Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
видимо можно только радоваться от любого пука скизов, иначе нельзя, и что как это кому-то что-то может не нравится
Ой, все, можно быть бабкой на скамейке, бережно хранящей у сердца моду своей юности и возмущаться всему, что из нее выпадает, игнорируя тенденции. Потому что нужно чтоб все было аккуратно - рубашечку в брючки, брючки в носочки!!! Но стилистов-то зачем хуесосить, когда они просто соответствуют тому, что актуально в последние лет 5.
Напоминает мне шок моей бабушки, впервые увидевшей меня в рваных джинсах
видимо можно только радоваться от любого пука скизов, иначе нельзя, и что как это кому-то что-то может не нравится
а должно всем не нравиться?
Вообще да
Здесь мы чтоб радоваться от скизов, а если тебя что-то не устраивает, то можно промолчать или написать в другом месте
Я от любого пука скизов получаю только эндорфин, поэтому нытики заставляют недоумевать, ну не нравится, займись чем другим, чай скизы не семья и не работа
Здесь мы чтоб радоваться от скизов, а если тебя что-то не устраивает, то можно промолчать или написать в другом месте
Вахтерить тоже не надо, ты не хозяин треда
Дранон
Это где написано?
Я хоть тоже в большинстве своем радуюсь любому контенту от скизов, но с тобой анон я не согласен.
Все имеют право высказаться относительно контента, если это высказывание никак не противоречит правилам. Это все еще общий тред для всех, поэтому очень странно гнать анонов, которые никак эти правила не нарушают в другие места какие-то или говорить, чтобы они молчали.
Да и иногда из-за разных мнений могут случаться очень интересные диалоги.
Felix will appear on SynchroU next week on November 11, 8:30 PM
https://x.com/bobalix_/status/1853427377319416019
Не знаю, что за передача правда
ITZY held a Spotify listening party for their new album GOLD, during VAY they said: "Next time we'll show you the stage for this song."
"VAY" will have a stage performance??!!
Будет выступление с "VAY". Вот бы с Чанбином плззз
https://x.com/ChangbinGlobal/status/1853427539265376553
Отредактировано (Вчера 16:37:12)
Феликс на шоу Synchro U будет, выйдет 11 числа
Это все еще общий тред для всех, поэтому очень странно гнать анонов, которые никак эти правила не нарушают в другие места какие-то или говорить, чтобы они молчали.
Присоединяюсь, анон. Мнение свое есть у каждого и каждый его в праве высказать.
Анон пишет:Здесь мы чтоб радоваться от скизов, а если тебя что-то не устраивает, то можно промолчать или написать в другом месте
Вахтерить тоже не надо, ты не хозяин треда
Дранон
Отвечу тебе как первому несогласному
Я не вахтерю, я недоумеваю
Если мне не нравится какая-то песня, я ее просто скипаю, я не пишу комментарии, что мне не нравятся, что я устал. Если многие не станут нравиться, наверное перестану ждать новинок, буду старые слушать.
Про то как их одевают, фансервис, блоги, коды, моды, вообще молчу, это фигня не имеющая значения
Ну не пиши и молчи, а аноны тут причём?
Ну не пиши и молчи, а аноны тут причём?
Ну я отвечаю им на их жалобы, а они недовольны
это фигня не имеющая значения
Для тебя да, а для каких-то анонов нет
Про то как их одевают, фансервис, блоги, коды, моды, вообще молчу,
В том то и дело - это у тебя так. А у других не так, другой взгляд на это, реакция и характер.
И что я должна уважать их чувства
А они твои должны уважать? Может, всем просто терпимее быть? Нас тут много и все мы разные)
Хорош душнить, дерейлинг разводите только
У треда нет хозяев, аноны пишут то, что хотят, независимо от мнения, если это не нарушает правил треда и общих правил холиварки
Будет выступление с "VAY". Вот бы с Чанбином плззз
Я не вахтерю, я недоумеваю
Если мне не нравится какая-то песня, я ее просто скипаю, я не пишу комментарии, что мне не нравятся, что я устал.
Так ты буквально сам себе противоречишь сейчас.
Говоришь, что скипаешь то что не нравится, но ответил на комментарий анона, хотя просто мог пройти мимо.
Так же и другие аноны, где-то готовы пройти мимо и никак не комментировать, а где-то наболело
Хорош душнить, дерейлинг разводите только
У треда нет хозяев, аноны пишут то, что хотят, независимо от мнения, если это не нарушает правил треда и общих правил холиварки
Прямо скажем есть любители негатива, много раз баненые, переползшие на дайри и все равно возвращающиеся, им всё в скизах не нравится, они только плохое подмечают, и возможно я в каждом отрицательном отзыве здесь подозреваю этих уродов, проведу работу над собой, а им поноса конечно же
Видимо, можно адекватно выражать свою реакцию на контент. Между "мне не нравятся наряды" и "наряды гавно, как посмели в такое нарядить" целая пропасть
дранон
Так же и другие аноны, где-то готовы пройти мимо и никак не комментировать, а где-то наболело
а я вот не готова проходить мимо нытья про детскость, потому что уже надоели из раза в раз с этим бегать. Причем каждый же раз вопрос о том, что эти аноны представляют, требуя взрослого облика/контента, остается без ответа
Прямо скажем есть любители негатива, много раз баненые, переползшие на дайри и все равно возвращающиеся
+ как-будто не понятно, кто написал то сообщение. Меня всегда так забавляет, как некоторые кидаются на амбразуру защищать одного и того же человека
Аноны, а как выходит японский альбом? Сразу выкидывают все песни без трейлера, и потом только клипы? Или заглавка пойдёт с клипом?
Аноны, а как выходит японский альбом? Сразу выкидывают все песни без трейлера, и потом только клипы? Или заглавка пойдёт с клипом?
Да как корейский все, только бесплатного контента поменьше.