Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#154626 Сегодня 11:09:23

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

явно контракт с ДМ есть

Может, у некоторых мемберов из группы и есть

#154627 Сегодня 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет обложки, но фотосет с версаче или картье, думаю, будет)

В свете последних обсуждений нам похоже надо белье)) хотя версаче тут тоже подходит  :please:

#154628 Сегодня 11:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

явно контракт с ДМ есть

Может, у некоторых мемберов из группы и есть

Это может быть и просто платный пост, тем более там были комменты и лайки от кого надо). Из наших ходят в их очках Хенджин, Хан, Феликс и Чонин и не всегда бренд в публикациях отмечают. Это на самом деле хороший знак) Т.е. мембера используют не как площадку с кучей подписчиков, а как самоценных инфлюэнсеров. Это уже другой уровень, как у актеров и отдельных уважаемых айдолов.

#154629 Сегодня 11:22:35

Анон

Анон пишет:

нам похоже надо белье

нам надо, а Хёнджину и так хорошо!

Отредактировано (Сегодня 11:28:35)

#154630 Сегодня 11:24:31

Анон

Анон пишет:

Да, я видел) Мне хотелось, чтобы они вдвоём спели)

Глядя друг другу в глаза?)

#154631 Сегодня 11:25:34

Анон

Анон пишет:

would you still think i'm cute if my cheeks are up/full? then i'll take it easy and eat
what do you mean you want to bite my cheeks. you love me quite intensely. then me too

:sadcat:

Лайв бы какой-нибудь чтобы на эти щечки посмотреть  :pink:

#154632 Сегодня 11:36:06

Анон

Анон пишет:

Но в первую очередь, крест на шее - это символ христианства. Увидев этот крест на цепочке на шее, 99% подумают, что человек исповедует христианство, а никак не то, что он рекламирует ХХ.

Это очень странный подход. Крест уже давно превратился в часть поп-культуры, как и многие другие христианские символы, и чтобы их носить, не нужно быть религиозным вообще. Картины и изображения во всю используют модные бренды, и западные, и азиатские, целый Мет Гала был построен на религиозных образах, а розарии давно превратились в обычный модный аксессуар.
Кресты хром хартс можно хотеть носить просто потому, что все вокруг тоже их носят, это просто прикольная модная вещица.

Отредактировано (Сегодня 11:36:43)

#154633 Сегодня 11:39:24

Анон

Анон пишет:

не всегда бренд в публикациях отмечают. Это на самом деле хороший знак

Меня этот вопрос давно интересует. Некоторые не ставят хэштеги из-за того, что так попросил бренд или просто не знают, что это нужно сделать)

Отредактировано (Сегодня 11:40:00)

#154634 Сегодня 11:40:19

Анон

Я тоже не думаю о христианстве, когда виду подобный аксессуар

#154635 Сегодня 11:41:47

Анон

Анон пишет:

В свете последних обсуждений нам похоже надо белье

Там определенно есть, что показать =D

#154636 Сегодня 11:42:06

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Многие писали, что мемберы "переросли" активное шипперство. А тут получится проникновенно, но вполне "лайтово". И вообще, в концертах надо разнообразить материал - какие-то небольшие вставки песен, больше разговоров и т.д

#154637 Сегодня 11:53:03

Анон

Анон пишет:

Лайв бы какой-нибудь чтобы на эти щечки посмотреть 

Даааа  :panic2:
А еще ему там понаписали, что хотели бы покусать  ;D

#154638 Сегодня 11:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не всегда бренд в публикациях отмечают. Это на самом деле хороший знак

Меня этот вопрос давно интересует. Некоторые не ставят хэштеги из-за того, что так попросил бренд или просто не знают, что это нужно сделать)

Думаю, что зависит от целей. Чтобы продвинуть новый продукт надо отмечать, конечно. Это случай с Феликсом и очками, где задача проинформировать максимальное кол-во народу о новых геймерских очках. ДМ других звезд геймеров привлекали к этой кампании. А история выше про парные кресты кром хартс - это уже про лояльность: двое наших по собственному желанию купили и надели парные крестики (кстати, что это за крестики? надо брать). Или Чонин сидит в инсте, загорает на пирсе, на нем очень узнаваемые очки - один их флагманов бренда. Красивый известный мужчина сидит в  очках ДЖ (видимо сам купил, тоже хочу).

#154639 Сегодня 12:09:36

Анон

Анон пишет:

А история выше про парные кресты кром хартс - это уже про лояльность: двое наших по собственному желанию купили и надели парные крестики (кстати, что это за крестики? надо брать).

Есть раскладка лука Феликса по брендам, там есть про этот крестик. Я нашла на сайте, ценник немилосердный (я живу в Польше, мне показывает в злотых, не знаю, что покажет в других странах  :) )
https://ypcollective.com/products/pave- … ss-pendant
Про Чана ориентировалась на тот крест, что указали в твиттере, на сайте нашла только такое:
https://chromeworld.jp/product/small-cr … h-diamonds

Отредактировано (Сегодня 12:19:27)

#154640 Сегодня 12:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А история выше про парные кресты кром хартс - это уже про лояльность: двое наших по собственному желанию купили и надели парные крестики (кстати, что это за крестики? надо брать).

Есть раскладка лука Феликса по брендам, там есть про этот крестик. Я нашла на сайте, ценник немилосердный (я живу в Польше, мне показывает в злотых, не знаю, что покажет в других странах  :) )
https://ypcollective.com/products/pave- … ss-pendant

У кром хартс в принципе ценник немилосердный, особенно на шмотье.
Так мы выросли от колец хенликсов за 10 долларов до крестов банликсов за хуллиард. И все равно купят, потому что это сила бренда Stray Kids   :heart:

#154641 Сегодня 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Это может быть и просто платный пост, тем более там были комменты и лайки от кого надо). Из наших ходят в их очках Хенджин, Хан, Феликс и Чонин и не всегда бренд в публикациях отмечают. Это на самом деле хороший знак) Т.е. мембера используют не как площадку с кучей подписчиков, а как самоценных инфлюэнсеров. Это уже другой уровень, как у актеров и отдельных уважаемых айдолов.

Чан тоже носит их очки и ДМ лайкает его посты)

#154642 Сегодня 12:20:12

Анон

Анон пишет:

Ты читаешь мои мысли! И за руки ещё могут держаться ;D
Нет, не слипнется.

#154643 Сегодня 12:25:27

Анон

Анон пишет:

Чан тоже носит их очки и ДМ лайкает его посты)

Возможно, я просто не слежу внимательно. Запомнила посты, что их финдиректор на четверых мемберов подписан и что после концертов представитель бренда фоткался с Феликсом и Чонином

Отредактировано (Сегодня 12:26:01)

#154644 Сегодня 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Возможно, я просто не слежу внимательно. Запомнила посты, что их финдиректор на четверых мемберов подписан и что после концертов представитель бренда фоткался с Феликсом и Чонином

Да, помню это. Я тогда ещё удивился, что Чан внезапно в их очках появился, а ДМ начали его лайкать и вроде комментировали еще

#154645 Сегодня 12:28:33

Анон

Что это у Чана за сторисы господи :lol:

#154646 Сегодня 12:32:30

Анон

Анон пишет:

Что это у Чана за сторисы господи

С любимой  :lol:

#154647 Сегодня 12:34:23

Анон

Анон пишет:

а ДМ начали его лайкать

Некоторые представители дм лайкали хенчанов чуть ли не с открытия их профилей в инсте

#154648 Сегодня 12:34:28

Анон

Главное, чтобы Сынмин ревновать не начал! А то ему этот человек тоже нравится :lol: Чан играет с огнем

#154649 Сегодня 12:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это у Чана за сторисы господи

С любимой  :lol:

Я сначала хотел возмутиться, что зачем носить такое без контекста, но понял, что был не прав и ты все правильно сказал  :lol:

#154650 Сегодня 12:36:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые представители дм лайкали хенчанов чуть ли не с открытия их профилей в инсте

О, не знал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума