Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Скизы в аэропорту как три медведя. Уже не впервые вижу это сравнение, и оно каждый раз очень подходит
https://x.com/i/status/1852629935195861195
Я все таки думаю, что там рекламный проект
Иначе фиг бы он без маски вышел
Возможно, но какая разница.
Тем более Хром Хартс ему явно нравятся сами по себе, он часто носит их вещи.
Иначе фиг бы он без маски вышел
Особенно если учесть, что почти все остальные в масках.
Тем более Хром Хартс ему явно нравятся сами по себе, он часто носит их вещи.
Это да
Кстати в последнее время не видно его любимой подвески
Кстати в последнее время не видно его любимой подвески
Может надоело, он же говорил, что может носить одну вещь не переставая, а потом забывает о ней)
▼Кудрявый Чанбин⬍
Люблю его кудряшки
Скизы в аэропорту как три медведя. Уже не впервые вижу это сравнение, и оно каждый раз очень подходит
https://x.com/i/status/1852629935195861195
Почему у меня не грузится? Хотели посмотреть
Я помню задание, где надо было выбрать либо смотреть в глаза, либо обниматься. По-моему там только Хенджин и Феликс так комфортненько впечатались друг в друга, обнялись и стояли как два плюшика. Несколько раз их пересматривала)
п. с. это я догоняю тред.
Отредактировано (Сегодня 13:27:08)
После той химии, которую изобразили хёнликсы в трейлере к Оддинари, они для меня самый любимый пейринг.
И кстати, в ранних клипах они тоже редко напрямую взаимодействовали, но их Левантер в самом сердце. А из последних, конечно же, ЛМБ - очень красивая сцена.
ЛМБ - очень красивая сцена.
Да, их столкновение под светом фонарей самая первая сцена, что запомнилась при первом просмотре
Очки Хана стоят $2400
В телеге выложили заметки продюсера и композитора, который написал Neverending Story. Очень хвалил всех скизов, про Феликса еще написал отдельно: "Эти ребята снова напомнили мне о той формуле (работы), которая так очевидна, но трудна для реализации. Особенно Феликс в конце! После того как он закончил запись своей части и вышел, а через 10 минут тихо вернулся и принёс угощения, которые купил за свой счёт, чтобы композиторы не остались без сил. Я был действительно тронут (сейчас трудно встретить таких исполнителей, ха-ха.)"
Теперь понятно, почему стафф других компаний (и ЛВ, и ТХ) так тепло отзывается о Феликсе )
Отредактировано (Сегодня 13:38:11)
И кстати, в ранних клипах они тоже редко напрямую взаимодействовали, но их Левантер в самом сердце.
Помню когда я только начал смотреть видео скз и зашипперил хенликсов, мне попалось выступление на Левантер, и аж сердечко сделало ебоньк на их моменте)
До сих пор люблю это хорео.
Очки Хана стоят $2400
Так ХХ вообще совсем недешевая компания. После цены более 10 тыс. долларов на куртку Феликса в рекламном посте в инсте можно уже не удивляться их ценам
Почему у меня не грузится? Хотели посмотреть
Может, нужен впн? Даже не знаю.
Да, их столкновение под светом фонарей самая первая сцена, что запомнилась при первом просмотре
Очень хвалил всех скизов, про Феликса еще написал отдельно
В телеге выложили заметки продюсера и композитора, который написал Neverending Story.
Ну, и ему тоже спасибо: песня получилась замечательная, и скизы ее здорово исполнили.
Теперь понятно, почему стафф других компаний (и ЛВ, и ТХ) так тепло отзывается о Феликсе )
Феликс очень сильно ориентирован на других людей (на всех вокруг). А это всегда приятно. Приятно, когда кто-то постарался, чтобы сделать тебе хорошо, хотя и не должен был.
После того как он закончил запись своей части и вышел, а через 10 минут тихо вернулся и принёс угощения, которые купил за свой счёт, чтобы композиторы не остались без сил. Я был действительно тронут
Я тоже очень тронут
Очередное видео в инстаграме Elle Korea - на редкость залипательное. Не заметила, как посмотрела с десяток раз. Еще и под Chk Chk Boom.
https://x.com/i/status/1852566552811540492
https://www.instagram.com/p/DB2tNaLBuyK/
Фанатки танцуют под I like it у билборда с Хенджином в Тайване
https://x.com/hyunjinvir/status/1852674 … 79145?s=46
К слову о хенликсах, лента в вк только что принесла мне старый старый контент:
Отредактировано (Сегодня 14:54:54)
К слову о хенликсах, лента в вк только что принесла мне старый старый контент:
Ох ты какая красота, какие милые дети! А Феликс сразу на два фронта, причем оба не против.
Мне нравится как Чан оделся в аэропорт. Круто выглядит