Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 43 [23.37%])

23.37%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 38 [20.65%])

20.65%

3. Чанбин(голосов 23 [12.5%])

12.5%

4. Хёнджин(голосов 57 [30.98%])

30.98%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [13.04%])

13.04%

6. Феликс(голосов 48 [26.09%])

26.09%

7. Сынмин(голосов 16 [8.7%])

8.7%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.61%])

7.61%

9. От8(голосов 31 [16.85%])

16.85%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#154601 Сегодня 10:03:44

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Мы уже обсуждали, что лв выкупил хром хертс и у банликсов явно с ними какой-то контракт. Феликс уже рекламил их

Выкупил не сам ЛВ, а головной ЛВМХ. Реклама у Феликса с ХХ уже несколько раз была в инсте, красивые фото. Просто до этого времени Феликс почти всегда носил украшения ЛВ (по крайней мере на публике), даже на съемках с Томми Хилфигер он в украшениях ЛВ, поэтому и удивилась  :)

#154602 Сегодня 10:07:47

Анон

Анон пишет:

Хром хартс всем айдолам рассылает свои товары, только у наших полгруппы светит этим брендом

Рассылают обычно одежду и простые аксессуары, а не ювелирные украшения =D Тем более странно было бы рассылать не просто ювелирное украшение, а крест, который, вообще-то, христианский символ.

Отредактировано (Сегодня 10:08:16)

#154603 Сегодня 10:09:53

Анон

Кто там хотел тикток челлендж с нотами, Чонина отправили проходить  ;D

#154604 Сегодня 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Просто до этого времени Феликс почти всегда носил украшения ЛВ (по крайней мере на публике), даже на съемках с Томми Хилфигер он в украшениях ЛВ, поэтому и удивилась  :)

Анон пишет:

Рассылают обычно одежду и простые аксессуары, а не ювелирные украшения =D Тем более странно было бы рассылать не просто ювелирное украшение, а крест, который, вообще-то, христианский символ.

Ну, нуна! Я пытаюсь остановить своё делулу, говорю о менеджерах, контрактах, а ты меня снова в эту делулушную пучину бросаешь :lol: :drama:

По поводу конкретно крестов это вроде постоянный аксессуар хх, поэтому не думаю, что это несёт какой-то христианский подтекст

Отредактировано (Сегодня 10:14:33)

#154605 Сегодня 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Тем более странно было бы рассылать не просто ювелирное украшение, а крест, который, вообще-то, христианский символ.

Крест это вообще то символ бренда. Но если наши четверо парней рекламят бренд, то мне еще приятнее =D

#154606 Сегодня 10:18:12

Анон

Анон пишет:

Крест это вообще то символ бренда. Но если наши четверо парней рекламят бренд, то мне еще приятнее =D

Вряд ли они хх просто так носят в аэропорты, наверняка реклама)

#154607 Сегодня 10:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну, нуна! Я пытаюсь остановить своё делулу, говорю о менеджерах, контрактах, а ты меня снова в эту делулушную пучину бросаешь

А хочешь, я тебя вообще в делулу банликсов погружу? Буквально вчера наткнулась на интересную подборку фактов и высказываний банликсов (я даже не все помню).  Хоть банликсы, в общем-то, не мой пейринг, но тут даже я слегка заделулилась  :lol:
https://x.com/hojuuuz/status/1851709114885583077

Отредактировано (Сегодня 10:22:39)

#154608 Сегодня 10:22:46

Анон

Анон пишет:

Вряд ли они хх просто так носят в аэропорты, наверняка реклама

Вот только недавно в аэропорту Хенджин штаны и очки выгуливал)

Отредактировано (Сегодня 10:22:59)

#154609 Сегодня 10:25:19

Анон

Анон пишет:

Золотой и серебряный кресты от хром хертс у банликсов

Солнце и Луна  :heart2:

#154610 Сегодня 10:26:22

Анон

Анон пишет:

Крест это вообще то символ бренда. Но если наши четверо парней рекламят бренд, то мне еще приятнее

Крест - это символ бренда только для тех, кто  хорошо знает бренд. Но в первую очередь, крест на шее - это символ христианства. Увидев этот крест на цепочке на шее, 99% подумают, что человек исповедует христианство, а никак не то, что он рекламирует ХХ.

Отредактировано (Сегодня 10:28:01)

#154611 Сегодня 10:28:16

Анон

Анон пишет:

А хочешь, я тебя вообще в делулу банликсов погружу? Буквально вчера наткнулась на интересную подборку фактов и высказываний банликсов (я даже не все помню).  Хоть банликсы, в общем-то, не мой пейринг, но тут даже я слегка заделулилась  :lol:
https://x.com/hojuuuz/status/1851709114885583077

Эх, хорошо раньше было, забористо =D Хотя я особо не жалуюсь, они и сейчас могут неплохо додать)

#154612 Сегодня 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Кто там хотел тикток челлендж с нотами, Чонина отправили проходить  ;D

Чел сломал систему. Действительно, на фига мучиться, если владеешь ультразвуком  :fucking_mouse:

#154613 Сегодня 10:29:13

Анон

Анон пишет:

Очки от хх у него были? Надо же, мне казалось по очкам их плотно джентл монстер оккупировали

#154614 Сегодня 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Солнце и Луна  :heart2:

Да! Мне нравится, что банликсов часто противопоставляют. Они и сами про себя инь и янь недавно говорили, на мет гале.
А ещё мне внезапно додала в этом плане фотосессия дайкон, когда их тоже одели одинаково, только в чёрный и белый :please:

#154615 Сегодня 10:35:10

Анон

🐿️ ah i'm hungry. I ate lunch but i'm still hungry

would you still think i'm cute if my cheeks are up/full? then i'll take it easy and eat

what do you mean you want to bite my cheeks. you love me quite intensely. then me too

:sadcat:

#154616 Сегодня 10:35:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо
Эх, хорошо раньше было, забористо

Чтоб день прошёл веселее, для тебя, нуна, из старенького и забористого - какой хороший гугл,  всё умеет искать =D:
https://www.tiktok.com/@rocket.bunny666 … 3802614059
А это просто Чан и Феликс вместе поют на концерте в туре Маньяк, вроде раньше особо не выкладывали:
https://www.tiktok.com/@alfiyusik/video … 8378573063

Отредактировано (Сегодня 10:35:58)

#154617 Сегодня 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Очки от хх у него были? Надо же, мне казалось по очкам их плотно джентл монстер оккупировали

Парни нарасхват)

#154618 Сегодня 10:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тоже казалось, что четверо мемберов у ДМ под колпаком)). Но может,  у Хенджина контракт закончился или что так у них было? Он действительно последнее время джентл монстр не носит.

Отредактировано (Сегодня 10:41:13)

#154619 Сегодня 10:43:37

Анон

Анон пишет:

Чтоб день прошёл веселее, для тебя, нуна, из старенького и забористого - какой хороший гугл,  всё умеет искать =D:
https://www.tiktok.com/@rocket.bunny666 … 3802614059
А это просто Чан и Феликс вместе поют на концерте в туре Маньяк, вроде раньше особо не выкладывали:
https://www.tiktok.com/@alfiyusik/video … 8378573063

Спасибо :heart: Все лапанья фанбаз между банликсами навсегда в моем сердечке ;D Из последнего мне кстати это сильно в душу запало:
https://x.com/gnablix/status/1842149551987388722

Когда Феликс случайно толкнул Чана в локоть и потом извиняюще погладил :sadcat: Мне прям размазало после этого, это такой милый жест :sadcat:

О, песня из ла-ла-лэнда! Очень люблю их исполнение, хотел бы я послушать, как они всю песню поют. Только им партии надо поменять, чисто по голосам)

#154620 Сегодня 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Да, тоже казалось, что четверо мемберов у ДМ под колпаком

Мне кажется, что дм больше нацелены на группы пятого поколения. Они их в инсте только так облизывать, хотя наших тоже лайкают и репостят.

Анон пишет:

Он действительно последнее время джентл монстр не носит.

Вернулся к истокам. У версаче и картье с очками выбор большой)

#154621 Сегодня 10:52:14

Анон

Анон пишет:

О, песня из ла-ла-лэнда! Очень люблю их исполнение, хотел бы я послушать, как они всю песню поют. Только им партии надо поменять, чисто по голосам)

Есть ссылка только на исполнение City of Stars Чан, Феликс с Лией:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:52:41)

#154622 Сегодня 10:52:20

Анон

Пока Хеллоуин не закончился держите еще классные артыы

медсестра Либит и ее пациент Вульчан

#154623 Сегодня 10:53:27

Анон

Game Rant, популярный игровой и развлекательный новостной сайт, составил рейтинг «The Sims 4: 10 лучших звезд K-Pop в галерее»
#5 Хван Хён-Джин
Этот сим, созданный cbunte01, превосходно отражает эпоху блондинки-бомбы Хёнджин

https://gamerant.com/the-sims-4-best-k- … e-gallery/

#154624 Сегодня 10:56:54

Анон

Анон пишет:

Они их в инсте только так облизывать, хотя наших тоже лайкают и репостят.

У Феликса недавно пост с 3,1 млн лайков в инсте был целиком про новые (скорее всего для игры) очки ДМ. Если учесть, что у Феликса инста - чисто рабочий инструмент, то явно контракт с ДМ есть
https://www.instagram.com/p/DAzvPdRz2eN/?img_index=4

#154625 Сегодня 11:08:26

Анон

Анон пишет:

Есть ссылка только на исполнение City of Stars Чан, Феликс с Лией:

Скрытый текст

Да, я видел) Мне хотелось, чтобы они вдвоём спели)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума