Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#154826 Сегодня 08:42:29

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю ни одного другого шипа, который бы так люто не любили.

то то пару дней назад весь твиттер, тикток и даже этот тред был розовой лужей от аэропортной съемки

Как громкий ор хеликсеров и мимопроходилов может быть показателем отсутствия и наличия хейта?
Если вы предпочитаете не замечать, то это не значит что его нет.

я думаю принцип очень простой:
1. один из самых популярных шипов
2. соотв. про него много пишут
3. соотв., тем, кому шип не заходит (а такие неизбежно есть), это намного  чаще надоедает и они чаще об этом говорят

Потому что про какой-нибудь несчастный чонхо, прости господи, раз в полгода кто-то вспомнит вообще, и сотв. никто не будет бухчать что его суют везде. Только помпоном пару раз махнут, потому что не жалко

А на минсонов тоже бочку катят временами, и я бы даже не сказала что реже. И тоже потому что популярный шип

Отредактировано (Сегодня 08:46:11)

#154827 Сегодня 08:52:30

Анон

Анон пишет:

А на минсонов тоже бочку катят временами, и я бы даже не сказала что реже. И тоже потому что популярный шип

Так минсоны и взаимодействуют гораздо чаще. Хёнликсы не взаимодействовали на камеру пару лет, стоило опять начать общаться - здравствуй, негатив.

#154828 Сегодня 08:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет игровой химии между ... Чанбином и Ханом

https://x.com/ldoolsetnet/status/1784534986651283722

Обожаю этот момент
Я его сохранила и периодически возвращаюсь  :heart:

#154829 Сегодня 09:13:37

Анон

Ретвитните этот твит https://x.com/phvoteseller/status/1852587345226400066

#154830 Сегодня 09:15:00

Анон

Анон пишет:

я думаю принцип очень простой:

Ок, ваша аргументация имеет место быть как причина хейта, но все же как громкий ор хенликсеров показывает наличие или отсутствие хейта, мне это не понятно

Отредактировано (Сегодня 09:16:45)

#154831 Сегодня 09:22:03

Анон

Анон пишет:

громкий ор хенликсеров показывает наличие или отсутствие хейта, мне это не понятно

громкий ор не показыавет наличие хейта, он его вызывает

чем громче про что-то кричат, тем больше желающих возразить

даже если это защита бездомных котят
поэтому для популярного шипа наличие настолько же заметных хейтеров - неизбежность

Отредактировано (Сегодня 09:22:24)

#154832 Сегодня 09:27:36

Анон

Расскажу про свой опыт
Мне всегда нравились Хенликсы, да и сейчас нравятся. Но я имела несчастью подписаться на хенликсерку, и у нее на каждый контент выпускаемый была одна реакция - опять не хенликсы, даже когда был групповой контент, а на заставке допустим хенликсы - был комент - ой, а я обрадовался что только хенликсы., а оно оказывается групповое и тд.
С Минсонами была другая ситуация - подписалась я на минсонерку (большой акк), а она с фанмитингов/концертов постила только их взаимодействие друг с другом, и что-то как-то тоже я это не восприняла.
Поэтому сами пары мне нравятся, но я стараюсь обходить стороной их шиперов и всякие обсуждения о них.

Отредактировано (Сегодня 09:28:38)

#154833 Сегодня 09:35:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому сами пары мне нравятся, но я стараюсь обходить стороной их шиперов и всякие обсуждения о них.

А мне все равно на оба шипа. Но я бы с удовольствием смотрела на их любое творческое взаимодействие - танцы, тиктоки, рекордсы, даже лайвы. Мне как-то попался старый лайв Хёнджина и Феликса (я раньше его не смотрела) - более уютного лайва, где два друга тихо сидят, болтают, музыку слушают, я не видела.

Отредактировано (Сегодня 09:36:07)

#154834 Сегодня 09:50:33

Анон

Анон пишет:

С Минсонами была другая ситуация - подписалась я на минсонерку (большой акк), а она с фанмитингов/концертов постила только их взаимодействие друг с другом

Разве не все шип акки так себя ведут? Сколько подобных знаю - везде постятся только взаимодействия 2-х мемберов

#154835 Сегодня 10:02:40

Анон

Анон пишет:

Сколько подобных знаю - везде постятся только взаимодействия 2-х мемберов

В этом буквально смысл шипперского акка  :lol:

#154836 Сегодня 10:07:24

Анон

внезапный оффтоп про соседей : у эйтизов в тиктоке под видео челленджа с апатами коммент "Ateez posting in the same year as the trend?"
так что похоже это не только наша боль   ;D

Отредактировано (Сегодня 10:07:36)

#154837 Сегодня 10:12:27

Анон

Анон пишет:

так что похоже это не только наша боль   

Надо отдать тик токи под управление Чонина или Феликса. Скизы ж как-то говорили, что Чонин любит отслеживать интернет, а Феликс в курсе всех трендов. Так почему не использовать этот ресурс?

#154838 Сегодня 10:15:33

Анон

Анон пишет:

Разве не все шип акки так себя ведут? Сколько подобных знаю - везде постятся только взаимодействия 2-х мемберов

Возможно, я не шарю, это был первый мой шиперский акк
Я думала подпишусь, и буду заодно получать контент по каждому мемберу, типа 2 в одном - и взаимодействия, и еще и по каждому мемберу

#154839 Сегодня 10:24:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, я не шарю, это был первый мой шиперский акк
Я думала подпишусь, и буду заодно получать контент по каждому мемберу, типа 2 в одном - и взаимодействия, и еще и по каждому мемберу

Нет, анон, это так не работает :lol: Если я подписываюсь на шипперский акк, то мне нужно от него только взаимодействие конкретного шипа, а не тонна контента по другим шипам.
Это соло-фанбазы могут постить взаимодействие любимки с другими, но не всегда

#154840 Сегодня 10:32:43

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это так не работает

возможно) просто так случилось, что именно минсонерский шип акк оказался первым моим шиперским аком, и я не ожидала что там будут чисто кучи постов даже по одному милливзаимодействию

Анон пишет:

взаимодействие любимки с другими,

ну я не про взаимодействия с другими имела ввиду, а просто про мембера отдельно от шипа

#154841 Сегодня 10:40:12

Анон

Я подписана на один шипперский акк, там таскают всякий контент и с пацанами по отдельности.

От одного акка в свое время отписалась, потому что там началось "ущемляют, не показывают, давайте форсить вот этот тег. А сейчас пойдем напишем джупу по вот этому шаблону"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума