Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
явно контракт с ДМ есть
Может, у некоторых мемберов из группы и есть
Не знаю насчет обложки, но фотосет с версаче или картье, думаю, будет)
В свете последних обсуждений нам похоже надо белье)) хотя версаче тут тоже подходит
Это может быть и просто платный пост, тем более там были комменты и лайки от кого надо). Из наших ходят в их очках Хенджин, Хан, Феликс и Чонин и не всегда бренд в публикациях отмечают. Это на самом деле хороший знак) Т.е. мембера используют не как площадку с кучей подписчиков, а как самоценных инфлюэнсеров. Это уже другой уровень, как у актеров и отдельных уважаемых айдолов.
нам похоже надо белье
нам надо, а Хёнджину и так хорошо!
Отредактировано (Сегодня 11:28:35)
Да, я видел) Мне хотелось, чтобы они вдвоём спели)
Глядя друг другу в глаза?)
would you still think i'm cute if my cheeks are up/full? then i'll take it easy and eat
what do you mean you want to bite my cheeks. you love me quite intensely. then me too
Лайв бы какой-нибудь чтобы на эти щечки посмотреть
Но в первую очередь, крест на шее - это символ христианства. Увидев этот крест на цепочке на шее, 99% подумают, что человек исповедует христианство, а никак не то, что он рекламирует ХХ.
Это очень странный подход. Крест уже давно превратился в часть поп-культуры, как и многие другие христианские символы, и чтобы их носить, не нужно быть религиозным вообще. Картины и изображения во всю используют модные бренды, и западные, и азиатские, целый Мет Гала был построен на религиозных образах, а розарии давно превратились в обычный модный аксессуар.
Кресты хром хартс можно хотеть носить просто потому, что все вокруг тоже их носят, это просто прикольная модная вещица.
Отредактировано (Сегодня 11:36:43)
не всегда бренд в публикациях отмечают. Это на самом деле хороший знак
Меня этот вопрос давно интересует. Некоторые не ставят хэштеги из-за того, что так попросил бренд или просто не знают, что это нужно сделать)
Отредактировано (Сегодня 11:40:00)
Я тоже не думаю о христианстве, когда виду подобный аксессуар
В свете последних обсуждений нам похоже надо белье
Там определенно есть, что показать
А почему нет? Многие писали, что мемберы "переросли" активное шипперство. А тут получится проникновенно, но вполне "лайтово". И вообще, в концертах надо разнообразить материал - какие-то небольшие вставки песен, больше разговоров и т.д
Лайв бы какой-нибудь чтобы на эти щечки посмотреть
Даааа
А еще ему там понаписали, что хотели бы покусать
Анон пишет:не всегда бренд в публикациях отмечают. Это на самом деле хороший знак
Меня этот вопрос давно интересует. Некоторые не ставят хэштеги из-за того, что так попросил бренд или просто не знают, что это нужно сделать)
Думаю, что зависит от целей. Чтобы продвинуть новый продукт надо отмечать, конечно. Это случай с Феликсом и очками, где задача проинформировать максимальное кол-во народу о новых геймерских очках. ДМ других звезд геймеров привлекали к этой кампании. А история выше про парные кресты кром хартс - это уже про лояльность: двое наших по собственному желанию купили и надели парные крестики (кстати, что это за крестики? надо брать). Или Чонин сидит в инсте, загорает на пирсе, на нем очень узнаваемые очки - один их флагманов бренда. Красивый известный мужчина сидит в очках ДЖ (видимо сам купил, тоже хочу).
А история выше про парные кресты кром хартс - это уже про лояльность: двое наших по собственному желанию купили и надели парные крестики (кстати, что это за крестики? надо брать).
Есть раскладка лука Феликса по брендам, там есть про этот крестик. Я нашла на сайте, ценник немилосердный (я живу в Польше, мне показывает в злотых, не знаю, что покажет в других странах )
https://ypcollective.com/products/pave- … ss-pendant
Про Чана ориентировалась на тот крест, что указали в твиттере, на сайте нашла только такое:
https://chromeworld.jp/product/small-cr … h-diamonds
Отредактировано (Сегодня 12:19:27)
Анон пишет:А история выше про парные кресты кром хартс - это уже про лояльность: двое наших по собственному желанию купили и надели парные крестики (кстати, что это за крестики? надо брать).
Есть раскладка лука Феликса по брендам, там есть про этот крестик. Я нашла на сайте, ценник немилосердный (я живу в Польше, мне показывает в злотых, не знаю, что покажет в других странах )
https://ypcollective.com/products/pave- … ss-pendant
У кром хартс в принципе ценник немилосердный, особенно на шмотье.
Так мы выросли от колец хенликсов за 10 долларов до крестов банликсов за хуллиард. И все равно купят, потому что это сила бренда Stray Kids
Это может быть и просто платный пост, тем более там были комменты и лайки от кого надо). Из наших ходят в их очках Хенджин, Хан, Феликс и Чонин и не всегда бренд в публикациях отмечают. Это на самом деле хороший знак) Т.е. мембера используют не как площадку с кучей подписчиков, а как самоценных инфлюэнсеров. Это уже другой уровень, как у актеров и отдельных уважаемых айдолов.
Чан тоже носит их очки и ДМ лайкает его посты)
Ты читаешь мои мысли! И за руки ещё могут держаться
Нет, не слипнется.
Чан тоже носит их очки и ДМ лайкает его посты)
Возможно, я просто не слежу внимательно. Запомнила посты, что их финдиректор на четверых мемберов подписан и что после концертов представитель бренда фоткался с Феликсом и Чонином
Отредактировано (Сегодня 12:26:01)
Возможно, я просто не слежу внимательно. Запомнила посты, что их финдиректор на четверых мемберов подписан и что после концертов представитель бренда фоткался с Феликсом и Чонином
Да, помню это. Я тогда ещё удивился, что Чан внезапно в их очках появился, а ДМ начали его лайкать и вроде комментировали еще
Что это у Чана за сторисы господи
Что это у Чана за сторисы господи
С любимой
а ДМ начали его лайкать
Некоторые представители дм лайкали хенчанов чуть ли не с открытия их профилей в инсте
Главное, чтобы Сынмин ревновать не начал! А то ему этот человек тоже нравится Чан играет с огнем
Некоторые представители дм лайкали хенчанов чуть ли не с открытия их профилей в инсте
О, не знал