Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#154726 Вчера 19:32:03

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужто там правда вансайд Хенджина в Чана  Мы-то думаем, что просто шутим и фаноним, а там такие глубины могут скрываться!
А вообще тройничок хенбанликсов

Покажите всем разоблачительные видео, плиз

Конкретно я смотрела нарезку, слепленную из интервью, где скизы все в белом, Феликс с лдинными белыми волосами, а Хенджин в повязке CELINE (вроде). Само интервью абсолютно безобидное, просто, когда Чан говорит, то Хенджин на него смотрит, что логично. Он и на других смотрит, когда они говорят, но по какой-то причине нарезали так. При желании можно нафанонить, но при очень большом желании.
А так эдиты про "ревнивые" взгляды подышавших рядом мемберов чуть ли не самый популярный жанр фанатских видео. Во всех фандомах так. Когда не хватает контента, в дело идет вдохновение

#154727 Вчера 19:32:04

Анон

Проголосуйте за stray kids в мнете на маме пожалуйста

Отредактировано (Вчера 19:36:31)

#154728 Вчера 19:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ждем остальных в узнаваемых крестах

у нас вроде только у Чанбина, Минхо и Чонина хх не было

а у Хана было?

#154729 Вчера 19:36:29

Анон

Анон пишет:

И нет, весь мир не против взаимодействия хенликов, хотя как почитаешь комменты то прямо корейские Ромео и Джульетта

Да причём тут Ромео и Джульетта? Я их как пару вообще не шиперю, но даже я, "мимоанон", замечаю, что существует отрицание любого взаимодействия хенликсов, даже чисто дружеского общения. Просто до смешного доходит, чтобы доказать, что они вообще разговаривают не по сценарию, приносят сасэнские кадры  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 19:48:20)

#154730 Вчера 19:37:08

Анон

минсончики

#154731 Вчера 19:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но здесь просто нарезка взглядов

моё лично имхо не бейте, шипперы
это скоре взгляд художника, из серии "вижу красивое - пырюсь, представляя, как буду рисовать"

Я хёнликсер и тоже так чувствую). Хёнджин иногда как залипает, не только на Феликсе, как-ьудто наблюдает что-то интересное

#154732 Вчера 19:38:02

Анон

Анон пишет:

а у Хана было?

у него частенько кресты мелькают. в фотках к ама в инсте вроде видела недавно

#154733 Вчера 19:38:38

Анон

Анон пишет:

А так эдиты про "ревнивые" взгляды подышавших рядом мемберов чуть ли не самый популярный жанр фанатских видео. Во всех фандомах так. Когда не хватает контента, в дело идет вдохновение

И чем тебе эти эдиты мешают? Я обожаю такие минидорамки

#154734 Вчера 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Да причём тут Ромео и Джульетта? Я их как пару вообще не шиперю, но даже я, "мимоанон", замечаю, что существует отрицание любого взаимодействия хенликсов, даже чисто дружеского общения. Просто до смешного доходит, что чтобы доказать, что они вообще разговаривают не по сценарию, приносят сасэнские кадры  :dontknow:

Так про всех фигню пишут. Про Бинликсов, что это голый фансервис, про Хенинов, что они братишки. У Минсонов своя атмосфера ненавистников пейринга. В каждой избушке свои погремушки  :smoke:

#154735 Вчера 19:42:17

Анон

У нас еще как-то хенинер писал, что как только что-то напишет про Хёнджина и Чонина, то пишут что-то против :) Тут безобидную старую нарезку обнимашек и взглядов хенликсов принесли, и развернулась дискуссия

Отредактировано (Вчера 19:42:52)

#154736 Вчера 19:47:52

Анон

Про многие шипы пишут, но конкретно хенликсов в фандоме как будто отрицают. Фанбазы не постят совместные моменты(хотя всех остальных выложат). Когда хенликсеры просят один единственный тикток или юнитку, фандом называет их сумашедшими делулу, хотя тут просьба больше не про шип, а про желание разнообразия и любовь к двум биасам.
Некоторые(это всё таки исключения) просят вообще запретить взаимодействовать им друг с другом.
Не знаю ни одного другого шипа, который бы так люто не любили.

#154737 Вчера 19:49:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одного другого шипа, который бы так люто не любили

Минсонов тоже довольно яростно хейтят

#154738 Вчера 19:55:40

Анон

Анон пишет:

Я знаю - минсоны. Но там скорее вызвано тем, что хотят видеть своих биасов как отдельных айдолов, а не части шипа.
У хёнликсов же действительно что-то мало объяснимое, уже несколько лет общение строго дозированное и совсем небольшое. Правда когда дали видео с диска тура Маньяк, оказалось, что они вполне хорошо общаются, но в толкерах этого не было. Что может вызывать такой негатив?

#154739 Вчера 20:01:23

Анон

Анон пишет:

Когда хенликсеры просят один единственный тикток или юнитку

А ты прав, я тут задумалась - есть несколько тиктоков Минхо и Феликса, есть Минхо и Хёнджин, есть тикток с дэнсрачей, но нет тиктоков с Хёнджином и Феликсом. Это даже смешно, они оба члены одного юнита, но их не сводят в одном кадре  O_o

#154740 Вчера 20:06:27

Анон

Анон пишет:

В смысле отрицают и ненавидят? Они в фандоме на втором месте по популярности. Запретить взаимодействия просят 1,5 громких сумасшедших солок обоих меберов. Просто хенликсеры очень болезненно реагируют на любой высер "их заставили". По мне так любой совместный пост про хенликсов начинается с розовых соплей (ну это у всех так), потом 100500 постов "им запретили общаться, а вот видите они общаются", потом обязательно кто-то напишет, "да им не запрещали, вы все придумываете", его потопчут, но без огонька. Потом придет псих, про "надо вообще запретить взаимодействия", и на этот пост будет миллиард агрессивных и отрицающих это постов от хенликсеров.  Пошло-поехало, комменты закрывают)

#154741 Вчера 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Я знаю - минсоны. Но там скорее вызвано тем, что хотят видеть своих биасов как отдельных айдолов, а не части шипа.
У хёнликсов же действительно

А я считаю, что это компания посоветовала хенликсам свести общение на нет публично, как раз чтобы не было как с минсонами. Как только ты хоть что-то узнаешь про Минхо или Хана, что-то ищешь по каждому то на тебя в первую очередь выпрыгивает минсоны и шипперки. Так было и со мной, когда я только упал - понравилась внешность Минхо и читка Хана, стал искать что-то по ним и сразу, везде, посыпались минсоны, когда ты этого не то чтобы хотел. Я думаю это не очень хорошо влияет на репутацию айдола. В принципе если хенликсов развели в стороны   и они послушались - то правильно сделали, ящетаю

#154742 Вчера 20:15:27

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что это компания посоветовала хенликсам свести общение на нет публично

А почему тогда с минсонами так же не сделали …

#154743 Вчера 20:17:34

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что это компания посоветовала хенликсам свести общение на нет публично, как раз чтобы не было как с минсонами.

А минсонам не предлагали, или они, как в коде с мандаринами, выбрали любовь, а не выгоду?  :lol:

#154744 Вчера 20:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда хенликсеры просят один единственный тикток или юнитку

А ты прав, я тут задумалась - есть несколько тиктоков Минхо и Феликса, есть Минхо и Хёнджин, есть тикток с дэнсрачей, но нет тиктоков с Хёнджином и Феликсом. Это даже смешно, они оба члены одного юнита, но их не сводят в одном кадре  O_o

Вот статистика, которая вызвала крайнее недоумение недавно у хенликсеров.
Первая картинка кол-во тик токов по дуэтам за 2024
Вторая кол-во тик токов по дуэтам на Японском аккаунте за все время
Хенликсы везде по нулям. Юниток за все время было 5 штук, где справедливость?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:23:01)

#154745 Вчера 20:18:25

Анон

Анон пишет:

В смысле отрицают

Анон, пару страниц назад принесли старую подборку хёнликсов. На что был пост, что у хёнликсов вообще много эдитов (не отрицаю), что Хёнджин часто смотрит не на Феликса, а на кого-то другого, например Чана.
Я посмотрел тот ролик - там всё ясно и понятно, никакой подтасовки. Ну и зачем тогда кто-то пишет пост с отрицанием?
Тут уже писали и раньше про другие шипы - не нравится тебе шип, пройди мимо

#154746 Вчера 20:18:26

Анон

Анон пишет:

Но можно пофанонить, что Чан с ними в Париж тогда контрабандой летал или на лайве за кадром сидел  =D
У хёнчанов есть видео и у банликсов еще больше, но чтоб они именно втроём фансервисились - это, пожалуй, сасэнские съёмки в Японии после концерта, где они по магазинам гуляли  =D

В чемодане летал? Чан как раз туда поместится :lol:

Их единственный фансервис втроём был недавно мне кажется, когда хенликсы Чана раздеть попытались и все.
Зато смотрите, этот момент сразу трём пейрингам додал! Банликсам и хенчанам понятно, но там и хенликсы ручками столкнулись :cool:

Отредактировано (Вчера 20:19:12)

#154747 Вчера 20:29:26

Анон

Красивый Чан

Скрытый текст

#154748 Вчера 20:30:00

Анон

Если вам не нравится пейринг, почему так сложно пройти мимо? Зачем вот надо в чужой шипперский разгон влезть с "это все неправда, взгляды не те, не на тех". Не изреал ведь, а просто шипперский контент. Просто фу так себя вести

#154749 Вчера 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Первая картинка кол-во тик токов по дуэтам за 2024
Вторая кол-во тик токов по дуэтам на Японском аккаунте за все время
Хенликсы везде по нулям.

А вот после этого я реально верю, что компания не приветствует их общение. Казалось бы, два танцора и самые популярные участники, сделайте тикток и выйдите в лидеры по просмотрам, что мешает?  :hmm:

#154750 Вчера 20:37:22

Анон

Анон пишет:

а у Хана было?

Он часто носит их подвески, очки, кольца и одежду.
Эти очки наверное мои любимые у него. У них очень красивая оправа.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума