Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
сладенького гей-друга главных героев, обязательно в юбке и макияже и обязательно с ценными советами про отношения
Фу блин
Мне в банликсах в англо фд не нравится такой штамп, где Феликс капризная принцесса, а Чан его бойфренд-дурачок, который создан, чтобы служить Феликсу
Нет, я конечно все понимаю, но
У меня только после этого треда появился шип, за которым слежу а с фанфиками почти сразу после попадания в фандом выбрала быть счастливой и накормленной, поэтому читаю минсонов
Хенибини и джиликсы вместе хот-пот пошли есть)
Мне в банликсах в англо фд не нравится такой штамп, где Феликс капризная принцесса, а Чан его бойфренд-дурачок, который создан, чтобы служить Феликсу
Мне кажется, это универсальный штамп вне одного пейринга. Я видел такое как минимум в банликсах, бинликсах и в хенсонах, и обычно везде можно менять имена, но ничего не поменяется.
Хенибини и джиликсы вместе хот-пот пошли есть)
Откуда инфа, что эти четверо
Откуда инфа, что эти четверо
Из баббла Чанбина
hyunjin 💭 "woah i ate something delicious. woaaah i really ate so much hotpot. wow.... i'm so full.... i put in udon noodles at the end it's just wow i'm so full woah"
changbin sent a pic 💭 "i ate hotpot. han-felix-hyunjin-changbin. thankfully the mala wasn't spicy so i ate deliciously"
Как отчаявшийся шиппер буду считать это двойным свиданием хенсонов и бинликсов и кто мне помешает)
hyunjin 💭 "woah i ate something delicious. woaaah i really ate so much hotpot. wow.... i'm so full.... i put in udon noodles at the end it's just wow i'm so full woah"
changbin sent a pic 💭 "i ate hotpot. han-felix-hyunjin-changbin. thankfully the mala wasn't spicy so i ate deliciously"
Черыре добрые души пошли покушать, Чан смотрит ЧМ, а savage рача затаилась и не отсвечивает. Что-то замышляет
Как отчаявшийся шиппер буду считать это двойным свиданием хенсонов и бинликсов и кто мне помешает)
Никто
Я вот только поддержу
А почему бы нет
Тут редко приносят бинликсов. Видео с концерта: что-то не очень понятные жесты Чанбина - что он делал с горлом Феликса, а главное, зачем?
https://www.tiktok.com/@changlix_alert/ … 0932038932
Хотел почувствовать как крик прокатывается по горлу. Но вообще у них какие-то странные физические отношения
Отредактировано (Сегодня 18:48:36)
я за хенибини и джиликсов
как удобно, когда так много участников событий)
А можно нафанонить бинсонов и хенликсов
А можно нафанонить бинсонов и хенликсов
Вот!
Chk Chk Boom on Spotify Counter :
day 104 : 877,897 (-42,376)
day 105 : 841,446 (-36,451)
day 106 : 1,159,941 (+318,495)
Chk Chk Boom on Spotify Counter :
day 104 : 877,897 (-42,376)
day 105 : 841,446 (-36,451)
day 106 : 1,159,941 (+318,495)
А чего такие скачки?
Но я рад!
А чего такие скачки?
Никто не знает, уже не первый раз за последнее время.
https://comicbook.com/wwe/news/zelina-v … exclusive/
Суперзвезда WWE Зелина Вега сделала косплей на одного из своих любимцев из Stray Kids Феликса.
У нее и Ббокари есть
И еще тинвог написали про Йени и его кроссы от Боттеги
https://www.teenvogue.com/story/stray-k … ntent=null
Уже слили видос посещения рестика. Тайвань такой Китай
У нее и Ббокари есть
Прелесть какая )
И еще тинвог написали про Йени и его кроссы от Боттеги
https://www.teenvogue.com/story/stray-k … ntent=null
1150 долларов за кроссы. Жуть(