Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Зачем врать что общаги мемберов находятся рядом, если одна общага умудряется приехать в аэропорт раньше, а второй еще даже не пахло. Они же из одной локации, буквально, через дорогу едут? Значит общаги далеко друг от друга стоят
Stray Kids в аэропорту Кореи! Они вылетают в Тайвань для проведения концерта в рамках тура «dominATE» ✨
*По всей видимости парни будут вылетать из SGBAC (сеульский центр деловой авиации Кимпхо)! Это выделенный и эксклюзивный терминал для деловых и частных самолетов, который предлагает высокую степень конфиденциальности для VIP-гостей ✈️
cr. yslcheol
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/55023
Ого)
если одна общага умудряется приехать в аэропорт раньше, а второй еще даже не пахло
Может в одной кто-то очень долго собирается)
Чан в очках и без маски Жаль в кепке
Вип выход потому что едут в недоКитай. Там всегда втихушку айдолов проводят, потому что кит.сасэнки самые жуткие сталкерши
Зачем врать что общаги мемберов находятся рядом, если одна общага умудряется приехать в аэропорт раньше, а второй еще даже не пахло. Они же из одной локации, буквально, через дорогу едут? Значит общаги далеко друг от друга стоят
Они могут спокойно выезжать в разное время, плюс раньше примерно в одно время машины подъезжали в аэропорт.
Чан
Чан
▼Скрытый текст⬍
Господи как же он хорош
Чан сказал очки это подарок от Чонина на день рождения
Спасибо Лису!
Джисон с крестом))
Отредактировано (Сегодня 12:25:38)
Чан сказал очки это подарок от Чонина на день рождения
это же очки хх
у Хана тоже новые очки от этого бренда. интересное совпадение
Отредактировано (Сегодня 12:22:05)
Чан похож на Кларка Кента)
Хан наконец-то без маски.
Очень классно, что он опять в полосатом, ему очень идеь. И очки супер.
Здорово видеть, что он снова стильно одет в аэропорт, я скучал.
Чан в каком наряде автомеханика
У Феликса самсунг?
https://t.me/stay_room_skz/97182?single
У Феликса самсунг?
https://t.me/stay_room_skz/97182?single
Да, причем уже не в первый раз за последние месяцы, кажется ещё где-то на селфачах он с ним, интересно, это новый рекламный контракт или нет
прикольно, тогда шестеро, возможно, рекламят эппл, а двое самсунг
тысяча и одна причина, по которой они могли выехать и доехать в разное время, начиная с банального "кто-то был занят"
Отредактировано (Сегодня 12:39:51)
У Феликса вроде два телефона
Могли в разное время приехать, чтобы журналистам было удобно сфоткать всех. Там вроде места не так много как в обычном аэропорту
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/55047
Интересный факт: кепка Чана, которая была на нем сегодня в аэропорту, от бренда Chrome Hearts !
Это редкий продукт, который невозможно найти в Корее, поскольку он продается в очень небольших количествах только VIP-персонам в США и Японии 👀
cr. sxoxuu
Что это за кепка такая эксклюзивная ХХ конечно интересные ребята
Мне как-то попался старый лайв Хёнджина и Феликса (я раньше его не смотрела) - более уютного лайва, где два друга тихо сидят, болтают, музыку слушают, я не видела.
Обожаю этот лайв, он действительно очень уютный и теплый.
Хан наконец-то без маски.
Очень классно, что он опять в полосатом, ему очень идеь. И очки супер.
Здорово видеть, что он снова стильно одет в аэропорт, я скучал.
Я все таки думаю, что там рекламный проект
Иначе фиг бы он без маски вышел