Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кстати про флиртующего Хенджина)
https://x.com/_lovejiniret/status/18530 … 14612?s=46
Вот да-да, и это тоже))
А при чем здесь пятилетки? Они выглядят как обычные парни, это реально нормкор, а не детсад
Это Феликс выглядит как нормальный парень? Чан?
Ты делаешь вид, что не понимаешь?)
вот больше таким и вижу настоящего, внекамерного Хёнджина
А как он звукорежиссеру на концерте объяснял про проблему с наушником. Такой серьезный)
https://x.com/hjsvvtamin/status/1853105 … 01263?s=46
Анон пишет:А при чем здесь пятилетки? Они выглядят как обычные парни, это реально нормкор, а не детсад
А что не так с Чаном? Не, если считать, что его нормкор - это пиджак на голое тело или кроп-топ, то ок.
Ну а Феликс несёт тяжёлую ношу стен этректора группы. Зато его на концертах интереснее большинства одевают
Феликс же сам как-то сказал, что он делает всё, чтобы на скизов было интересно смотреть. Тем более самоирония ему не чужда. Думаю, его такой вид повеселил
Др анон
я устал от того, что из них делают пятилеток
В России так большинство мужчин ходит
Ну надели на Феликса галстук, а на Бини подтяжки для веселья. Тебе не нравится, что они не продвигают секс? Так они никогда его не продвигали и не будут, это не их концепт
Стажер перезагрузил фото в хорошем качестве
Обычная одежда, не понимаю почему некоторые возмущаются
На секси скизов мы на концертах насмотрелись, а тут будет юмористичный контент
Тебе не нравится, что они не продвигают секс? Так они никогда его не продвигали и не будут, это не их концепт
+++
не понимаю
Хотя может и понимаю
Когда я послушав музыку и посмотрев клипы пошла смотреть фандомный контент, то была удивлена и обескуражена, потому что ожидала увидеть опасных бэд бой, но мне контраст наоборот очень зашел
Отредактировано (Вчера 14:56:56)
Когда я послушав музыку и посмотрев клипы пошла смотреть фандомный контент, то была удивлена и обескуражена, потому что ожидала увидеть опасных бэд бой
Абсолютно да.
И я все еще в стадии непонимания, как случилось, что в итоге мы находимся здесь(
Обычная одежда, не понимаю почему некоторые возмущаются
Дело не только в одежде, а в образах в целом.
Сейчас бы в комедийном ютуб-шоу опасных бэд-боев искать
Анон пишет:я устал от того, что из них делают пятилеток
А при чем здесь пятилетки? Они выглядят как обычные парни, это реально нормкор, а не детсад
они не пятилетки но и на нормкор взрослых мужчин это тоже не выглядит
я бы сказала что тут конкретно образы старшеклассников, возможно преппи тему от TH продолжают развивать
Отредактировано (Вчера 15:22:21)
Ну не детсад, а школьники, а такой образ, мне кажется, частенько все используют, чтоб подурачиться
Что такое нормкор?
, а такой образ, мне кажется, частенько все используют, чтоб подурачиться
+100
Что такое нормкор?
обобщённая идея ожежды, которую ты видишь на большей части людей, когда выходишь на улицу
В России так большинство мужчин ходит
ну,всё-таки не так
большинство мужчин в россии ходит в чём-то типа "синие джинсы невнятного оттенка + футболка чёрная/ хаки / невнятного оттенка"
если бы я увидела парня, одетого как феликс, на улице, я бы сильно удивилась
Отредактировано (Вчера 15:40:43)
Ну хрен знает, чёт я в Азии не встречала никого в подтяжках, комбезах, беретах, белых гольфах с черными кросами, галстуках и т.д.
Нормкор выглядят только Чонин и Хан, у остальных что-то да не то.
Я дранон и на шмот в кодах вообще пофиг, но понимаю нун
Чонин с хвостиком?
Четверо выглядят как студенты, а четверо как школьники. Надеюсь, код будет смешным
А как он звукорежиссеру на концерте объяснял про проблему с наушником. Такой серьезный)
https://x.com/hjsvvtamin/status/1853105 … 01263?s=46
Даааа. Он иногда в закадрах или в толкерах такой взрослый, серьезный и рассудительный, что я такая "ой, ёёё "
Ну хрен знает, чёт я в Азии не встречала никого в подтяжках, комбезах, беретах, белых гольфах с черными кросами, галстуках и т.д.
Так это не гольфы, это высокие носки, все зумеры так ходят (или ходили, не успеваю я за трендами). Вообще я вижу что часть возмущений по аутфитам у нун случается из-за собственного представления о том, как правильно, а оно бывает неширокое. Тот же платочек на кепку или шорты с высокими носками не что-то придуманное стилистами для скз, оно везде и всюду
Вообще я вижу что часть возмущений по аутфитам у нун случается из-за собственного представления о том, как правильно, а оно бывает неширокое
Сто плюсов
Некоторые нуны здесь скорее аджумы, типа есть мое мнение и неправильное
Некоторые вещи просто уродуют хорошие фигуры красивых людей, вот и все.
Некоторые вещи просто уродуют хорошие фигуры красивых людей, вот и все.
Так можно сказать и про любой оверсайз, а он уже сколько лет не уходит с подиумов. У одежды есть еще много функций, кроме как подчеркивать фигуру
видимо можно только радоваться от любого пука скизов, иначе нельзя, и что как это кому-то что-то может не нравится