Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Там определенно есть, что показать
Причем со всех сторон
О, не знал
Они всех, кто в их очках ходил, лайкали. Хана точно помню лайкали (я радовался), но он профиль позже завел. А у Чонликсов походу были жесткие контракты на аксессуары LV и MQ, они в любое время суток в аэропортах в очках своих брендов гоняли)) По ощущениям, у Хенджина самый лайтовый по запретам контракт. Я все жду, когда они коллаб замутят со скизами, как с Дженни) UPD Хотя Феликс в Осаке на открытии фирменного магазин был. Ох. Короче, все сложно) Запуталась в их взаимодействиях.
Отредактировано (Сегодня 13:01:35)
А у Чонликсов походу были жесткие контракты на аксессуары LV и MQ, они в любое время суток в аэропортах в очках своих брендов гоняли))
При этом в инсте ДМ в мае прошлого года (еще до амбассадорства ЛВ) разместили рекламный ролик с Феликсом в очках возле их магазина, теперь его посты усиленно лайкают, да и на концертах Феликс часто в очках ДМ. Так что контракт с ЛВ явно строгий, но какие-то возможности всё равно остались
Голосование на МАМА началось
Снова надо и за мейл и за фимейл голосовать
Голосование на МАМА началось
Снова надо и за мейл и за фимейл голосовать
Зачем на это тратить силы, особенно после всех скандалов?
Не так уж и много там усилий требуется. Почему б и нет
Зачем на это тратить силы, особенно после всех скандалов?
Потому что это единственный дэсан, который мы можем выиграть для них
Ну и это не с кучи почт в сутки голосовать, пару устройств найдется у всех, а занимает 5 минут времени
Другой анон
Не так уж и много там усилий требуется. Почему б и нет
+++
Ой, а там 2 этапа типа, сначала за мейл и фимейл. А потом только за одного
Хочу рачалог в караоке. Двухчасовой. А лучше лайв.
Хочу рачалог в караоке. Двухчасовой. А лучше лайв.
+100000
Отредактировано (Сегодня 13:57:37)
Тыкните за СКЗ https://x.com/ulansells/status/1851599303544123609
в караоке
В новом СКЗ коде будет караоке у 3рачи
У Хенхо магазин с манхвой
У 3х макне (как их юнит называется?) - рестик вроде
Отредактировано (Сегодня 14:00:29)
В новом СКЗ коде будет караоке у 3рачи
я пропустила, а как это вычислили?
я пропустила, а как это вычислили
в конце эпизода был анонс с вывесками, по ним
Для мама ещё и лайв голосование будет
Отредактировано (Сегодня 14:26:45)
Для мама ещё и лайв голосование будет
Кому то очень хочется набрать просмотры
И да, там два голосования, одно где и мг и жг выбирать, во втором одну группу
во втором одну группу
да, и оно как раз за дэсан
к нему еще приплюсуют проценты с того голосования, где за мг и жг и из лайв голосования...
Только голосование visa fanchoice (где одна группа) это голосование за дэсан, где две группы это бонсаны
Второе кажется за дэсан, и там ни места ни проценты не видно, как удобно, просто все по порядку идут
Только голосование visa fanchoice (где одна группа) это голосование за дэсан, где две группы это бонсаны
Разве?
Два года назад, помню, тоже было спонсорское доп голосование. Тогда давали бонсаны и дэсан в основном и одну отдельную награду, спонсорскую.
По идее дэсан дают одним из тех, кому дали бонсан
Ещё количество постов с хэштегом в твиттере учтут
Отредактировано (Сегодня 14:38:44)
Второе кажется за дэсан, и там ни места ни проценты не видно, как удобно, просто все по порядку идут
а еще выбор рекламы очень интересный
еще выбор рекламы очень интересный
?
У меня был фильм РМ
Отредактировано (Сегодня 14:52:42)
Это было бы легендарно
if div1 were smart they'd put skz in peanut butter and jelly costumes for halloween version of jjam dance practice