Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#154776 Вчера 22:27:14

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Ты наверное другое имела ввиду, но да, подходящий момент

Почему другое? Именно это.
С Хёнджином смешнее всего, потому что в этом "отчете" делают выводы о его уровне на основе лайва, где он посмотрел на телефоне челлендж Нью Джинс и потом изобразил его. Классно изобразил. В смысле, я не знаю, как там в исходном варианте, но смотреть на танец Хёнджина приятно.

#154777 Вчера 22:29:37

Анон

Предлагаю досмотреть АОТМ до 50 млн. Тогда будет статуэтка у Хенджина

Artist Of The Month 'Motley Crew' covered by Stray Kids HYUNJIN(현진) | October 2021 (4K)

#154778 Вчера 22:35:39

Анон

4th generation male idols with the most fancams surpassing 1M+ views

Знаю, что у Лино вот этот фанкам самый близкий к миллиону, за фанкамами Феликса не слежу  :sadcat:
Принесете?

UNFILTERED CAM Stray Kids LEE KNOW(리노) '소리꾼' 4K | BE ORIGINAL

Отредактировано (Вчера 22:36:08)

#154779 Вчера 22:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и правда были не синхронны. Возможно поэтому их и не ставят в пару. Статично они хорошо вместе смотрятся, но в движении не всегда. Лучше всего они химичат, когда нет сценария. Отыгрывать что-то у них не получается

Анон, синхронность в тик токах вообще не обязательна. Есть классный тикток Сынмина и Феликса, где Сынмин танцует "в пол ноги", а Феликс с детским энтузиазмом - 0 синхрона, масса просмотров. Да и все тиктоки БокСыА - вообще не о синхроне, а смотрят их с удовольствием. Так что синхронность и не смотрятся в движении - не аргумент
Мимо анон

Но при этом между ними есть химия, они выглядят дуэтом, а хенликсы как будто каждый сам по себе и другого не существует. В жизни видно, что у них хорошие отношения, но как дуэт они не всегда могут. Иногда вроде химичат, а иногда вообще нет. Не уверена, что они могли бы разыграть сценку, например, даже и не вспомню было ли такое

#154780 Вчера 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Знаю, что у Лино вот этот фанкам самый близкий к миллиону, за фанкамами Феликса не слежу 
Принесете?

Если я правильно нашла, то вот этот следующий у Ликса

#154781 Вчера 23:01:13

Анон

Анон пишет:

С Хёнджином смешнее всего, потому что в этом "отчете" делают выводы о его уровне на основе лайва

Гспд, да пусть и дальше засматривают до дыр его выступления и лайвы, плачут и строчат отчеты. Может, еще очередных шаманов привлекут, чтобы понять, кто виноват и что делать. Действия компаний и их сотрудников в кпоп все больше напоминает какой-то сюр

Отредактировано (Вчера 23:01:44)

#154782 Вчера 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Но при этом между ними есть химия, они выглядят дуэтом, а хенликсы как будто каждый сам по себе и другого не существует.

Анон, есть химия или нет, у каждого своё виденье. Но ты реально считаешь, что это два единственных мембера в скз, между которыми нет химии, синхрона и чего то еще? А судя по таблицам, которые приносили, они в этом году единственные не имели дуэтного тиктока, а в японском контенте - вообще не имели.

#154783 Вчера 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Господи, там у всех скизов узкие штаны и красивый белый верх. Мне это нравится больше, чем полёт фантазии нынешнего стилиста.

#154784 Вчера 23:14:39

Анон

Анон пишет:

Но ты реально считаешь, что это два единственных мембера в скз, между которыми нет химии, синхрона и чего то еще

Не единственные
Нет игровой химии между Чаном и Чанбином, Чаном и Хенджином, Чаном и Сынмином, Чаном и Чонином, Минхо и Феликсом, Чанбином и Ханом, Хенджином и Сынмином, Ханом и Сынмином
Сколько у этих пар тиктоков? Если больше, чем у хенликсов, то извиняюсь
Еще извиняюсь, что все по имени, а Джисон Хан

Отредактировано (Вчера 23:15:13)

#154785 Вчера 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Действия компаний и их сотрудников в кпоп все больше напоминает какой-то сюр

На самом деле подобные отчеты явно строчат во всех компаниях, изучая конкурентов. Вопрос в том, что тот, кто составлял этот отчет, не сильно углублялся в материал групп и отдельных айдолов других компаний

#154786 Вчера 23:18:52

Анон

Анон пишет:

там у всех скизов узкие штаны и красивый белый верх

Почему узкие штаны это хорошо? Большинство мужчин скизов смотрятся как головастики. Я люблю эру бэгги джинс

#154787 Вчера 23:19:18

Анон

Анон пишет:

Нет игровой химии между Чаном и Чанбином,

протестую

#154788 Вчера 23:20:12

Анон

Фанбазы запустили гив на голосование МАМА https://x.com/TeamSVS/status/1852364981250973708
Главный приз - билет на любой концерт DominATE тура

#154789 Вчера 23:23:24

Анон

Анон пишет:

Нет игровой химии между Чаном и Чанбином, Чаном и Хенджином, Чаном и Сынмином, Чаном и Чонином, Минхо и Феликсом, Чанбином и Ханом, Хенджином и Сынмином, Ханом и Сынмином

Посмотри таблицы, которые приносил анон, были пару страниц раньше. Но то, что помню в этом году: Чан+Чанбин, Минхо+Феликс, Хёнджин+Сынмин по 4 тиктока. У всех дуэтов в скз был минимум 1 тикток, максимум 5, у Хёнджин+Феликс - 0

#154790 Вчера 23:26:18

Анон

Анон пишет:

Почему узкие штаны это хорошо? Большинство мужчин скизов смотрятся как головастики. Я люблю эру бэгги джинс

Узкие штаны хорошо смотрятся на спортивных фигурах, фигурах танцоров, с широкими плечами и накачанными ногами. У скизов именно такие, поэтому на мой взгляд, им идёт

#154791 Вчера 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Нет игровой химии между Чаном и Чанбином

Да ты охуел. Тт про пихание Чана сиськами Чанбина лучший тт

#154792 Вчера 23:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты реально считаешь, что это два единственных мембера в скз, между которыми нет химии, синхрона и чего то еще

Не единственные
Еще извиняюсь, что все по имени, а Джисон Хан

Если за этот год тучаны-4, хенчаны-1, чанмины- 2, чанины- 2, минликсы-4, бинсоны-1, хенмины- 4, сынсоны- 2
Про Японию отдельная история, но у всех этих пар есть и только хенликсы с нулем за все существование Яп.тик тока
* если какие то дуо не правильно назвал, извините

Отредактировано (Вчера 23:35:21)

#154793 Вчера 23:29:42

Анон

Хенликсы очень милые в совместных тиктоках, вам меня не убедить, что у них химия отсутствует  :hmm:

#154794 Вчера 23:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри таблицы, которые приносил анон, были пару страниц раньше. Но то, что помню в этом году: Чан+Чанбин, Минхо+Феликс, Хёнджин+Сынмин по 4 тиктока. У всех дуэтов в скз был минимум 1 тикток, максимум 5, у Хёнджин+Феликс - 0

Серьезно, у всех остальных пар был? Ну тогда я надеваю шапочку из фольги и присоединяюсь к теории заговора

#154795 Вчера 23:31:54

Анон

Анон пишет:

Да ты охуел. Тт про пихание Чана сиськами Чанбина лучший тт

Ля фу
Очень натужно и неловко смотрятся

#154796 Вчера 23:32:37

Анон

Анон пишет:

Нет игровой химии между .... Минхо и Феликсом

Так нет игровой химии, что есть отдельное название у дуэта - мяурача, и есть фраза "Феликс - четвёртый кот Минхо"?

#154797 Вчера 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Ханом и Сынмином

Между ними химии еще меньше чем нисколько, а японских тиктоков 8. Восемь, Карл!
А у хенликсов ноль, да.

#154798 Вчера 23:35:43

Анон

Анон пишет:

Почему узкие штаны это хорошо?

У моего биаса изящные стройные ноги и тонкая талия, скинни на нем смотрятся идеально. А бэгги джинс как мешок, который ломает пропорции и делает его коротконогим и не таким стройным.

#154799 Вчера 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Серьезно, у всех остальных пар был? Ну тогда я надеваю шапочку из фольги и присоединяюсь к теории заговора

Так после этих таблиц и начали обсуждать отсутствующий в 2024 тик ток хёнликсов, не на пустом месте. Я до этих таблиц отмахивалась от теории, что джуп контролирует взаимодействие между хёнликсами, а после этих таблиц это разумное объяснение происходящего.

#154800 Вчера 23:41:19

Анон

Анон пишет:

Знаю, что у Лино вот этот фанкам самый близкий к миллиону, за фанкамами Феликса не слежу

Сурикун прекрасен.  :heart: Но, имхо, это одна из самых сложных хореографий у них, так что понятно почему его не везде и всегда исполняют

Анон пишет:
Анон пишет:

Принесете?

Тоже пойду постримлю :pumpkin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума