Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
сделайте тикток и выйдите в лидеры по просмотрам, что мешает?
Да даже если не в лидеры, я просто хочу посмотреть как две любимки танцуют, я не многого прошу
Анон пишет:А я считаю, что это компания посоветовала хенликсам свести общение на нет публично, как раз чтобы не было как с минсонами.
А минсонам не предлагали, или они, как в коде с мандаринами, выбрали любовь, а не выгоду?
Вообще был намек, когда им делали предсказания. Феликсу дали намек что нужно избегать людей и мест с Х, минсонам вроде тоже намекали, но они там чуть ли не засосались.
Феликсу дали намек что нужно избегать людей и мест с
Была же сноска в коде, что это шутка
Сразу видно, что в инсту Чана снимал не Джухен, хоть Чан фильтры и накинул, но вайба нужного нет
Казалось бы, два танцора и самые популярные участники, сделайте тикток и выйдите в лидеры по просмотрам, что мешает?
Вот да.
А ведь когда-то у них были такие красивые совместные журнальные фотосеты...
Табличка с тиктоками о многом говорит, конечно. Особенно по японским видно, куда нацелена компания.
Красивый Чан
▼Скрытый текст⬍
Хорошо
Сразу видно, что в инсту Чана снимал не Джухен, хоть Чан фильтры и накинул, но вайба нужного нет
А мне кажется, что не отличается)
А мне кажется, что не отличается)
Мне кажется, что Джухен просто более интересные ракурсы выбирает и освещение
Мне кажется, что Джухен просто более интересные ракурсы выбирает и освещение
+++
Чего только стоит та фотка шеи Чана
Анон пишет:Казалось бы, два танцора и самые популярные участники, сделайте тикток и выйдите в лидеры по просмотрам, что мешает?
Вот да.
А ведь когда-то у них были такие красивые совместные журнальные фотосеты...
Табличка с тиктоками о многом говорит, конечно. Особенно по японским видно, куда нацелена компания.
Вопрос зачем? Проще взять двух самых популярных и снять их с другими мемберами, а в сумме набрать еще больше просмотров. Вон как Хенсоны выстрелили. Кстати был же то ли шорт то ли тикток Хенликсов с Ла4, и куча нытья под ним, что они несинхронно танцуют и у них разный вайб
Вопрос зачем?
Чтобы их фанатов порадовать может, а может, потому что они часть одной группы и нормально всех время от времени ставить в дуеты?
Хейтерские комментарии это норма под хёнли контентом, они смотрелись отлично и мне лалалала от них зашёл
они смотрелись отлично и мне лалалала от них зашёл
Плюсую.
Думаю, сегодня очень подходящий день, чтобы принести тот самый челлендж с Зико и еще раз полюбоваться тем, как классно танцует Феликс.
https://x.com/i/status/1852380765545210052
был же то ли шорт то ли тикток Хенликсов с Ла4, и куча нытья под ним, что они несинхронно танцуют и у них разный вайб
Они и правда были не синхронны. Возможно поэтому их и не ставят в пару. Статично они хорошо вместе смотрятся, но в движении не всегда. Лучше всего они химичат, когда нет сценария. Отыгрывать что-то у них не получается
Возможно поэтому их и не ставят в пару.
Да, они единственные не синхронны и даже им пробовать не надо, все равно у двух танцоров ничего не выйдет.
Вы столько оправданий придумываете для компании, которая откровенно опрокидывает на контент с 2 мемберами
Они и правда были не синхронны
По-моему, в этих тт хёнликсы как-то особенно не выделялись, там все были вразнобой немножко.
Они и правда были не синхронны. Возможно поэтому их и не ставят в пару. Статично они хорошо вместе смотрятся, но в движении не всегда. Лучше всего они химичат, когда нет сценария. Отыгрывать что-то у них не получается
Во-первых, речь идёт о танцорах, которые делают синхроны с кем угодно, даже с приглашенными айдолами, а тут именно часть дэнсрачи не сконтачится ) Все номера, которые танцует дэнсрача, показывают, что они прекрасно смотрятся вместе в движении. Во-вторых, существуют и не танцевальные тиктоки, но хёнликсам их просто не дают
Отредактировано (Сегодня 22:12:46)
Анон пишет:Возможно поэтому их и не ставят в пару.
Да, они единственные не синхронны и даже им пробовать не надо, все равно у двух танцоров ничего не выйдет.
Вы столько оправданий придумываете для компании, которая откровенно опрокидывает на контент с 2 мемберами
Любое мнение, которое не соответствует твоему, это выгораживание компании?
Во-первых, речь идёт о танцорах, которые делают синхроны с кем угодно, даже с приглашенными айдолами, а тут именно часть дэнсрачи не сконтачится ) Все номера, которые танцует дэнсрача, показывают, что они прекрасно смотрятся вместе в движении. Во-вторых, существуют и не танцевальные тиктоки, но хёнликсам их просто не дают
Вечер одноногих хенликсов и их ущемленных шипперов объявляется открытым
Анон, синхронность в тик токах вообще не обязательна. Есть классный тикток Сынмина и Феликса, где Сынмин танцует "в пол ноги", а Феликс с детским энтузиазмом - 0 синхрона, масса просмотров. Да и все тиктоки БокСыА - вообще не о синхроне, а смотрят их с удовольствием. Так что синхронность и не смотрятся в движении - не аргумент
Мимо анон
Любое мнение, которое не соответствует твоему, это выгораживание компании?
Дают тик токи и юнитки с хенликсами? Нет.
Все остальные мемберы в парах абсолютно синхроны? Нет.
Мнение по поводу тик тока может быть любым, но тик токи должны быть.
Отредактировано (Сегодня 22:22:22)
сегодня очень подходящий день, чтобы принести тот самый челлендж с Зико
Ты наверное другое имела ввиду, но да, подходящий момент
Отредактировано (Сегодня 22:19:53)
Вечер одноногих хенликсов и их ущемленных шипперов объявляется открытым
А при чем здесь шипперство? Я вообще не их шиппер, но тик токи люблю и посмотрел бы с большим удовольствием. Можно подумать, в скз любое взаимодействие, а тем более творческое, нуждается в шипперах, чтобы существовать
А при чем здесь шипперство? Я вообще не их шиппер, но тик токи люблю и посмотрел бы с большим удовольствием. Можно подумать, в скз любое взаимодействие, а тем более творческое, нуждается в шипперах, чтобы существовать
+++++