Хенджина "в мире есть только один Хан"  :sadcat:

он вроде про их единственную и неповторимую дружбу. Но то, что Хан единственный такой - это истина. Аминь

#155359 Вчера 19:10:54

Анон

Анон пишет:

он вроде про их единственную и неповторимую дружбу

В трех переводах мне попалось, что речь именно про Хана (игра слов на корейском один=Хан)

#155360 Вчера 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Мне показалось не как что то романтичное, а больше шутка с фамилией Хан(единственный, один)

Одно другому не мешает) Ты просто не шиппер)

Вообще забавно, как после того, как хенсоны вчера ультанули, у шипперов разбивающих пейрингов началось громкое отрицание реальности. Как будто не им додают каждый день, а нам раз в полгода (если повезет).

#155361 Вчера 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Дешёвые костюмы и декорации как из диснейленда

Ну это нормально, считать, что концепцию воплотили халтурно. Просто это тейк не про детскость

#155362 Вчера 19:15:49

Анон

Я какой то неправильный читатель фиков?
Заметил, что фики с меньшим количеством лайков, мне заходят больше, чем с большим

#155363 Вчера 19:16:16

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, как после того, как хенсоны вчера ультанули, у шипперов разбивающих пейрингов началось громкое отрицание реальности

Ага, например, у минсонеров. Сегодня в твиттере читала и веселилась. Люди ко всему так серьезно относятся, оказывается)

#155364 Вчера 19:17:20

Анон

Анон пишет:

шипперов разбивающих пейрингов началось громкое отрицание реальности

Если ты про меня, то мне Хёнджин с Ханом ничего не рушат :lol:
Но и визжать от обнимашек я не буду.
И будьте честны, конкретно в этом моменте хенсоны на концерте всегда обнимаются, весь тур как бы.
Вчера в Тайване был особенно заряженный воздух, все были активными

#155365 Вчера 19:19:26

Анон

Анон пишет:

Ага, например, у минсонеров

Если честно, у себя в лентах и шип пабликах такого не наблюдала

#155366 Вчера 19:19:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что именно имел ввиду этот конкретный юзер, но я немедленно вспомнил мем
They must be very good friends)

Хи хи хи  =D
В моей "римской империи" пополнение

новенькое и старенькое

#155367 Вчера 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Если честно, у себя в лентах и шип пабликах такого не наблюдала

Может это не носит массовый характер. Сегодня чисто случайно попадались посты на несколько тысяч лайков, где плакались о минсонах, жалели Минхо и соответсвенно хотели с вилами пойти на Хенджина. Бред)

#155368 Вчера 19:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дешёвые костюмы и декорации как из диснейленда

А какие костюмы и декорации не были бы в твоем представлении карнавальщиной?

небольшая карнавальщина необходима

про темную академию

#155369 Вчера 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Я какой то неправильный читатель фиков?
Заметил, что фики с меньшим количеством лайков, мне заходят больше, чем с большим

В большей части всех популярных фандомов фики из топа читать невозможно в принципе, это обычная тенденция. Есть исключения, но их не так много, и это обычно старые тексты или тексты от действительно очень хорошо пишущих популярных авторов, но такое обычно видно сразу.

Анон пишет:

соответсвенно хотели с вилами пойти на Хенджина

Ммм классика.
Да, я именно это имел ввиду. Насмотрелся квотов в твиттере. Самое смешное, что обратных ситуаций я не видел примерно никогда.

#155370 Вчера 19:34:45

Анон

Я не шиппер, немножко у меня екает только на хенчанов и минчанов, но горю вместе с хенсонерами

#155371 Вчера 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, как после того, как хенсоны вчера ультанули, у шипперов разбивающих пейрингов началось громкое отрицание реальности.

для меня как хенинера - это д.б. развивающим пейрингом. Но нет, у меня чувство сопричастности) Узнаю брата Колю)) Хенсоны хоть друзья, хенины вообще братики. И главное шипперы других пейрингов обязательно считают нужным об этом громко сообщить)

#155372 Вчера 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Может это не носит массовый характер.

Как всегда, зависит от алгоритмов. Для статистики, я минсонер с минсонерской лентой, у меня никто не плакался  :dontknow:  Пара шуточек про ревность были, но не на серьёзных щах и на Хёнджина никто не наезжал.

#155373 Вчера 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Для статистики, я минсонер с минсонерской лентой, у меня никто не плакался    Пара шуточек

Вот у меня так же

#155374 Вчера 19:47:41

Анон

Анон пишет:

И главное шипперы других пейрингов обязательно считают нужным об этом громко сообщить

Тут в треде просто есть анон, которому этот пэйринг жмет)

#155375 Вчера 19:48:31

Анон

Ну иногда прикольно, когда редкопейринги выдают нечто подобное, как вчера хенсоны)
Считай вчера минсоны только, наверно, не лобызались - все привыкли уже  ;D 
Если, к примеру, Чанбин с Минхо подобное выкинут - тоже будет инфоповод, если хенибини- все привыкшие =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума