Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да как корейский все, только бесплатного контента поменьше.
То есть 13 нам ждать заглавку и клип? Я соскучилась по их клипам, жду не дождусь хорео нового.
Причем каждый же раз вопрос о том, что эти аноны представляют, требуя взрослого облика/контента, остается без ответа
Да нет, это здесь много раз обсуждали.
Аноны, а как выходит японский альбом? Сразу выкидывают все песни без трейлера, и потом только клипы? Или заглавка пойдёт с клипом?
Меня удивило, что японские осты попали в эппл мьюзик россии, обычно я лишена новой японской музыки и скачиваю а не стримлю как в нулевых, может и альбом будет
что японские осты попали в эппл мьюзик россии
Да? Я только корейскую версию находила
Англ и японской самой не было
Моё имхо: анон имел право высказаться, что ему не зашло.
Другие аноны имели право высказаться в ответ, и объяснить, где анон не прав, по их мнению. Что и произошло.
Мне кстати тоже не зашло, не люблю такой стиль, но детского там не увидела. Просто не мой сорт фломастеров.
а я вот не готова проходить мимо нытья про детскость, потому что уже надоели из раза в раз с этим бегать. Причем каждый же раз вопрос о том, что эти аноны представляют, требуя взрослого облика/контента, остается без ответа
Даж не знаю, что угодно? Американские золотоискатели в суровых подтяжках и джинсах?
Английские денди на клубном чаепитии?
То, почему раз разом используется образ детей /школьников - в целом понятно, но да, хочется меньше такого а больше другого (с)
Отредактировано (Вчера 17:52:47)
Это прошлогоднее? Прекрасно в любом случае
https://t.me/StrayKids_JYP/139491
раз разом используется образ детей /школьников
А где еще использовали?
А где еще использовали
В коде с клубникой? Где у Лино была дурацкая шапка
дурацкая шапка
Она была котиковая и милая
Там вроде были просто ванильные приторные розовые образы
Пока весь фандом горит от хенсонов, кореянки в фансе называют их хорошими друзьями
Меня просто утомляет, что нуны любые концепты за рамками унылого постсоветского мачизма узко понимаемой концепции мужественности записывают в детские
кавай?
американ преппи?
академия магии?
балеткор?
бойзбэнды 90х?
спорт кэжуал?
Нет, это все дети, дети, дети, школьники, пятилетки!
Пока весь фандом горит от хенсонов, кореянки в фансе называют их хорошими друзьями
▼Скрытый текст⬍
Это и про хенхо все время пишут и про джиликосов, как аноны уже отмечали
Шипперская призма по-разному работает у всех)
американ преппи?
академия магии?Нет, это все дети, дети, дети, школьники,
Ну так академия магии, преппи это буквально школьники (на крайняк студенты)
Шипперская призма по-разному работает у всех
+++
Я тоже смотрю на эти фото хёнсонов и ни одна струна шиперства даже не дёргается.
Впрочем, как и с 99% остальных шиппов.
Для меня существует только один интересный, все остальные мимо
Ну так академия магии, преппи это буквально школьники (на крайняк студенты)
Ну зарождался преппи из студенческого, но уже лет 50 как вышел оттуда и уже в 80е ушел довольно далеко. И студенты все-таки не дети, а вполне себе до 20+
Анон пишет:Пока весь фандом горит от хенсонов, кореянки в фансе называют их хорошими друзьями
▼Скрытый текст⬍Это и про хенхо все время пишут и про джиликосов, как аноны уже отмечали
Шипперская призма по-разному работает у всех)
Не по-разному, а одинаково если б это был мой шип или хотя бы тот кому симпатизирую, я б накрутила как это горячо и вообще любофф, но так как к хенсонам равнодушна, включается нормальный человек и говорит, а они хорошие друзья
понимаемой концепции мужественности записывают в детские
кавай?
американ преппи?
академия магии?
балеткор?
бойзбэнды 90х?
спорт кэжуал?
Нет, это все дети, дети, дети, школьники, пятилетки!
Да нет ничего плохого в этих стилях, просто переодически все скатывается в дешёвую карнавальщину, как было с магической школой
карнавальщину
А что там было карнавального?
все скатывается в дешёвую карнавальщину, как было с магической школой
Ты это называешь дешевой карнавальщиной?
Клево же
Они же артисты с определенной идеей, они не будут на работе в личной одежде и вне этой идеи или концепта
Дешёвые костюмы и декорации как из диснейленда
А какие костюмы и декорации не были бы в твоем представлении карнавальщиной?
А какие костюмы и декорации не были бы в твоем представлении карнавальщиной?
Пожал
Да многие, у них много хороших концептов была, весь ате мне нравится, прошлый гритинг, фанмит с пилотами, даже концепт яп.фанмита в этом году, хоть и детский но сделан хорошо