Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#154751 Сегодня 20:38:54

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

сделайте тикток и выйдите в лидеры по просмотрам, что мешает? 

Да даже если не в лидеры, я просто хочу посмотреть как две любимки танцуют, я не многого прошу :omg:

#154752 Сегодня 20:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я считаю, что это компания посоветовала хенликсам свести общение на нет публично, как раз чтобы не было как с минсонами.

А минсонам не предлагали, или они, как в коде с мандаринами, выбрали любовь, а не выгоду?  :lol:

Вообще был намек, когда им делали предсказания. Феликсу дали намек что нужно избегать людей и мест с Х, минсонам вроде тоже намекали, но они там чуть ли не засосались. :lol:

#154753 Сегодня 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Феликсу дали намек что нужно избегать людей и мест с

Была же сноска в коде, что это шутка

#154754 Сегодня 20:49:43

Анон

Сразу видно, что в инсту Чана снимал не Джухен, хоть Чан фильтры и накинул, но вайба нужного нет

#154755 Сегодня 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, два танцора и самые популярные участники, сделайте тикток и выйдите в лидеры по просмотрам, что мешает? 

Вот да.
А ведь когда-то у них были такие красивые совместные журнальные фотосеты...
Табличка с тиктоками о многом говорит, конечно. Особенно по японским видно, куда нацелена компания.

#154756 Сегодня 20:52:53

Анон

Анон пишет:

Красивый Чан

Скрытый текст

Хорошо :heart:

#154757 Сегодня 20:53:27

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что в инсту Чана снимал не Джухен, хоть Чан фильтры и накинул, но вайба нужного нет

А мне кажется, что не отличается)

#154758 Сегодня 20:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феликсу дали намек что нужно избегать людей и мест с

Была же сноска в коде, что это шутка

Да весь этот код построен на внутрифандомных шутках) Обожаю сам код и Феликса в нем особенно!

#154759 Сегодня 20:57:53

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что не отличается)

Мне кажется, что Джухен просто более интересные ракурсы выбирает и освещение

#154760 Сегодня 21:01:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Джухен просто более интересные ракурсы выбирает и освещение

+++
Чего только стоит та фотка шеи Чана :please:

#154761 Сегодня 21:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казалось бы, два танцора и самые популярные участники, сделайте тикток и выйдите в лидеры по просмотрам, что мешает? 

Вот да.
А ведь когда-то у них были такие красивые совместные журнальные фотосеты...
Табличка с тиктоками о многом говорит, конечно. Особенно по японским видно, куда нацелена компания.

Вопрос зачем? Проще взять двух самых популярных и снять их с другими мемберами, а в сумме набрать еще больше просмотров. Вон как Хенсоны выстрелили. Кстати был же то ли шорт то ли тикток Хенликсов с Ла4, и куча нытья под ним, что они несинхронно танцуют и у них разный вайб  :lol:

#154762 Сегодня 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос зачем?

Чтобы их фанатов порадовать может, а может, потому что они часть одной группы и нормально всех время от времени ставить в дуеты?
Хейтерские комментарии это норма под хёнли контентом, они смотрелись отлично и мне лалалала от них зашёл

#154763 Сегодня 21:09:39

Анон

Анон пишет:

они смотрелись отлично и мне лалалала от них зашёл

Плюсую.

#154764 Сегодня 21:33:41

Анон

Думаю, сегодня очень подходящий день, чтобы принести тот самый челлендж с Зико и еще раз полюбоваться тем, как классно танцует Феликс.
https://x.com/i/status/1852380765545210052

#154765 Сегодня 22:00:08

Анон

Анон пишет:

был же то ли шорт то ли тикток Хенликсов с Ла4, и куча нытья под ним, что они несинхронно танцуют и у них разный вайб 

Они и правда были не синхронны. Возможно поэтому их и не ставят в пару. Статично они хорошо вместе смотрятся, но в движении не всегда. Лучше всего они химичат, когда нет сценария. Отыгрывать что-то у них не получается

#154766 Сегодня 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Возможно поэтому их и не ставят в пару.

Да, они единственные не синхронны и даже им пробовать не надо, все равно у двух танцоров ничего не выйдет.
Вы столько оправданий придумываете для компании, которая откровенно опрокидывает на контент с 2 мемберами

#154767 Сегодня 22:08:19

Анон

Анон пишет:

Они и правда были не синхронны

По-моему, в этих тт хёнликсы как-то особенно не выделялись, там все были вразнобой немножко.

#154768 Сегодня 22:12:30

Анон

Анон пишет:

Они и правда были не синхронны. Возможно поэтому их и не ставят в пару. Статично они хорошо вместе смотрятся, но в движении не всегда. Лучше всего они химичат, когда нет сценария. Отыгрывать что-то у них не получается

Во-первых, речь идёт о танцорах, которые делают синхроны с кем угодно, даже с приглашенными айдолами, а тут именно часть дэнсрачи не сконтачится ) Все номера, которые танцует дэнсрача, показывают, что они прекрасно смотрятся вместе в движении. Во-вторых, существуют и не танцевальные тиктоки, но хёнликсам их просто не дают

Отредактировано (Сегодня 22:12:46)

#154769 Сегодня 22:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно поэтому их и не ставят в пару.

Да, они единственные не синхронны и даже им пробовать не надо, все равно у двух танцоров ничего не выйдет.
Вы столько оправданий придумываете для компании, которая откровенно опрокидывает на контент с 2 мемберами

Любое мнение, которое не соответствует твоему, это выгораживание компании?

#154770 Сегодня 22:15:52

Анон

Анон пишет:

Во-первых, речь идёт о танцорах, которые делают синхроны с кем угодно, даже с приглашенными айдолами, а тут именно часть дэнсрачи не сконтачится ) Все номера, которые танцует дэнсрача, показывают, что они прекрасно смотрятся вместе в движении. Во-вторых, существуют и не танцевальные тиктоки, но хёнликсам их просто не дают

Вечер одноногих хенликсов и их ущемленных шипперов объявляется открытым

#154771 Сегодня 22:16:51

Анон

Анон пишет:

Анон, синхронность в тик токах вообще не обязательна. Есть классный тикток Сынмина и Феликса, где Сынмин танцует "в пол ноги", а Феликс с детским энтузиазмом - 0 синхрона, масса просмотров. Да и все тиктоки БокСыА - вообще не о синхроне, а смотрят их с удовольствием. Так что синхронность и не смотрятся в движении - не аргумент
Мимо анон

#154772 Сегодня 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Любое мнение, которое не соответствует твоему, это выгораживание компании?

Дают тик токи и юнитки с хенликсами? Нет.
Все остальные мемберы в парах абсолютно синхроны? Нет.
Мнение по поводу тик тока может быть любым, но тик токи должны быть.

Отредактировано (Сегодня 22:22:22)

#154773 Сегодня 22:18:49

Анон

Анон пишет:

сегодня очень подходящий день, чтобы принести тот самый челлендж с Зико

Ты наверное другое имела ввиду, но да, подходящий момент

упоминание скизов в хайбовском скандале со сливом хейтерского документа

Отредактировано (Сегодня 22:19:53)

#154774 Сегодня 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Вечер одноногих хенликсов и их ущемленных шипперов объявляется открытым

А при чем здесь шипперство? Я вообще не их шиппер, но тик токи люблю и посмотрел бы с большим удовольствием. Можно подумать, в скз любое взаимодействие, а тем более творческое, нуждается в шипперах, чтобы существовать  :smoke:

#154775 Сегодня 22:22:36

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь шипперство? Я вообще не их шиппер, но тик токи люблю и посмотрел бы с большим удовольствием. Можно подумать, в скз любое взаимодействие, а тем более творческое, нуждается в шипперах, чтобы существовать 

+++++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума