Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю ни одного другого шипа, который бы так люто не любили.
то то пару дней назад весь твиттер, тикток и даже этот тред был розовой лужей от аэропортной съемки
Как громкий ор хеликсеров и мимопроходилов может быть показателем отсутствия и наличия хейта?
Если вы предпочитаете не замечать, то это не значит что его нет.
я думаю принцип очень простой:
1. один из самых популярных шипов
2. соотв. про него много пишут
3. соотв., тем, кому шип не заходит (а такие неизбежно есть), это намного чаще надоедает и они чаще об этом говорят
Потому что про какой-нибудь несчастный чонхо, прости господи, раз в полгода кто-то вспомнит вообще, и сотв. никто не будет бухчать что его суют везде. Только помпоном пару раз махнут, потому что не жалко
А на минсонов тоже бочку катят временами, и я бы даже не сказала что реже. И тоже потому что популярный шип
Отредактировано (Сегодня 08:46:11)
А на минсонов тоже бочку катят временами, и я бы даже не сказала что реже. И тоже потому что популярный шип
Так минсоны и взаимодействуют гораздо чаще. Хёнликсы не взаимодействовали на камеру пару лет, стоило опять начать общаться - здравствуй, негатив.
Ретвитните этот твит https://x.com/phvoteseller/status/1852587345226400066
я думаю принцип очень простой:
Ок, ваша аргументация имеет место быть как причина хейта, но все же как громкий ор хенликсеров показывает наличие или отсутствие хейта, мне это не понятно
Отредактировано (Сегодня 09:16:45)
громкий ор хенликсеров показывает наличие или отсутствие хейта, мне это не понятно
громкий ор не показыавет наличие хейта, он его вызывает
чем громче про что-то кричат, тем больше желающих возразить
даже если это защита бездомных котят
поэтому для популярного шипа наличие настолько же заметных хейтеров - неизбежность
Отредактировано (Сегодня 09:22:24)
Расскажу про свой опыт
Мне всегда нравились Хенликсы, да и сейчас нравятся. Но я имела несчастью подписаться на хенликсерку, и у нее на каждый контент выпускаемый была одна реакция - опять не хенликсы, даже когда был групповой контент, а на заставке допустим хенликсы - был комент - ой, а я обрадовался что только хенликсы., а оно оказывается групповое и тд.
С Минсонами была другая ситуация - подписалась я на минсонерку (большой акк), а она с фанмитингов/концертов постила только их взаимодействие друг с другом, и что-то как-то тоже я это не восприняла.
Поэтому сами пары мне нравятся, но я стараюсь обходить стороной их шиперов и всякие обсуждения о них.
Отредактировано (Сегодня 09:28:38)
Поэтому сами пары мне нравятся, но я стараюсь обходить стороной их шиперов и всякие обсуждения о них.
А мне все равно на оба шипа. Но я бы с удовольствием смотрела на их любое творческое взаимодействие - танцы, тиктоки, рекордсы, даже лайвы. Мне как-то попался старый лайв Хёнджина и Феликса (я раньше его не смотрела) - более уютного лайва, где два друга тихо сидят, болтают, музыку слушают, я не видела.
Отредактировано (Сегодня 09:36:07)
С Минсонами была другая ситуация - подписалась я на минсонерку (большой акк), а она с фанмитингов/концертов постила только их взаимодействие друг с другом
Разве не все шип акки так себя ведут? Сколько подобных знаю - везде постятся только взаимодействия 2-х мемберов
Сколько подобных знаю - везде постятся только взаимодействия 2-х мемберов
В этом буквально смысл шипперского акка
внезапный оффтоп про соседей : у эйтизов в тиктоке под видео челленджа с апатами коммент "Ateez posting in the same year as the trend?"
так что похоже это не только наша боль
Отредактировано (Сегодня 10:07:36)
так что похоже это не только наша боль
Надо отдать тик токи под управление Чонина или Феликса. Скизы ж как-то говорили, что Чонин любит отслеживать интернет, а Феликс в курсе всех трендов. Так почему не использовать этот ресурс?
Разве не все шип акки так себя ведут? Сколько подобных знаю - везде постятся только взаимодействия 2-х мемберов
Возможно, я не шарю, это был первый мой шиперский акк
Я думала подпишусь, и буду заодно получать контент по каждому мемберу, типа 2 в одном - и взаимодействия, и еще и по каждому мемберу
Возможно, я не шарю, это был первый мой шиперский акк
Я думала подпишусь, и буду заодно получать контент по каждому мемберу, типа 2 в одном - и взаимодействия, и еще и по каждому мемберу
Нет, анон, это так не работает Если я подписываюсь на шипперский акк, то мне нужно от него только взаимодействие конкретного шипа, а не тонна контента по другим шипам.
Это соло-фанбазы могут постить взаимодействие любимки с другими, но не всегда
Нет, анон, это так не работает
возможно) просто так случилось, что именно минсонерский шип акк оказался первым моим шиперским аком, и я не ожидала что там будут чисто кучи постов даже по одному милливзаимодействию
взаимодействие любимки с другими,
ну я не про взаимодействия с другими имела ввиду, а просто про мембера отдельно от шипа
Я подписана на один шипперский акк, там таскают всякий контент и с пацанами по отдельности.
От одного акка в свое время отписалась, потому что там началось "ущемляют, не показывают, давайте форсить вот этот тег. А сейчас пойдем напишем джупу по вот этому шаблону"